Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Армия, милиция, таможня (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Приднестровье без Шерифа , фантастика или реальность (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110346)

Мистер-Х 22.02.2013 12:58

Куясе настрочил, да уж писать, не мешки ворочать и не котлованы рыть

Итак, по порядку с конца. Оставим понты политикам, что будем делать с пенсионными скидками?
кто отнимает шанс у предпринимателей?, каким об разом его отнимают? И кто мешает предпринимателям шагать в светлое будущее?

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 211268)
---- создание прицендента продовольственной зависимости от некого каприза , ( настоящий пример )

Ты имеешь ввиду каприз Жени Шев4ука пытающегося отвернуть шею курице несущую золотые яйца? Так ему же чем то нужно отвлечь народ от ляпов своих мокрощелок.

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 211268)
--- удушение Тираспольского и Бендерского молокозаводов и мясокомбинатов ( не допущение к сети )

Это каким же макаром их давят? Прекрывают воду, отключают газ, электричество? Штрафуют? Ну пля....дальше не знаю.

Ванлат 22.02.2013 13:09

Re: Приднестровье без Шерифа , фантастика или реальность

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 211275)
Итак, по порядку с конца. Оставим понты политикам, что будем делать с пенсионными скидками?

Повышать пенсии
Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 211275)
кто отнимает шанс у предпринимателей?

Зависимость в прошлом от ОПТ -2 в связи с таможенным коридором .
Тот чьи рожи приходили в частные магазины и указывали какой табачкой им торговать а какой не торовать ...
и много много другого
Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 211278)
Ты имеешь ввиду каприз Жени Шев4ука

Нет я имею ввиду каприз Шерифа которого заставили играть по общим правилам на что он дико обиделся

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 211278)
отвернуть шею курице несущую золотые яйца?

Да только курица неся эти яйца съедала брилиантового корма в разы больше стоимости яиц

Ванлат 22.02.2013 13:11

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 211279)
Это каким же макаром их давят?

Закрыли доступ к сетям !!!!!!!!!!! А хохляцкоий товар и молдавский запустили . Это не подыграш чужому производителю ? с одновременным глушаком нашего ?

Руслан Бурбуля 22.02.2013 13:16

Насчет возможно или нет... Все в этом мире возможно, но не все есть благо и несет пользу!

Мистер-Х 22.02.2013 13:18

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 211281)
Повышать пенсии

Каким макаром будем повышать пенсии? у кого будем отнимать?

Цитата:

Зависимость в прошлом от ОПТ -2 в связи с таможенным коридором .
Тот чьи рожи приходили в частные магазины и указывали какой табачкой им торговать а какой не торовать ...
и много много другого

Оставим это дело ТАБАК, вернемся к таможенному коридору. Вся Европа в таможенном коридоре, закроем Европу?

Цитата:

Нет я имею ввиду каприз Шерифа которого заставили ограть по общим правилам на что он дико обиделся

Он уже, как минимум год играет, по правилам нового правительства. Но кому то мало. А заплатим за все, ты и я, и бабушка пэнсионэрка.

Цитата:

Да только курица неся эти яйца съедала брилиантового корма в разы больше стоимости яиц

Кто тебе мешал, делать тоже самое?

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 211283)
Закрыли доступ к сетям !!!!!!!!!!! А хохляцкоий товар и молдавский запустили . Это не подыграш чужому производителю ? с одновременным глушаком нашего ?

Какие сети закрыли? Газовым? Электрическим? Компьютерные?

Конкретно.....??????

Boroda 22.02.2013 13:32

Мне интересно, вот ок, чисто гипотетически, завтра закрывается вся инфраструктура Шериф - и что????? Кто будет снабжать нас продовольственными продуктами, ГСМ и т.д. ? Малые магазины? Я в них вообще боюсь что либо покупать! Если в Шерифе можно придраться к качеству, то в мелких магазинах частники просто пошлют тебя на х,... И кроме того, не уверен я, что кто-то готов вложить бешеные бабки в открытие тут гипермаркетов и т.д. И УКР. - Молд. предпринимателям сюда не удобно будет доставлять свой товар, далекова-то + таможни, не выгодно! Так что весь крик вышесказаный всего-то демагогия. И кстати, любой нормальный предприниматель, будет стремиться к монополии.

Ванлат 22.02.2013 13:50

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 211292)
Кто тебе мешал, делать тоже самое?

Теже кто помешали это сделать Константинову , Крутиусу и многим другим павшим под бременем честной конкуренции от очереди калаша ....................
Теже кто шарился по мелким магазинам и угрожая закрытием требовал торговать только табачкой Шерифа !!
Мало ?

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 211293)
Какие сети закрыли?

Не сети , а доступ к сетя , каким -- торговой сети Шериф . Который продаёт польскую гнилую картошку вместо продукции фермеров ПМР ................

Boroda 22.02.2013 13:55

Ван, коммерсант сам решает чью продукцию ему продавать, не продают нашу? - значит не так выгодно, не нравится, вон у дорог продают нашу, в чем трабла?

Ванлат 22.02.2013 13:56

Цитата:

Boroda писал (а) (Сообщение 211295)
Мне интересно, вот ок, чисто гипотетически, завтра закрывается вся инфраструктура Шериф - и что????? Кто будет снабжать нас продовольственными продуктами, ГСМ и т.д. ? Малые магазины? Я в них вообще боюсь что либо покупать! Если в Шерифе можно придраться к качеству, то в мелких магазинах частники просто пошлют тебя на х,... И кроме того, не уверен я, что кто-то готов вложить бешеные бабки в открытие тут гипермаркетов и т.д. И УКР. - Молд. предпринимателям сюда не удобно будет доставлять свой товар, далекова-то + таможни, не выгодно! Так что весь крик вышесказаный всего-то демагогия. И кстати, любой нормальный предприниматель, будет стремиться к монополии.

