Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Флешмоб или эксперимент, или игра, кому как нравится. 3 дня вежливости. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109329)

Duke_Cheb 10.09.2012 14:05

Хотя Ванлант прав почти во всем (кроме последних двух, резковатых предложений), хочу отметить, что таки да: девушки, при желании, очень достойно, вежливо, и, что немаловажно - последовательно отвечают и реагируют на посты форумчан. Снимаю шляпу и хочу верить, что эта манера сохранится в дальнейшем.

УФО 10.09.2012 14:12

да нормально провели утро в чатике,с юмором. что плохого? лучше тупо" цем- цем" два сердечка, три скобочки?

Mongoose 10.09.2012 14:18

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 185941)
Например - ваша группа ничего нового и интерсного на форум не принесла, кроме увеличения банов самим себе - считаем за факт?

Осмелюсь не согласиться с Вами, Шер. Дело в том, что данное утверждение основано исключительно на субъективных взглядах. И потому, как факт, может быть принято только с очень большой натяжкой, опять же с оглядкой на субъективность. Ибо есть люди, которые с этим Вашим утверждением не согласятся. И будут иметь на такое своё субъективное мнение ровно такое же право как и Вы на своё. Вот это факт.
Цитата:

Далее - ну не соглашусь я с Вашем якобы желанием приукрасить форум( что осоьенно смешно от самых скандальных участниц))) своей вежливостью,

Вы имеете право с этим не согласиться, тем более, что цели украсить форум вежливостью не стояло. Цель была именно в самом факте вежливости, но никак не в украшениях. Хотя и допускаю, что Вы возможно видите всё происходящее несколько иначе, по своим причинам.
Цитата:

и что мне за это будет?
Объявите вне закона, будете показывать пальцами и ябедничать - а вот она не такая каа мы все?

За Вашу сегодняшнюю позицию и отказ принять участие в Игре, Вас никто не осудит, как я уже выше и написала. Принять или не принять правила Игры - личный выбор и личное право каждого, достойное уважения.
Цитата:

Скучно и предсказуемо...

Жаль, что наша вежливость не нашла понимания и отклика у Вас.

Виктор, я полагаю, что и Вы также имеете право на такое мнение о нас. Искренне надеюсь, что в эти три дня между нами не будет возникать недопониманий. Я приложу для этого все усилия. А Вы?

Андрей, признательна Вам, за толику тёплых слов в наш адрес и надеюсь на взаимопонимание.

Seven 10.09.2012 14:25

ТоваГииищИИИ !!! ТоваГиииЩИИ!!
Не сГывайте экспеГимент по дГужбе наГородов !!!
ПотеГпите немного !!! это не навсеГда, потом снова раскГутим маховик террора и репрессий !!!))
не дайте :hy: чудесному утГечку :hy: ...
... пГевратиться в :cn: кГовавую бойню :cn: вечеГом !!!!
:ag:

Mongoose 10.09.2012 14:31

Ваш сарказм прискорбен, Севен. Хотя, если это дружеская ирония, приношу свои искренние извинения, за возникшее недопонимание - это моя вина. :ab:

Savannah 10.09.2012 14:31

Очень жаль, что многие восприняли эту игру, как возможность оскорбить тех, кто не желает вступать в перепалки. Именно по этой причине я писала, что без модераторов нам не обойтись.

Но коль скоро модераторы сегодня или не появляются, или смотрят со стороны равнодушно, полагаю с моей стороны будет не очень некрасиво, если я начну жаловаться или жать кнопочку "фу".

Я прошу всех, кто желает высказать нам свою неприязнь - пишите в личку, не надо портить очень симпатичное начало. Лично я обещаю быть вежливой и в личке.

