![]() |
Re: Куда идет Молдова?
Цитата:
Фли будь внимательна , щас хлопнет капкан , проверь инфу тржды |
Как дети, хоспаде... вроде бы только вот визовые проблемы мешают вам по европам ездить...
|
Цитата:
|
там не визовый режим мешает а растаможка и таможенные пошлины
и чтобы покупать машины там и ездить на на них тут, нужно просто в одностороннем порядке снять таможенные пошлины) а вступать в шенген и отменять визы - без надобности!!! по крайней мере , с точки зрения Евросоюза) |
Цитата:
Молдавии осталось всего ничего, чтобы встать на один уровень с Японией, чо. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть разница: брать билет за 300 евро, потому что виза нужна, или брать билет в последний день перед выездом за 25 евро. А если семья большая? Есть разница между 900 евро и 75? |
прочла документы на английском языке отсюда: http://europa.eu/eu-law/index_en.htm
хотя, доверие - тоже хорошая штука) хотя бы это:Candidate countries Iceland Montenegro Serbia The former Yugoslav Republic of Macedonia Turkey Potential candidates Albania Bosnia and Herzegovina Kosovo* * This designation is without prejudice to positions on status, and is in line with UNSCR 1244/99 and the ICJ Opinion on the Kosovo declaration of independence http://europa.eu/about-eu/countries/index_en.htm как видно, даже в потенциальных кандидатах нет ни Румынии, ни Молдовы |
А вот в этот списочек заглянуть не желаете ? там одни лишь страны мировой элиты ?
Албания (только для владельцев биометрических паспoртов) Австралия Андорра Антигуа и Барбуда Аргентина Багамские острова Барбадос Босния и Герцеговина (только для владельцев биометрических паспoртов) Бразилия Бруней Ватикан Венесуэла Гватемала Гондурас Гонконг (особый административный район Китайской Народной Республики) Израиль Канада Корея Коста-Рика Макао (особый административный район Китайской Народной Республики) Маврикий Бы́вшая Югосла́вская Респу́блика Македо́ния (только для владельцев биометрических паспoртов) Малайзия Мексика Монако Никарагуа Новая Зеландия Панама Парагвай Сент-Киттс и Невис Сейшельские острова Сербия (только для владельцев биометрических паспортов и за исключением держателей паспортов, выданных Koordinaciona uprava) Сальвадор Сан-Марино Сингапур Соединенные Штаты Америки Уругвай Хорватия Черногория (только для владельцев биометрических паспортов) Чили Япония Тайва́нь, Кита́йская Респу́блика |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:17 -------- Предыдущее было в 12:13 -------- Цитата:
|
Цитата:
поэтому, в ПМР вообще непонятны эти пошлины за что берутся, как и закон о запрете ввоза машин старше 10 лет вроде никакой автомобильной промышленности у нас пока не имеется:bn: |
Цитата:
Еще забавнее выглядит горделивый взгляд Ванлата, типа КАК я их уделал. Сам то он сроду не посмотрит на списочек свой. Вот, например, как много жителей Сейшелов, или Антигуа, или Багамских островов ломится каждый день в Европу? А почему в списке нет Марокко, или там Алжира? Не по той же ли причине, по которой в этом списке никогда не будет ни Молдавии, Ни Украины? -------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:53 -------- Цитата:
|
Более --почему я ещё считаю ориентацию на Россию безумием .
Россия близка к развалу . Это произойдёт в течении того года в который Путин сообщит о том что принял решение не балатироваться на следующий срок . Всё с этой секунды стартанёт процесс -- кто больше урвёт перед большим шухером . Уже сегодня в татарстане и башкирии жгут православные храмы десятками .Местные власти смотрят на это с радостью .. Механизм запущен , развала не миновать . ============== А при выборе между верность Путину или Евросоюзу , только безумец выберет Володю Кабаева -------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:29 -------- Думаете бред ? гон ? фантазии ? --- Кто желает могу познакомить с парочкой моих кентов которые до сих пор мне вспоминают мои слова от 1989 года о том что Союзу осталось год - два , на что в ответ мне в шутку посоветовали заняться написанием фантастики ... |
Уже есть кандидат в продолжатели укрепления россии. Все будет вери гуд.
Ван, а сколько тебе было лет, когда союз разваливался? Я еще ****ючкой была и в политическую кугу не лезла. А ты прям аналитиком уже тогда был, вкупе с провидцем. Тебе щас поди в районе 65? ну ладно, 64, ты еще ничего )) |
Цитата:
Так стоит ли пытаться заниматься не благодорным летоисчислением при столь долгом пути в мире бытия . |
Вообще странно читать о том как Россия виновата во всех бедах Молдовы, а вот с Евросоюзом все будет зашибись.
Вот сейчас Россия, даже если захочет, не может напрямую вмешиваться в внутренние дела Модовы. Если же Молдова вступит в Евросоюз, то ей напрямую будут диктовать, что и как делать. Я уже приводил пример выше как это происходит в Греции, Литве и прочих. Причем диктовать будут условия не столько полезные для Модовы, сколько для Евросоюза. Так что же лучше быть независимым государством в таможенном союзе, или марионеткой в составе Евросоюза ?? |
Цитата:
ибо подозреваю, что весь российский постапокалипсис, начиная с метро 2033, принадлежит Вашему перу:ap: -------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:07 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:12 -------- Предыдущее было в 14:09 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +2. |