![]() |
Цитата:
|
Господи, словечки то какие грязьненькие - барахолке...Удалите меня нафиг с этого форума вообще...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не коси под непонимающую. Конкретно твое дите, Галка, как бы ты его не воспитывала, не имеет иммунитета от возможных ошибок в будущем. Ты ему инъекцию предлагаешь?
|
По логике вся семья чудовища становится позором для общества, и чтоб остальным неповадно было.
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ---------- Странно, что приходится объяснять, что небо голубое, а вода мокрая..... |
Цитата:
Но утешит ли это тебя как-то после того, как его расстреляют? |
Цитата:
|
Чем больше будет гуманистов философов, оправдывающих личность бедненьких маньячиков, тем больше вероятность, что число маньяков возрастет...Дюк, а если твоего ребенка будут четвертовать и снимать это на камеру, ты тоже философствовать начнешь?
|
Цитата:
|
Блин, Ван, при чем здесь это,если меня вывести я и семиэтажным могу покрыть, тут ситуация с жизнями ни в чем не повинных жертв..
|
Цитата:
|
Блин, ребят, лучше меня не трогать в таких темах....
|
"Тебе нечего бояться! Больно не будет... Ничуточки..." ©
Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Шесть... Крепче стисни крест... Семь... Восемь... Тебя не спать попросим... Девять... Десять... Никогда не спите, дети... |
На Незавертайловском кладбище ,сразу при входе ( посмотрите на право) похоронена целая семья. Один гражданин тогдашнего ещё СССР колесил по России, Украине и Молдове и своих сограждан резал и убивал. И ему было фиолетово женщина перед ним или ребёнок.Чикотило был конечно кровожаднее ,но и этот был тоже то ещё урод.Нашли его.....расстреляли суку.Умел он к людям втираться в доверие.Пустили в дом переночевать и всё ...Эй правозащитники если будете в тех местах зайдите и посмотрите на этот памятник, старожилов поспрашивайте как что было......и не забудьте убийцу пожалеть.
|
Цитата:
Давайте еще раз - мы говорим о доказанном тяжком уголовном деянии, совершенном с умыслом, возможно неоднократно. |
Цитата:
Чем отличаются правоохранительные структуры и что С НИМИ делать после таких дознаний, ведь они отстаивали правду и их методы -ОПРАВДАНЫ! |
Цитата:
Пытки - вне закона. Их надо судить, это однозначно. И выносить соответствующий степени тяжести преступления приговор. |
А вот мне интересно кто больше загубил невинных жизней и судеб мониаки или правохранительные органы ?
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +2. |