![]() |
Цитата:
Ну и это... Я уже давно в этой структуре не работаю, ежели чего... :ad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сам же "Закон Магнитского" гласит: Цитата:
|
Цитата:
|
Зришь прямо в корень!
|
То есть, вы думаете, что амеры решили нас спасти от злой черной нефти? Оо
|
Как бы не смешно это звучало . Но список Магницкого это помоему первый государственный акт жаль правда что не России которы впервые и громко осудил геноцид заключённых в самой России
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:26 -------- И Путина понять тоже можно . Прибежали опричники и челом ему бьют " Батюшка царь , этож как же получается , ты говорил что не боись братцы грев будет вы только злодичя уморите а за мной не заржавеет . Ну мы несчастного уморили , ты грев подогнал , но куда нам с ним , мыж хотели то по миру покататься своим клуням свет показать а чтож щяс получается , не выездными будем ?"" " |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:35 -------- Предыдущее было в 17:34 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала название темы как "Усыпление маленьких россиян". А ведь и правда..
Владос, мне кажется, что вам будет сложно отстоять свою точку зрения, если вы будете заниматься оскорблением участников дискуссии, а не обоснованием этой самой точки. Ваша позиция сейчас контр-продуктивна и немного ммм... странна для взрослого и умного человека. Я вас очень прошу, вернитесь в поле дискуссии. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы про тюрьму в Гуантанамо знаете? Вы знаете, что там сидят люди без суда, следствия, и обвинений? Заключенные в этой тюрьме не имеют никаких прав, потому, что она находится за пределами США и там не действуют никакие законы. Этот факт признали американские военные НО! до сих пор эта тюрьма действует и люди там до сих пор сидят без единого шанса на справедливы и честный суд! Это вы называете демократией и свободой? Вы хотите сказать, что Америка соблюдает права людей? Вы хотите сказать, что эти ублюдки имеют право указывать нам как нам нужно жить? Только лишь потому что у них много денег им можно все?! |
Цитата:
Но доказывать, что мы в своем праве, за счет детей-сирот - мерзко. Тем более, что от отстаиваемых благ этим детям не перепадет ничего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
америкосы охренели. |
Цитата:
|
Цитата:
Шер, в последней цитате в твоем посте - авторство фразы не мое. А что до первой претензии - я всегда долго запрягаю. Даже если злобно нападают на меня. И потом, если человек начинает бессильно злиться - это некрасиво, хоть обыскрись сарказмом. Цели троллить Владоса у меня не было. Равно как и у всех остальных в этой теме. Я так думаю. |
Цитата:
|
давайте сбросим на вашенгтон атомную бомбу.
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +2. |