Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Евромайдан. Майдан на Украине. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111639)

Amnesia 25.12.2013 15:15

Re: Евромайдан

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 246482)
Та да конечно, это все не ты ))
Amnesia у тебя шо правда амнезия ?)))

Зато у тебя видимо шизофрения парниша, раз тебе несколько раз объяснять на пальцах.
Где ты нашёл противоречие?
Я написала что на Банковой стояли пацаны последнего (осеннего понимаешь, осеннего блин) призыва, что не так, ты ссылку читал, почитай.
Ещё раз для тех кто в танке:

kp.ru/daily/26167/3054287/

Savannah 25.12.2013 15:27

Амнез, а чего ты ссылаешься на российские интернет издания? У нас же не правду через масс медиа вещают? ))

Seven 25.12.2013 15:31

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 246483)
Зато у тебя видимо шизофрения парниша, раз тебе несколько раз объяснять на пальцах.
Где ты нашёл противоречие?
Я написала что на Банковой стояли пацаны последнего (осеннего понимаешь, осеннего блин) призыва, что не так, ты ссылку читал, почитай.
Ещё раз для тех кто в танке:
kp.ru/daily/26167/3054287

Цитата:

В нейрохирургии лежит товарищ Игоря - Любомир. Он служит в «Барсе» внутренних войск с осеннего призыва. Говорит, не думал, что такое боевое крещение придется принимать.
Цитата:

«Барс» - спецподразделение внутренних войск МВД Украины. Создано для охраны общественного порядка во время митингов футбольных матчей и массовых собраний. Как правило, выставляется в оцепление перед «Беркутом», который потом выполняет наступательные задачи. В состав «Барса» входят как военнослужащие-контрактники, так и солдаты-срочники.
А что такого что они там были ?! Во первых это их обязанность там быть, во вторых там были не только пацаны с осенноего призыва, в самом "Барсе". Схерали с этого делать трагедию ???
О том что их калечила какая то мра3ь, вот лучше о чем рассказывай!

Amnesia 25.12.2013 15:58

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 246486)
А что такого что они там были ?! Во первых это их обязанность там быть, во вторых там были не только пацаны с осенноего призыва, в самом "Барсе". Схерали с этого делать трагедию ???
О том что их калечила какая то мра3ь, вот лучше о чем рассказывай!

Да ни в чём собственно, я просто рассказываю кто там был.
Что же до ****и, а это таки ****ь, то я написала об этом в расширенном посте в самом начале.
То что это была провокация ясно всем, вопрос в том кому она была выгодна, эти несколько сотен отморозков никакого отношения к людям на майдане не имеют. Они как появились, также исчезли, их якобы ищут, но не находят.
Вот так...
-------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:51 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 246484)
Амнез, а чего ты ссылаешься на российские интернет издания? У нас же не правду через масс медиа вещают? ))

К счастью ваши интернет и печатные издания не превратились в ваше телевидение )
Телевидение у вас было пока Гусинский за границу не сбежал и талантливых журналистов не разогнали.
Сейчас оно напоминает заседание Госдумы или репортаж из Кремля, ты сама это знаешь, Фли )
:ap:

Mongoose 25.12.2013 16:04

Цитата:

Зато у тебя... Где ты нашёл... Я написала... Ещё раз для тех кто в танке...
Я там на предыдущей странице задал ряд вопросов. Как с ними обстоят дела? Тревожусь. :ad:

Duke_Cheb 25.12.2013 16:17

Я, наверное, тупой, но я так и не понял: кому была еще выгодна провокация, кроме западников?

Mongoose 25.12.2013 16:25

Цитата:

Я, наверное, тупой, но я так и не понял: кому была еще выгодна провокация, кроме западников?
Ну как ты не понимаешь? Кому кроме сраной "рашки" могло такое пригодиться? Ведь люди-то просто пришли мирно постоять. "За Нашу и Вашу Свободу!" © Попраздновать, посидеть мирно на жопах, попеть песни хором вместе с популярными группами. Встретить Новый Год вместе.

http://www.topnews.ru/upload/news/20...2406d7a5_1.jpg

Беги скорей бегом!!! Там без тебя в Евросоюз уже вступают!!! :ad:

Amnesia 25.12.2013 16:29

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 246491)
Я там на предыдущей странице задал ряд вопросов. Как с ними обстоят дела? Тревожусь. :ad:

Не тревожся почём зря Галюня, на твои вопросы я отвечать не буду, не трать время, чай не в Прокуратуре.
:ad:

Mongoose 25.12.2013 16:33

Цитата:

Не тревожся почём зря Галюня, на твои вопросы я отвечать не буду, не трать время.
Ну т.е. ответить нечем. Собственно все так и поняли сразу. Просто как-то засомневались слегка - а ну как вдруг ответишь атомным и неубиваемым аргументом. Да так, что все сразу ахнут и на жопу в изумлении сядут. А оказалось, что снова нет. Сумбур заместо пьянки, пшик заместо шампанского... Бывает...