Seven 10.09.2012 14:34

Цитата:

Эдмундовна писал (а) (Сообщение 185953)
Ваш сарказм прискорбен, Севен. Хотя, если это дружеская ирония, приношу свои искренние извинения, за возникшее недопонимание - это моя вина. :ab:

Это не сарказм и даже не ирония, это мой призыв к товарищам форумчанам выраженный в нескучной и не занудной( на мой кончено взгляд) форме, между прочим в поддержку акции вежливости !

Mongoose 10.09.2012 14:37

Благодарю Вас, Севен, за поддержку и развёрнутые пояснения. :ab:

Со своей стороны присоединяюсь к пожеланиям и предложениям Флики, написанным выше.

Ванлат 10.09.2012 15:41

Лично я данную игру воспринимаю как издёвку над всеми форумчанами . Это своего рода знак доброй воли и милосердия. Который можно озвучить следующим образом .
" Ну чтож убогие слабаки , боитесь ? трепещите ? ладно мы не кровожадные и даже можем быть милосердными по отношению к окружающим . И для подтверждения сей истины мы объявляем всем вам трёхдневную пощаду и избавление от облевания калом и грязью всех кого мы призераем . А заодно и ваши нервишки проверим на слюнтяйность .""
Вот примерно так правильней будет трактовать данную тему и акцию . Поскольку грязи и склок от остальной части форумчан и без этого ожидать не приходится , нам не нужны никакие трёхдневки перемирий и вежливости , мы и без этого вполне нормально и адекватно общаемся .

Savannah 10.09.2012 15:53

Уважаемые форумчане, разве мы кого-либо заставляем общаться вежливо?
Это личный выбор каждого, и этот выбор мы уважаем.
И всего лишь просим ответно уважать наш выбор.

Я не понимаю, как вежливость может стать плевком в сторону людей, которые и без того вежливы.
Но тем не менее, прошу прощения за то, что дали возможность так трактовать наши поступки.

И еще раз, прошу писать оскорбления в личку. Подобные высказывания не красят никого, но портят такой чудесный день!

Mongoose 10.09.2012 15:55

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 185962)
Лично я данную игру воспринимаю как издёвку над всеми форумчанами . Это своего рода знак доброй воли и милосердия. Который можно озвучить следующим образом .
" Ну чтож убогие слабаки , боитесь ? трепещите ? ладно мы не кровожадные и даже можем быть милосердными по отношению к окружающим . И для подтверждения сей истины мы объявляем всем вам трёхдневную пощаду и избавление от облевания калом и грязью всех кого мы призераем . А заодно и ваши нервишки проверим на слюнтяйность .""
Вот примерно так правильней будет трактовать данную тему и акцию . Поскольку грязи и склок от остальной части форумчан и без этого ожидать не приходится , нам не нужны никакие трёхдневки перемирий и вежливости , мы и без этого вполне нормально и адекватно общаемся .

Очень жаль, Виктор, что Вы видите всё происходящее именно в таком, чёрном свете, через призму субъективного негативизма.
Возможно в этом есть и наша вина. Простите нас, за это. Но всё же искренне буду продолжать надеяться на Ваше понимание.

Ванлат 10.09.2012 16:11

Считаю гораздо мудрее было бы написать открытое совместное письмо к форумчанам с заявлением о переосмысмлении своего хамского поведения и обещанием впредь на весь перриод нахождения на форуме а не на три дня , проявлять терпение к чужим мнениям даже если они полностью противоречат теореме Пифагора ....

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Я надеюсь не все примут это на свой исчёт а лиш те у кого безпардонность и хамство являются отличительными чертами имиджа . Уверен они сразу поняли что это их касается в полной мере

Mongoose 10.09.2012 16:11

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 185965)
Считаю гораздо мудрее было бы написать открытое совместное письмо к форумчанам с заявлением о переосмысмлении своего хамского поведения и обещанием впредь на весь перриод нахождения на форуме а не на три дня , проявлять терпение к чужим мнениям даже если они полностью противоречат теореме Пифагора ....

