Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юмор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   О чём говорит аватар..... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110768)

Amnesia 26.04.2013 11:22

Re: О чём говорит аватар.....

Спасибо Светик, ты всё правильно увидела)))))))
Я наскребла по сусекам с десятка три подобных картинок с денс – тематикой, и это девушка которую ты скинула тоже есть, но в другом ракурсе.
Картинки опять же, я аватарки вообще редко ставлю))))
-------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:19 --------
Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 220912)
Амнез ) у меня вот проассоциировалось ) не аватарка, просто картинка

Цитата:

vitalya_gl писал (а) (Сообщение 220914)
Ава амнезии похожа на жену моего шурина))

Помимо любви к музыке эта картинка навеяна весной и релаксом, ну и конечно хорошим настроением))))))
:ab:

vitalya_gl 26.04.2013 11:30

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 220933)
Помимо любви к музыке эта картинка навеяна весной и релаксом, ну и конечно хорошим настроением))))))

а мне напоминает, лето в деревне..поле, рядом лесочек..недалеко пасутся коровы..девушки плетут венки, лежат и мечтают, кто о чем))

Amnesia 26.04.2013 12:13

Цитата:

vitalya_gl писал (а) (Сообщение 220938)
а мне напоминает, лето в деревне..поле, рядом лесочек..недалеко пасутся коровы..девушки плетут венки, лежат и мечтают, кто о чем))

Sweet harmony)

ICE 26.04.2013 12:14

Есть ещё и система Южный Парк, но она мне не очень знакома, по-моему на Майл.ру, где я не бываю, использовалась мелкими какими-то.
Я сам однажды использовал одного похожего персонажа в этом стиле(сам переделывал даже)
Особо не знаю о значении персонажей Южного Парка, даже мультик этот не смотрел никогда. Если кто встречался с такими - поясните, что там за кексы такие, чтобы и я знал. А то они мне совсем ни о чем не говорят. :bk:
http://s1.bild.me/bilder/150113/5316669pics-0074.jpg

Алика 26.04.2013 20:14

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 220760)
Не, Тань, там была игра о предавторе, а не прадаватаре) если я правильно тебя поняла.

Не, это не с серого игра.
Называется что-то вроде Ассоциаций по аватарам, там каждый следующий пишет, кого или что напоминает аватар предчела.

PMR 28.04.2013 15:33

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 220946)
Особо не знаю о значении персонажей Южного Парка, даже мультик этот не смотрел никогда. Если кто встречался с такими - поясните, что там за кексы такие, чтобы и я знал.

Это дети с Южного парка, которые учатся жизни. Лучше посмотри серию одну.

Mongoose 28.04.2013 16:55

Натура... (в рамках игры)

Слово "натура". Что можно сказать про него?

Начнём пожалуй с того, что это самое умное слово, которое я употребила за последние полгода на этом форуме. У каждого человека, даже у партийного, есть своя натура. Причём, судя по предыдущему предложению, она у некоторых граждан сильнее гораздо, чем у других. Несмотря даже на членство в профсоюзе. А ещё бывает расплата натурой. Тут уж кому как повезёт и кто как воспринимает это. Потому как оплата мешком брюквы, как ни крути, а тоже является оплатой натурой. :ag:

Но я отвлеклась. Итак. Натура. Какое же имеет отношение натура человека, сиречь Хомо Сапиенса, к аватарам? А самое непосредственное, ежели верить топикстартеру и отписавшимся в теме гражданам.

Возьмём к примеру меня. Моя натура заставила меня выставить на аватар некий симбиоз. Как мы его оценим, с точки зрения темы? Получается, что я честная и романтичная. Но это если только верить правой половине аватары. А что говорит нам левая половина? А левая половина сообщает, что я злопамятна и отчуждаю людей.

Так ли это на самом деле? Такова ли моя натура? Пускай за меня скажут другие. :ad:

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +2.