![]() |
Я тоже хочу участвовать:br:
|
Цитата:
бери инициативу в свои руки ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) "Добродушие форума" Ellen
2) "Креативность форума 2012" 3) "Мозг форума 2012" отдам Галчонку 4) "Душа форума 2012" 5) "Красота форума «Мисс форум 2012»" 6) "Позитив года" 7) "Беспристрастность года" 8) "Хладнокровность года" 9) "Анти-Мисс форум 2012" 10) "Открытие года" 11) "Расставание года" 12) "Проблема года" 13) "Событие года" угон форума 14) "Мисс форум 2012" 15) "Мистер форум 2012" 16) "Бан года" 17) "Самые проблемные форумчане" 18) "Самые милые форумчане" 19) "Модератор года" 20) "Флудер года" 21) "Топистартер года" 22) "Кляузник года" 23) "Многабукафф 2012" Вячеслав_Р 24) "Фэйспалм года" 25) "Заслуженный клономастер, виртуаловод-ударник 2012" кардинал)) |
а когда стартует вторая часть "конкурса"?:b2w:[popkorn]
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша, ты сама не хочешь чего-нить отписать здесь по теме? :ad: P.S. Ну и всё же хотелось бы хоть какого-то подобия активности от представителей администрации. Я конечно могла бы тут замутить движуху по сбору средств, в виде фонда, на призы финалистам, но меня же ведь разводилой назовут. Потому хотелось бы каких-то конструктивных идей, на тему - каким именно образом отметить финалистов виртуальной доской почёта - необязательно в материальном виде. |
Галка, где мелофон отхватила, ты прям мысли читаешь, )))))
Действительно, что так вяло, Почему до сих пор не приняли участие – Админ, Еленн, Алекс, Титти, Желанная, Соап, Lavinia (первые впечатления) Шер (хорош дуться) Mel, Link, fia, Dante, Vanlate... где вы ауу ? )))))) Смелее, это всего лишь игра (но не все так просто)))))) |
Цитата:
|
Амнез, так надо их и в чате пинать под филей активно - бери пример с меня. Я ж не просто так сказала, что всё в наших цепких лапах. :ad:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не могу составить выбор объективно. http://forum-pmr.net/showthread.php?...EA%EB%E0%ED%FB Яркий пример "люблю не люблю. В случае если конкурс(вторая часть) все же состоится, я проголосую. Но список составлять не буду:ab: |
Why so serious? ©
|
Цитата:
|
:bk:Мое мнение, уж какое есть:bk:
|
Кстати, ту игру тоже вроде Галчонок затеяла)). Убеждаюсь, что креатив и Галчонок - понятия неразделимые, не зря за неё голосовала.:bs::ad:
|
Цитата:
Цитата:
Да и здесь-то, тоже, если быть откровенными, тоже не моя идея - бездарно ©пёрла, и идею, и реализацию... Впрочем я этого и не скрывала с самого начала... :bk: |
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается модераторов, им ещё сложнее, симпатии должны оставаться за пределами форума, тем более на форуме (в частности на нашем) фигура не самостоятельная, поэтому объективными в конкурсе они тоже быть не могут. Поэтому их нежелание участвовать, это лучше чем участие. Еленн в отличие от остальных сделала правильный выбор. |
эти номинации как под копирку все озвучили,с небольшими изменениями.
добавлю от себя-"Брехло года"-ванлат -------- Добавлено в 17:35 -------- Предыдущее было в 17:24 -------- И -лучший розыгрыш-Уфо |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +2. |