Простите, Виктор, но я с Вами не соглашусь. Мы не навязываем Вам свою сегодняшнюю позицию и не осуждаем Вас за её неприятие. Но пожалуйста, не навязывайте нам в ответ позицию свою. Она заслуживает уважения, безусловно, и Вы имеете на неё право. Но просим и Вас в ответ отнестись с уважением и пониманием к нашей позиции и к нашему мнению.

Мы не настаиваем, а всего лишь просим, ибо выбор всё-равно за Вами. Благодарю за понимание. С уважением, Галина.

Ванлат 10.09.2012 16:23

Ну чтож , можеш ведь когда захочеш а ? И культурной быть и вежливой . Только какой смысл в этих трёх днях насилия над собой ? А после акции что ? Маски будут сняты или вхождение в образ благородной дамы будет продолжено ?

Amnesia 10.09.2012 16:23

А чего, мне пока всё нравится. То ли настроение сегодня осеннее и не конфликтное. Толи я устала за эти полгода от всяких разборок. Но мне в кайф играть в эту игру. Даже не ожидала что так зацепит.
И я Ванлат не воспринимаю это как издевку. Может потому что эти барышни меня и ранее не беспокоили.
Как по мне форуму надо что-то новенькое время от времени.

Ванлат 10.09.2012 16:32

АМнезия - я тоже ничего против перемирий не имею , и даже считаю их полезными . Просто я будучи фанатичным пидантом люблю все вопросы решать основательно так чтобы больше к ним не возвращаться ...
А такая форма решения проблемы решает её только на трое суток а значит кпд от неё 0,3

Mongoose 10.09.2012 16:35

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 185969)
Ну чтож , можеш ведь когда захочеш а ? И культурной быть и вежливой .

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, Виктор. Я могу быть какой угодно. И моё поведение, как и многих людей, зависит от причин, вызывающих то или иное поведение. Полагаю, что я в этом не уникальна. Вполне возможно, что причины так же кроются и во мне - я неидеальна и нравиться всем, к сожалению, не могу.
Цитата:

Только какой смысл в этих трёх днях насилия над собой ?

Не вижу причин по которым Вы считаете данное мероприятие самонасилием над нами. Поверьте, это не составляет никакого труда. Впрочем, возможно, что Вы по какой-то причине считаете иначе - это, опять же, Ваше право.
Цитата:

А после акции что ? Маски будут сняты или вхождение в образ благородной дамы будет продолжено ?

Я так полагаю, что имеет смысл дождаться окончания акции, дабы увидеть её результаты. :ab:

Amnesia 10.09.2012 16:45

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 185971)
АМнезия - я тоже ничего против перемирий не имею , и даже считаю их полезными . Просто я будучи фанатичным пидантом люблю все вопросы решать основательно так чтобы больше к ним не возвращаться ...
А такая форма решения проблемы решает её только на трое суток а значит кпд от неё 0,3

Ванлатик, мой хороший, так в этом же и смысл. Это как кино, оно интересно пока продолжается. Согласись ведь ты не знаешь чем это всё закончится.
А если бы барышни сделали то что ты от них хочешь, что бы это изменило?
А так всегда есть вероятность возникновения каких либо сюрпризов по ходу пьесы. Да и необычно всё так, идиллия – аж сердце замирает.)))

Пока писала не знала что последняя фраза Гали, совпадет с моей отчасти.

Ванлат 10.09.2012 17:11

Цитата:

Non Blondie писал (а) (Сообщение 185974)
Ванлатик, мой хороший,

Я думаю настал час подтвердить эти слова на деле . Поэтому я завтра собираюсь в Одессу .............)))))))))))))))))))))

Amnesia 10.09.2012 17:16

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 185976)
Я думаю настал час подтвердить эти слова на деле . Поэтому я завтра собираюсь в Одессу .............)))))))))))))))))))))

Ванлатик ты неисправим.....)))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 185976)

.......... жениться Вам надо .....)))))))))))))))))))))

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +2.