![]() |
Re: Стиральная машина - какую купить?
Цитата:
Почему холодной водой водой она стирает? Chavks, какие бы стиральные машинки посоветовали в ПМР покупать? |
Моей младшей дочери 15 лет.
Это я к чему... Стиралка у меня на год старше. Покупалась в германии. В магазине. С тех пор ни разу не ремонтировалась Пережила три переезда. Стирает вполне себе неплохо. При отжиме не бегает. Ей наверно просто лень. Старая потомучто. Габариты стандартные. Дверца не дышит. Я прислушивался Хотя может моя машинка исключение Надписи в наличии. Но конечно не на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи! Хотелось бы узнать в Тирасполе через сколько времени от начала эксплуатации выходит ТЭН из строя из-за накипи, если не промывать его кислотой периодически? -------- Добавлено в 18:10 -------- Предыдущее было в 16:32 -------- также есть мнение, что чистить кислотой вообще не надо, потому что ТЕН -ЭТО РАСХОДНАЯ ЗАПЧАСТЬ МАШИНКИ, КОТОРУЮ СЛЕДУЕТ МЕНЯТЬ РАЗ В 3-5 ЛЕТ!!! |
Цитата:
Пользуюсь только 30 минутным режимом. |
только глупые мужики покупают стиральные машинки . Смекалистые парни с ними знакомятся в парках..
|
Цитата:
|
А шо все тебе только ? эгоист
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая вполне возможные перебои с поставкой газа с 1 июня и непонятную обстановку в Донецком угольном бассейне (уголь и газ - основные виды топлива для Молдавской ГРЭС), то такую:
http://2krota.ru/uploads/posts/2011-...ard_resize.jpg |
пользуюсь LG, нареканий не было и все на отлично )
|
Товаришь попросил найти инфу, как стиральную машинку blomberg wa 2350, как перевести её в тестовый режим? Это делается определенным сочетание нажатий кнопок и положения крутилки.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +2. |