![]() |
Re: Митинг в защиту свободы слова в ПМР. Впечатления и комментарии
Зачем? Проще оффтоп в другую тему вынести
|
Re: Интернет-свобода слова в ПМР.
Оффтопа особого нет - все почти по сабжу.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:18 -------- Предыдущее было в 11:15 -------- я полтора года встречался с воспеткой - знаю что там за система что и как. детей кормят как в артеке, сладят за ними, попы подмывают и вылизывают. посмотрите сколько том же израиле стоит такая работа. не 100 рублей в месяц - я вас умоляю... |
Как Шевчук на дармовщинку пропиарился
mzxxe5ln.mrxgk43uojqs4y3pnu.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=YmxvZy9wb2xpY3kvMTg3My5odG1s |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 13:59 -------- Предыдущее было в 13:57 -------- Еще есть вопрос, в принципе как определяется принадлежность форума к какому либо государству? -------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 13:59 -------- Цитата:
Хотя скорее всего есть уникалы, которые думают, что форум приносит 1000 у.е. в месяц )))) |
Цитата:
И кстати лень -это не когда не "не знаю, не могу и не буду", а когда "не хочу". Так что про мотивы - вот и расскажи !)) |
Цитата:
|
Может и незачем, если никакие права не нарушаются и никакого ущерба нету, так же как и нету стремления к развитию.
|
Это форум, Шер. Фо-рум. Его никак не удастся превратить во что-то другое. Как ни крути, он так и останется форумом, хоть десять патентов выпиши и обзовись "Компания грузоперевозок <<Щаскакдовезу!>>"
Права и ущерб? Если делать новостной сайт и дать возможность всем писать на нем, кому что в голову взбредет, как на форуме, его закроют еще быстрее, а то и к админу домой приедут в воспитательных целях. |
Re: Интернет форумы и свобода слова в ПМР.
А почему бы мне не зарегить форум как СМИ в России?
Тут и имя, и хостинг, и налоги с рекламы платятся в РФ. Sher, ну нету у нас законов, которые бы обязыли форумы как сми регистрироваться. Нету! По-этому и никто не региться - "зачем"? И сейчас есть ответственность у форумчан за их писанину на форуме. Административная. И это ты объясняешь то что никто не регит форумы как сми ленью, а не я. |
Цитата:
Цитата:
Ваша логика понятна : не заставляют, мороки меньше) Цитата:
Цитата:
Так что про приедут домой - ты сам сказал, вот тебе и свобода высказывания! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что блокировка форума пропадет после ег регистрации? Это 100% ? |
Цитата:
А сам форум и его команда совершенно ни при чем, просто предоставляют площадку? -------- Добавлено в 15:43 -------- Предыдущее было в 15:39 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Дюк, из тебя получится оч красноречивый и физически привлека.. то есть развитый... то есть я про физику), свидетель, вообщем - пусть будет Просто форуМ.
|
Я вот технически не понимаю, кто-то кого-то обматерил. Через час/день модер увидел сообщение и стер его.
Или же модер сделал скриншот - записал ип, и ждет обращения гражданина в суд? Или же оскорбленный сразу делает скриншот оскорбления, и обвиняет владельцев форума в том, что они размещают у себя оскорбления? |
Цитата:
Обиженный обращается на основании скринов в суд, если администрация форума делает вид, что не знают ИП или НЕ УСПЕЛИ или еще что и обидчик привлекается. Далее, администрация форума кивает, что они не причем, а все "она" ( Галя Страшная к примеру, исчезла в неизвестном направлении и была такова и взятки гладки), тогда форум объявляется небезопасным официально с пометкой " вас тут могут оскорбить ( или Вы тут можете оскорбить, что для многих скорее приманка)) и попадает в некий список... Интересно вообщем) |
Цитата:
Цитата:
Вот интересное: Цитата:
|
Цитата:
Так же владелец сайта не может размешать инфу БЕЗ разрешения самого автора на других сайтах, торговать ею, оставлять в наследство и прочая. Все к этому и шло и я об этом все время пишу ( имеющий мозги да поймет наконец!). Таким образом как ни крути, а форумы станут не сильно отличаться от СМИ. (почти стихи) Свобода выразить себя одной персоной, будет ограничена свободой защитить свое честное имя ее оппонента, буде такое имеется, а не просто сформировано сытой командой борзописцев. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +2. |