![]() |
Re: О чём говорит аватар.....
Спасибо Светик, ты всё правильно увидела)))))))
Я наскребла по сусекам с десятка три подобных картинок с денс – тематикой, и это девушка которую ты скинула тоже есть, но в другом ракурсе. Картинки опять же, я аватарки вообще редко ставлю)))) -------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:19 -------- Цитата:
Цитата:
:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё и система Южный Парк, но она мне не очень знакома, по-моему на Майл.ру, где я не бываю, использовалась мелкими какими-то.
Я сам однажды использовал одного похожего персонажа в этом стиле(сам переделывал даже) Особо не знаю о значении персонажей Южного Парка, даже мультик этот не смотрел никогда. Если кто встречался с такими - поясните, что там за кексы такие, чтобы и я знал. А то они мне совсем ни о чем не говорят. :bk: http://s1.bild.me/bilder/150113/5316669pics-0074.jpg |
Цитата:
Называется что-то вроде Ассоциаций по аватарам, там каждый следующий пишет, кого или что напоминает аватар предчела. |
Цитата:
|
Натура... (в рамках игры)
Слово "натура". Что можно сказать про него?
Начнём пожалуй с того, что это самое умное слово, которое я употребила за последние полгода на этом форуме. У каждого человека, даже у партийного, есть своя натура. Причём, судя по предыдущему предложению, она у некоторых граждан сильнее гораздо, чем у других. Несмотря даже на членство в профсоюзе. А ещё бывает расплата натурой. Тут уж кому как повезёт и кто как воспринимает это. Потому как оплата мешком брюквы, как ни крути, а тоже является оплатой натурой. :ag: Но я отвлеклась. Итак. Натура. Какое же имеет отношение натура человека, сиречь Хомо Сапиенса, к аватарам? А самое непосредственное, ежели верить топикстартеру и отписавшимся в теме гражданам. Возьмём к примеру меня. Моя натура заставила меня выставить на аватар некий симбиоз. Как мы его оценим, с точки зрения темы? Получается, что я честная и романтичная. Но это если только верить правой половине аватары. А что говорит нам левая половина? А левая половина сообщает, что я злопамятна и отчуждаю людей. Так ли это на самом деле? Такова ли моя натура? Пускай за меня скажут другие. :ad: |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +2. |