Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Усыновление маленьких россиян иностранцами. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110057)

Mongoose 26.12.2012 15:55

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 203377)
Значит вместо того чтоб работать балуетесь. Что ж Вы так?! Надо ответственней на работе быть!

Ну где ж я тебе второго Магнитского возьму? :ag:
Ну и это... Я уже давно в этой структуре не работаю, ежели чего... :ad:
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 203377)
Я тоже слышал что некоторых не хотели озвучивать, но тут их 60, а значит полный комплект или фейк.

Скорее всего как раз неполный комплект...

Soap 26.12.2012 15:57

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 203380)
Скорее всего как раз неполный комплект...

Было изначально заявлено что 60 человек в списке.

Mongoose 26.12.2012 16:06

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 203381)
Было изначально заявлено что 60 человек в списке.

Во, чего нашла. Сразу каюсь - нашла на Педивикии.
Цитата:

На сайте Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе (англ. Commission on Security and Cooperation in Europe) опубликован список, озаглавленный "Individuals involved in the tax fraud against Hermitage and the torture and death of Sergei Magnitsky".
И там как раз все те фамилии которые ты привёл. Так что это не "Список Магнитского" принятый американцами в рамках "Закона Магнитского", а список тех, кого эуропейцы считают причастными к делу Магнитского. Доверия Педивикии мало, но пока вот так... Могу ошибаться...

А сам же "Закон Магнитского" гласит:
Цитата:

Возможность ареста активов российских чиновников, причастных по мнению американской стороны к смерти Магнитского, а также запрет въезда и арест активов других российских государственных служащих, уличённых в серьезных нарушениях прав человека.
Как видишь, во второй части уже упомянуты граждане которые к Магнитскому вообще могут не иметь никакого отношения.

Soap 26.12.2012 16:19

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 203383)
арест активов других российских государственных служащих, уличённых в серьезных нарушениях прав человека.

Оха. Магнитский это предлог для ловли блох. Мог бы быть и Навальный (даже живой), но списки у него просто были не очень подходящими, а у этого получше + возможность редактирования (внесения поправок).

Mongoose 26.12.2012 16:21

Зришь прямо в корень!

Savannah 26.12.2012 17:42

То есть, вы думаете, что амеры решили нас спасти от злой черной нефти? Оо

Ванлат 26.12.2012 18:30

Как бы не смешно это звучало . Но список Магницкого это помоему первый государственный акт жаль правда что не России которы впервые и громко осудил геноцид заключённых в самой России
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:26 --------
И Путина понять тоже можно . Прибежали опричники и челом ему бьют " Батюшка царь , этож как же получается , ты говорил что не боись братцы грев будет вы только злодичя уморите а за мной не заржавеет . Ну мы несчастного уморили , ты грев подогнал , но куда нам с ним , мыж хотели то по миру покататься своим клуням свет показать а чтож щяс получается , не выездными будем ?"" "

v***s 26.12.2012 18:35

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 203307)
У меня складывается мнение что "Русский" это вообще патология которую надо изучить под микроскопом и ввести "русскость" в курс обучения психологов.

Еще один которому с народом не повезло? Чего вы тут все делаете? Валите в благословенный запад или забейтесь в осознании бессмысленности своей жизни.
-------- Добавлено в 17:35 -------- Предыдущее было в 17:34 --------
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 203406)
Как бы не смешно это звучало . Но список Магницкого это помоему первый государственный акт жаль правда что не России которы впервые и громко осудил геноцид заключённых в самой России

В штатах люди в тюрьмах не умирают? Еще один зомби вылез... :hw:

Ванлат 26.12.2012 18:37

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 203411)
В штатах люди в тюрьмах не умирают

Умирают даже в Швецарии , но это смерти разные и права у заключённых разные .

Savannah 26.12.2012 18:42

Прочитала название темы как "Усыпление маленьких россиян". А ведь и правда..

Владос, мне кажется, что вам будет сложно отстоять свою точку зрения, если вы будете заниматься оскорблением участников дискуссии, а не обоснованием этой самой точки. Ваша позиция сейчас контр-продуктивна и немного ммм... странна для взрослого и умного человека. Я вас очень прошу, вернитесь в поле дискуссии.

