![]() |
Хотя Ванлант прав почти во всем (кроме последних двух, резковатых предложений), хочу отметить, что таки да: девушки, при желании, очень достойно, вежливо, и, что немаловажно - последовательно отвечают и реагируют на посты форумчан. Снимаю шляпу и хочу верить, что эта манера сохранится в дальнейшем.
|
да нормально провели утро в чатике,с юмором. что плохого? лучше тупо" цем- цем" два сердечка, три скобочки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Виктор, я полагаю, что и Вы также имеете право на такое мнение о нас. Искренне надеюсь, что в эти три дня между нами не будет возникать недопониманий. Я приложу для этого все усилия. А Вы? Андрей, признательна Вам, за толику тёплых слов в наш адрес и надеюсь на взаимопонимание. |
ТоваГииищИИИ !!! ТоваГиииЩИИ!!
Не сГывайте экспеГимент по дГужбе наГородов !!! ПотеГпите немного !!! это не навсеГда, потом снова раскГутим маховик террора и репрессий !!!)) не дайте :hy: чудесному утГечку :hy: ... :ag:... пГевратиться в :cn: кГовавую бойню :cn: вечеГом !!!! |
Ваш сарказм прискорбен, Севен. Хотя, если это дружеская ирония, приношу свои искренние извинения, за возникшее недопонимание - это моя вина. :ab:
|
Очень жаль, что многие восприняли эту игру, как возможность оскорбить тех, кто не желает вступать в перепалки. Именно по этой причине я писала, что без модераторов нам не обойтись.
Но коль скоро модераторы сегодня или не появляются, или смотрят со стороны равнодушно, полагаю с моей стороны будет не очень некрасиво, если я начну жаловаться или жать кнопочку "фу". Я прошу всех, кто желает высказать нам свою неприязнь - пишите в личку, не надо портить очень симпатичное начало. Лично я обещаю быть вежливой и в личке. |
Цитата:
|
Благодарю Вас, Севен, за поддержку и развёрнутые пояснения. :ab:
Со своей стороны присоединяюсь к пожеланиям и предложениям Флики, написанным выше. |
Лично я данную игру воспринимаю как издёвку над всеми форумчанами . Это своего рода знак доброй воли и милосердия. Который можно озвучить следующим образом .
" Ну чтож убогие слабаки , боитесь ? трепещите ? ладно мы не кровожадные и даже можем быть милосердными по отношению к окружающим . И для подтверждения сей истины мы объявляем всем вам трёхдневную пощаду и избавление от облевания калом и грязью всех кого мы призераем . А заодно и ваши нервишки проверим на слюнтяйность ."" Вот примерно так правильней будет трактовать данную тему и акцию . Поскольку грязи и склок от остальной части форумчан и без этого ожидать не приходится , нам не нужны никакие трёхдневки перемирий и вежливости , мы и без этого вполне нормально и адекватно общаемся . |
Уважаемые форумчане, разве мы кого-либо заставляем общаться вежливо?
Это личный выбор каждого, и этот выбор мы уважаем. И всего лишь просим ответно уважать наш выбор. Я не понимаю, как вежливость может стать плевком в сторону людей, которые и без того вежливы. Но тем не менее, прошу прощения за то, что дали возможность так трактовать наши поступки. И еще раз, прошу писать оскорбления в личку. Подобные высказывания не красят никого, но портят такой чудесный день! |
Цитата:
Возможно в этом есть и наша вина. Простите нас, за это. Но всё же искренне буду продолжать надеяться на Ваше понимание. |
Считаю гораздо мудрее было бы написать открытое совместное письмо к форумчанам с заявлением о переосмысмлении своего хамского поведения и обещанием впредь на весь перриод нахождения на форуме а не на три дня , проявлять терпение к чужим мнениям даже если они полностью противоречат теореме Пифагора ....
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ---------- Я надеюсь не все примут это на свой исчёт а лиш те у кого безпардонность и хамство являются отличительными чертами имиджа . Уверен они сразу поняли что это их касается в полной мере |
Цитата:
Мы не настаиваем, а всего лишь просим, ибо выбор всё-равно за Вами. Благодарю за понимание. С уважением, Галина. |
Ну чтож , можеш ведь когда захочеш а ? И культурной быть и вежливой . Только какой смысл в этих трёх днях насилия над собой ? А после акции что ? Маски будут сняты или вхождение в образ благородной дамы будет продолжено ?
|
А чего, мне пока всё нравится. То ли настроение сегодня осеннее и не конфликтное. Толи я устала за эти полгода от всяких разборок. Но мне в кайф играть в эту игру. Даже не ожидала что так зацепит.
И я Ванлат не воспринимаю это как издевку. Может потому что эти барышни меня и ранее не беспокоили. Как по мне форуму надо что-то новенькое время от времени. |
АМнезия - я тоже ничего против перемирий не имею , и даже считаю их полезными . Просто я будучи фанатичным пидантом люблю все вопросы решать основательно так чтобы больше к ним не возвращаться ...
А такая форма решения проблемы решает её только на трое суток а значит кпд от неё 0,3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если бы барышни сделали то что ты от них хочешь, что бы это изменило? А так всегда есть вероятность возникновения каких либо сюрпризов по ходу пьесы. Да и необычно всё так, идиллия – аж сердце замирает.))) Пока писала не знала что последняя фраза Гали, совпадет с моей отчасти. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +2. |