![]() |
Re: Баллада о Лазаре Гарри
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще, классно. хорошая история. с хорошей развязкой. лично мне нарисовались образы очень четко. только, пока читала про схватку героя-человека с тремя гадами, сложилось впечатление (особенно с первым разбойником), что герой наш тупо шел вперед и даже не пытался увернуться от ударов. не знаю, может это чисто мое восприятие а так, это твое творение мне понравилось больше всех |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это определение (как часть предложения), выраженное наречием. в данном предложении оно никак не может выделяться |
Убедила. Где можно было - там исправил ))) Сенкс.
|
ахах)
я уже была готова писать то же самое) что-то в роде "да и ладно, хай остается") |
Я вообще считаю большой честью, что Андрей позволяет нам критиковать его стихи. Он очень талантлив, а мы очень много о себе думаем временами..
В общем то, что я хочу сказать - я рада знакомству с очень сильным поэтом и благодарна, что мне позволили стать не очень умелым критиком. Я сейчас серьезна как никогда. |
ну да, в общем-то
Андрюша за критику и по мордасам надавать может в случае чего... |
Цитата:
Кое-кто из не местных мне пафосно объяснил, что длинные простыни на три экрана - это явный признак непрофессионализма, хотя я честно пытался оправдаться, что вырос уже из трехстрофных огрызков, которые, по сути, являются только лохмотьями или обрывками чувств и мыслей, не имеющими сюжета, а в сюжете следует проработать личность протагониста, общую атмосферу царящую вокруг, обрисовать декорации, на фоне которых все происходит. В 4-5 строф крайне трудно уложить полноценное повествование. |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:57 -------- Предыдущее было в 11:56 -------- Цитата:
|
Уточняю:
Цитата:
|
Цитата:
|
Талантливый человек - талантлив во всем. Навеяло контактиком.
Пиши и прозу, у тебя РЕАЛЬНО получается. Язык, размышления, искренность.. Я на полном серьезе хочу стать знакомой известного писателя. Буду ездить по ток шоу и давать скандальные интервью )) |
flicka, это было всего лишь эссе, сляпанное за 10 минут назло одной личности, мнящей себя глубоким литератором, чьи опусы мне пару раз процитировали, но которые вызвали у меня сильные ассоциации с песнями "Сплина" или "Зверей" - вроде бы умно и о чем-то серьезном, но, по сути, набор слов ни о чем.
А прозу, просто, редко публикую - у меня выходят блестящие сложноподчиненные описательные предложения, но структура "завязка-кульминация-развязка" всегда амебообразно расплывается и остается ощущение незавершенности. |
Все равно пробуй. Пусть рождаются в муках.
Хотя, я думаю, ты еще свой сюжет не нашел. Ну может найдешь. *Набралась терпения и жду* Чур мне первой почитать! |
+1 за развитие творческого таланта Дюка.
Баллада о Лазаре Гарри мне в общем понравилась. |
гы)))
Технология написания романа или сценария Цитата:
|
Лет 10 назад читал вроде этот текст, это алгоритм написания фэнтези. Прикольно!
Цитата:
|
Не очень люблю патриотическую тематику в поэзии, не мой стиль, да и коряво удается он мне - попросили для одного мероприятия просто. Назло русофобам и воображающим, что они знают историю, выкладываю.
----------------------------------------------------- Тебе, Приднестровье, пишу эти строки, Край гордых людей и сражений жестоких. Край долгих степей и возвышенных рифов, Страна, где реальность сплетается с мифом. Я знаю, как Тетис играл бурунами, Как суша из недр поднялась над волнами; Я видел при тусклом костре стены грота: На них кто-то в шкурах царапал охоту; Я слышал, как Солнцу молились с Луной И тигра вдали саблезубого вой; Я помню, как шли здесь народы и расы От древних веков, до текущего часа... По Тирасу лодки фракийские плыли, Вдоль берега скифские кони бродили, Селились в лесах геты в бронзовом веке, А в устье свой полис построили греки. Мой Днестр - не река - перекресток народов: Прошлись по земле воины гуннов и готов, Тиверцы и уличи храбрые жили, Их орды иранских племен потеснили. Сначала славян угнетали авары, Затем каганат кровожадных хазаров, Здесь сабли точили свои печенеги, И половцев рать отправлялась в набеги. Но пали язычники в яростной сече, Литовцы ярмом на твои легли плечи, А, после, страдала под игом осман, Поляков, татар, наконец, молдаван. Пришло в восемнадцатом веке единство - Россия взяла под свое материнство. Такой уготован был путь Приднестровью: Сплотить три народности братской любовью. Нам светит одно ясно-синее небо, Украинец с русским поделится хлебом, Вином молдаванин напоит всех встречных, Друг друга поймут без специальных наречий. Живут здесь болгары, живут гагаузы - Все те, кто рожден был под гербом Союза, Чьи предки за Вечную Русь воевали, И право на мирную жизнь отстояли. Тебе, Приднестровье, пишу эти строки, Я помню историю, знаю истоки Традиций племен, проживающих вместе. Я - твой гражданин! Я горжусь этой честью! Тебе, Приднестровье, пишу эти строки, Терниста тропа современной эпохи, Но я в тебя верю на этой на планете, А, значит, и ты существуешь на свете! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +2. |