Ванлат 26.12.2012 18:43

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 203411)
Сообщение от Soap

У меня складывается мнение что "Русский" это вообще патология которую надо изучить под микроскопом и ввести "русскость" в курс обучения психологов.

Не Соап ты не прав сдесь . Общаясь с простым людом впечатление шикарное , народ вменяем . Мало того замечаю у Россиян такое качество почти не терять лицо даже при полном неведении сути обсуждаемого вопроса . Юродиевые конечно везде есть но в России их не много .

v***s 26.12.2012 18:45

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 203413)
Умирают даже в Швецарии , но это смерти разные и права у заключённых разные .

То есть в американских тюрьмах можно умирать, а российских нельзя? ))))) Вы в своем уме?

А вы про тюрьму в Гуантанамо знаете? Вы знаете, что там сидят люди без суда, следствия, и обвинений? Заключенные в этой тюрьме не имеют никаких прав, потому, что она находится за пределами США и там не действуют никакие законы. Этот факт признали американские военные НО! до сих пор эта тюрьма действует и люди там до сих пор сидят без единого шанса на справедливы и честный суд!

Это вы называете демократией и свободой? Вы хотите сказать, что Америка соблюдает права людей? Вы хотите сказать, что эти ублюдки имеют право указывать нам как нам нужно жить?

Только лишь потому что у них много денег им можно все?!

Savannah 26.12.2012 18:48

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 203416)
Вы хотите сказать, что эти ублюдки имеют право указывать нам как нам нужно жить?

Не имеют, согласна.
Но доказывать, что мы в своем праве, за счет детей-сирот - мерзко. Тем более, что от отстаиваемых благ этим детям не перепадет ничего.

Sher 26.12.2012 18:58

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203414)
что вам будет сложно отстоять свою точку зрени

легко)) главное начхать на точки зрения... что-то Вы поздновато прозрели флика, а? И то после его злобных нападок на Вас...

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203414)
странна для взрослого и умного человека.

это всегда было под сомнением...
Цитата:

То есть в американских тюрьмах можно умирать, а российских нельзя? ))))) Вы в своем уме?

кхехе)) не заставил себя долго ждать))

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203417)
Вы хотите сказать, что эти ублюдки имеют право указывать нам как нам нужно жить?

согласно теории прекрасного фильма Облачный атлас, все в мире и наши страны в том числе - взаимосвязаны, так что все всем могут указать, ткт наше будущее на планете Земля - общее...

v***s 26.12.2012 18:58

Цитата:

Но доказывать, что мы в своем праве, за счет детей-сирот - мерзко.

Это не мезрость, а забота о детях. В России им будет лучше в сраной тоталитарной диктаторской Америке.

УФО 26.12.2012 18:59

Цитата:

Не имеют, согласна.
Но доказывать, что мы в своем праве, за счет детей-сирот - мерзко. Тем более, что от отстаиваемых благ этим детям не перепадет ничего.

разрыв дипломатических и экономических связей.
америкосы охренели.

v***s 26.12.2012 19:00

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 203420)
легко)) главное начхать на точки зрения...

Ваши методы ведения дискуссии давно известны. Осталось только довести ваши предложения до стилистической грамотности, чтобы их можно было читать не только вам.

Savannah 26.12.2012 19:03

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 203421)
Это не мезрость, а забота о детях. В России им будет лучше в сраной тоталитарной диктаторской Америке.

Да? Когда вы в последний раз были в простом российском детском доме?

Шер, в последней цитате в твоем посте - авторство фразы не мое.
А что до первой претензии - я всегда долго запрягаю. Даже если злобно нападают на меня.
И потом, если человек начинает бессильно злиться - это некрасиво, хоть обыскрись сарказмом. Цели троллить Владоса у меня не было. Равно как и у всех остальных в этой теме. Я так думаю.

Ванлат 26.12.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Ванлат
Умирают даже в Швецарии , но это смерти разные и права у заключённых разные.

Это что ? это у вас так выстраивается логика восприятия информации ? Вы меня порадовали , за себя .( тоесть за меня ) .

УФО 26.12.2012 19:05

давайте сбросим на вашенгтон атомную бомбу.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +2.