Amnesia 25.12.2013 16:51

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 246492)

Никто не говорит что ты тупой Дюк, ты просто не знаешь обстановку изнутри, поэтому делаешь преждевременные выводы.
Это нормально ) :ap:
-------- Добавлено в 15:51 -------- Предыдущее было в 15:35 --------
Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 246496)
Ну т.е. ответить нечем. Собственно все так и поняли сразу. Просто как-то засомневались слегка - а ну как вдруг ответишь атомным и неубиваемым аргументом. Да так, что все сразу ахнут и на жопу в изумлении сядут. А оказалось, что снова нет. Сумбур заместо пьянки, пшик заместо шампанского... Бывает...

Ой да ладно тебе, прекрасно знаешь что это не так, и если мне будет нужен аргумент я его найду.
Ты забываешь что мы не вчера знакомы и постоянно общались вне форума.
С твоей стороны, желание вовлечь меня в свою игру, выглядит по меньшей мере странно. Я знаю наперед твой троллинговый набор, поэтому с тобой вести диалог неинтересно, ничего нового...
Тролль лучше новеньких, тех кто тебя не знает, меня бессмысленно ))

Mongoose 25.12.2013 18:12

Цитата:

Ты забываешь что мы не вчера знакомы и постоянно общались вне форума.
Постоянно - подразумевает почти каждую свободную минуту. Тебе ли не знать, что это вовсе не так.
Цитата:

С твоей стороны, желание вовлечь меня в свою игру, выглядит по меньшей мере странно. Я знаю наперед твой троллинговый набор, поэтому с тобой вести диалог неинтересно, ничего нового...
Тролль лучше новеньких, тех кто тебя не знает, меня бессмысленно ))
Это хорошо, когда меня знают как облупленного. Этим не могут похвастаться даже те, кто знает меня гораздо ближе тебя. А ты вот значится знаешь. Это похвально. А с вопросами-то как будем быть? Они слишком для тебя неудобны? Ну ты скажи, коль так. Все поймут тебя правильно. :ad:

Amnesia 25.12.2013 20:59

Расслабься я уже ответила, с троллями вроде тебя, мне нет интересу разговоры говорить.
Ты мне не интересен как собеседник )

Mongoose 25.12.2013 21:37

Цитата:

Расслабься я уже ответила
И даже сможешь показать, где именно?
Цитата:

с троллями вроде тебя, мне нет интересу разговоры говорить.
Ну так и говори - ответить тебе нечего.
Цитата:

Ты мне не интересен как собеседник )
Бывает же такое!!! Я в печали теперь!!! Пойду пожру чего-нибудь!!! :ag:

Amnesia 26.12.2013 15:29

Вложений: 1
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 246410)
Не руководитель. Говно.

Ещё какое говно...

всяко 29.12.2013 22:26

А мандарины в Польше по 4 грн!
Приехал сын соседки на новогодние каникулы из Польши.
Он там учится в колледже. Привёз несколько кило мандаринов из польского супермаркета.
На наши деньги - по 4 грн за кг (16 рублей)
Как-то сразу в ЕС захотелось :)http://uzoranet.livejournal.com/1753431.html#comments

Amnesia 29.12.2013 23:02

А у нас по 14 гривен, я сегодня покупала, правда крупные, сначала решила что апельсины )))
А вообще в Украине многие овощи–фрукты дороже чем в Европе.
Вот такой парадокс.

korvin 29.12.2013 23:51

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 246777)
А у нас по 14 гривен, я сегодня покупала, правда крупные, сначала решила что апельсины )))
А вообще в Украине многие овощи–фрукты дороже чем в Европе.
Вот такой парадокс.

14 грн это дохуя.
у нас по 13-15 руб.
вполне себе вкуснячие мандаринки

Savannah 30.12.2013 09:33

Я честно говоря, ни разу не видела в Европе мандаринов, дешевле чем за евро. Видимо, это просрочка.

Sher 30.12.2013 11:44

на наши деньги 13-15 р это и есть евро)

Кёльхен 30.12.2013 12:51

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 246776)
На наши деньги - по 4 грн за кг (16 рублей)
Как-то сразу в ЕС захотелось :)http://uzoranet.livejournal.com/1753431.html#comments

Вы только недавно хотели в Мексику из-за бесплатного проезда, теперь в ЕС ради дешевых мандарин. езжайте уже в мексику, там и проезд дешевый и мандарины-апельсины бесплатно вдоль дороги растут.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +2.