Бор -- так вот пусть сперва руководство Шерифа скажет
1) Почему они врут об акции сворачивая сети ?
2)Почему они закрывают сети ? Что им мешает продолжать дальше успешно радовать нас своим сервисом ?
3)Пусть назовут хоть один закон или указ в отношении Шерифа который ставит Шериф в менее выгодные условия относительно конкурентов ?

Мистер-Х 22.02.2013 14:12

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 211298)
Теже кто помешали это сделать Константинову , Крутиусу и многим другим павшим под бременем честной конкуренции от очереди калаша ....................
Теже кто шарился по мелким магазинам и угрожая закрытием требовал торговать только табачкой Шерифа !!
Мало ?

Давай покойных оставим в покое. Но , можешь поверить, дело далеко не в Шерифе. Дело ТАбак, давай оставим, хочешь мусолить, мусоль, если ты такой охеренный курильщик. Мне до лампочки, я электрик. К табачному делу вернусь потом.

Boroda 22.02.2013 14:16

Ван, это частная фирма, они вообще не обязаны кому что-либо объяснять и рассказывать... Может это такая коммерческая стратегия... А коммерческий секрет как ты знаешь...

Ванлат 22.02.2013 14:20

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 211305)
Давай покойных оставим в покое

А их никто и не тревожит . Просто их гибель стала предупреждением всем шибко умным и предпреимчивым что и кому в ПМР позволено а кому и рыпаться не стоит.
---------------------------
А чтоб не мусолить разные подробности к тебе с темже и с твоим же вопросом :
Что Шерифу мешает по прежнему так же успешно развивать сети супермаркетов ?
Хоть один акт который ставит Шериф в условия менее выгодные относительно конкурентов ?

Мистер-Х 22.02.2013 14:21

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 211299)
Не сети , а доступ к сетя , каким -- торговой сети Шериф . Который продаёт польскую гнилую картошку вместо продукции фермеров ПМР ................

Я тебя реально не пойму. Кто мешает поставить напротив Шерифа тонар и окуенными буквами написать Окуенная молочка. Помницо мне, в городе была сеть танаров бендерского мясокомбината. Видишь, люди не растерялись. Кто заставляет покупать польскую гнилушку? Просто не покупай и все. Я вот не покупаю. Фермер ПМР тоже может поставить свой ЗИЛ у дверей Шерифа, и прямо с борта продавать, и поверь, ему ничего не будет. Кстати, на Мечникова, всю осень замечал такую картину. И ничего, никого не отстрелили. На Балке, через дорогу, цветы продают, и тоже, ничего.

Elenn 22.02.2013 14:23

Щас вся дирекция шерифа дружно икает, подпрыгивая на стульях....

Ванлат 22.02.2013 14:28

Цитата:

Boroda писал (а) (Сообщение 211307)
Ван, это частная фирма, они вообще не обязаны кому что-либо объяснять и рассказывать..

Бор - аналогичная фигня , моё мнение о происходящем это сугубо моё мнение , и чужие я не критикую...

Мистер-Х 22.02.2013 14:30

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 211302)
Бор -- так вот пусть сперва руководство Шерифа скажет
1) Почему они врут об акции сворачивая сети ?
2)Почему они закрывают сети ? Что им мешает продолжать дальше успешно радовать нас своим сервисом ?
3)Пусть назовут хоть один закон или указ в отношении Шерифа который ставит Шериф в менее выгодные условия относительно конкурентов ?

Частично, Тебе выше ответили. А почему они должны, тебе, говорить правду. ТЫ КТО ТАКОЙ?
Дальше, на остальные твои грязные инсинуации. Возмутилось население, и толпой двинулось к депутатам, типа, какого хера цены в Шерифе поднялись. Только народу невдомек, что цены поднял не ШЕриф, а презик вынудил их поднять. А идти в магазин к ньюворишу, малому предпринимателю, бабка-пэнсионэрка не хочет. Обслуживание хамское, скидок нет. Нах, этот ньворишь нужен?

Ванлат 22.02.2013 14:30

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 211309)
Фермер ПМР тоже может поставить свой ЗИЛ у дверей Шерифа, и прямо с борта продавать, и поверь, ему ничего не будет

Вот после данных твоих фантазий я думаю логично полемику и закруглять .............

Мистер-Х 22.02.2013 14:34

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 211310)
Щас вся дирекция шерифа дружно икает, подпрыгивая на стульях....

не льсти себе, сейчас они в "России", черную икру под белужку едят. И им, поверь на все насрать. Все остальное наши проблемы. Хотим жить хорошо, выходим на плошадь , с плакатами, Женя ты не прав. Руки прочь от Шерифа.

Мистер-Х 22.02.2013 14:38

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 211314)
Вот после данных твоих фантазий я думаю логично полемику и закруглять .............

Фантазии это у тебя. Я не видел ни одного реального примера, только какие то высказывания, будоражившие память усопших. Скажи, что просто сдулся и умываешь руки.

Ванлат 22.02.2013 14:40

Женя молоток !!!! Скажем монополии .............давай до свидания !!!!

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +2.