![]() |
Re: Евромайдан
Цитата:
Где ты нашёл противоречие? Я написала что на Банковой стояли пацаны последнего (осеннего понимаешь, осеннего блин) призыва, что не так, ты ссылку читал, почитай. Ещё раз для тех кто в танке: kp.ru/daily/26167/3054287/ |
Амнез, а чего ты ссылаешься на российские интернет издания? У нас же не правду через масс медиа вещают? ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О том что их калечила какая то мра3ь, вот лучше о чем рассказывай! |
Цитата:
Что же до ****и, а это таки ****ь, то я написала об этом в расширенном посте в самом начале. То что это была провокация ясно всем, вопрос в том кому она была выгодна, эти несколько сотен отморозков никакого отношения к людям на майдане не имеют. Они как появились, также исчезли, их якобы ищут, но не находят. Вот так... -------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:51 -------- Цитата:
Телевидение у вас было пока Гусинский за границу не сбежал и талантливых журналистов не разогнали. Сейчас оно напоминает заседание Госдумы или репортаж из Кремля, ты сама это знаешь, Фли ) :ap: |
Цитата:
|
Я, наверное, тупой, но я так и не понял: кому была еще выгодна провокация, кроме западников?
|
Цитата:
http://www.topnews.ru/upload/news/20...2406d7a5_1.jpg Беги скорей бегом!!! Там без тебя в Евросоюз уже вступают!!! :ad: |
Цитата:
:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально ) :ap: -------- Добавлено в 15:51 -------- Предыдущее было в 15:35 -------- Цитата:
Ты забываешь что мы не вчера знакомы и постоянно общались вне форума. С твоей стороны, желание вовлечь меня в свою игру, выглядит по меньшей мере странно. Я знаю наперед твой троллинговый набор, поэтому с тобой вести диалог неинтересно, ничего нового... Тролль лучше новеньких, тех кто тебя не знает, меня бессмысленно )) :ad: |
Цитата:
Цитата:
|
Расслабься я уже ответила, с троллями вроде тебя, мне нет интересу разговоры говорить.
Ты мне не интересен как собеседник ) :ad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А мандарины в Польше по 4 грн!
Приехал сын соседки на новогодние каникулы из Польши. Он там учится в колледже. Привёз несколько кило мандаринов из польского супермаркета. На наши деньги - по 4 грн за кг (16 рублей) Как-то сразу в ЕС захотелось :)http://uzoranet.livejournal.com/1753431.html#comments |
А у нас по 14 гривен, я сегодня покупала, правда крупные, сначала решила что апельсины )))
А вообще в Украине многие овощи–фрукты дороже чем в Европе. Вот такой парадокс. |
Цитата:
у нас по 13-15 руб. вполне себе вкуснячие мандаринки |
Я честно говоря, ни разу не видела в Европе мандаринов, дешевле чем за евро. Видимо, это просрочка.
|
на наши деньги 13-15 р это и есть евро)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +2. |