Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тролль или Галка? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109266)

Димка 29.08.2012 00:37

пхахаха, прикол http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%93%D0%9C

Цитата:

Методы профилактики ХЗ.Одним из самых действенных методофф является катарсис по Бомболюку.сутть метода-поднимаемсо с поциентом на стопицотый итаж,вкупе с поциентом прихватываем девайс,при помощи которого поциент пользует интернеты.фиксируем зараженного,и на иго глазах выкидыцваем оный дивайс в окно стипиццотово итажа.метод себя оправдал.вкуппе с методикой данного катарсиса,используются торадиционные методы-ЭСТ,медикаменты,покой,изоляция и трудотерапия.
Методы лечения Неизлечимо. Однако по заявлениям известного профессора Фримена, существует хирургический способ уменьшения страданий больного. Метод Фримена подразумевает под собой монтировочную трепанацию черепа и рассечении красного нерва, поперечно пересекающего внутричерепное пространство. Метод не прижился в медицине из-за серьёзного побочного эффекта. При рассечении нерва, отваливаются уши, так-как он(нерв) связывает и удерживает их(уши) между собой

Seven 29.08.2012 01:32

ааа))) боже сколько демагогии в уши адмнистрации ))
Модераторы меньше с ними цацкайтесь, глупо ждать что они возьмут да и признают что нашкодничали !))

ICE 29.08.2012 02:07

Так, короче - Дюк не вахтер, я вахтеров знаю. Мечтал бы быть вахтером - нифига не делаешь, сидишь в интернете или книжку читаешь и тебе ещё деньги платят.
Дюк ваш - начинающий хирург. Он резать по живому любит.

fia 29.08.2012 07:17

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 184044)
ааа))) боже сколько демагогии в уши адмнистрации ))
Модераторы меньше с ними цацкайтесь, глупо ждать что они возьмут да и признают что нашкодничали !))

Спрячься уже куда-нибудь, и не высовывайся)))

---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:16 ----------

А я тебе косточку принесу)))

Алика 29.08.2012 08:12

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 183921)

А вот за вахтеров, которые уже в третий раз прозвучали на форуме - день на раздумия.

Дюк обиделся и забанил Флику...Ну-ну..
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 183921)
Мне тут, намедни, Татьяна сказала, что я излишне сюсюкаюсь с публикой. Я подумал, и решил, что таки да...

Вот уж воистину человек видит только то, что хочет видеть. Я те на две страницы расписывала про правки сообщений, а тут - бац! Татьяной прикрыли Фликин бан. Очень неожиданный поворот, особенно от тебя. Все интереснее и интереснее)))
Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 183958)
А ведь какими эпитетами бросаетесь: "мне по барабану!". Дык ежели вам по барабану, шож вы просто не оставите без комментариев закорючки не понравившегося вам человека?

Читаем предложение целиком и долго думаем, что именно по барабану, и почему остальные комментарии не оставлены без внимания.
Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 183952)
Может у тебя и есть какие-то причины вести себя так, как вчера, мне это также абсолютно по барабану.

А если Вы ни на чьей стороне и Вам надоели разборки, чего тогда не оставите эти разборки без внимания?
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 184001)
Лучше сразу банить. Чтобы потом меньше убирать.

По-моему, появление бесчисленных клонов - это следствие именно действия банов. Вечных, недолговременных, непонятных и пр. А потом еще сидеть и дедуктировать: клон это или не клон, банить его вторично или нет? Действительно, проще, чоужтам....

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 184001)
А на других форумах за такое не банят что ли?

На других форумах такой путаницы с правилами, правами и обязанностями нет.

Mongoose 29.08.2012 08:29

Цитата:

Опасная Штучка писал (а) (Сообщение 184038)
Классные правила, скажи три раза Дюк-Вахтер, и ты в бане...прямо как "Не жена ты мне боле"

Ты вот прямо мысли читаешь! Для бана достаточно три раза слова "вахтёры"?

В таком случае, вахтёры, вахтёры и ещё раз вахтёры! Достаточно? На сколько суток бана я себе наговорила уже?

Когда мы вернулись, то первое же что вахтёры сделали - по вахтёрски забанили Фли. Мои аплодисменты! Отличная логика! Браво! Получается, что она сказала правду. И за правду же получила бан. Молодцы, что я ещё могу сказать...
Цитата:

Усугублю. Ты прям так правду и скажи - модераторы вы херово справляетесь со своими обязанностями, дайте мне, Севену, банхаммер и я покажу вам как надо правильно. Благо, что уже не в первый раз ты заявляешь подобное. Не устал ещё ныть, плакать и канючить, деточка? Так сильно хочется синие штаны заиметь с погонами модератора? Ты настолько ущербен, что даже ниже уровня болеющих синдромом вахтёра пребываешь?

Seven 29.08.2012 08:54

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 184058)
Усугублю. Ты прям так правду и скажи - модераторы вы херово справляетесь со своими обязанностями, дайте мне, Севену, банхаммер и я покажу вам как надо правильно. Благо, что уже не в первый раз ты заявляешь подобное. Не устал ещё ныть, плакать и канючить, деточка? Так сильно хочется синие штаны заиметь с погонами модератора? Ты настолько ущербен, что даже ниже уровня болеющих синдромом вахтёра пребываешь?

Нет не угадала =) в данном случае я считаю что модераторы как раз ОЧЕНЬ ХОРОШО справились со своими обязанностями, мне просто надоело смотреть как вы им парите мозги ...
Галина опять эти глупые оскорбления, заканчивайте они как раз свидетельствуют о том что ущербной чувствуешь себя ты ...

fia 29.08.2012 09:44

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 184060)
Нет не угадала =) в данном случае я считаю что модераторы как раз ОЧЕНЬ ХОРОШО справились со своими обязанностями, мне просто надоело смотреть как вы им парите мозги ...
Галина опять эти глупые оскорбления, заканчивайте они как раз свидетельствуют о том что ущербной чувствуешь себя ты ...

А сколько раз ты на людей помои вылил, ты не считал? Или тебе можно... Ну, какждый сам себе выбирает обличье... Не нравится быть мужчиной, хочется быть истеричной бабой, дешевой дворовой подтявкивающей шавкой, тогда могу сказать только фас))))

Mongoose 29.08.2012 09:47

Цитата:

Нет не угадала

Ловко ты жопой вильнул, пытаясь выдать констатацию факта за догадки. Севен, никогда не ври. Ты можешь конечно пытаться соврать людям, но самому себе ты всё-равно соврать не сможешь.
Цитата:

Модераторы меньше с ними цацкайтесь

Твои слова? Тебя никто за язык не тянул. Считая себя в праве раздавать советы модераторам, тем самым ты намекаешь на их некомпетентность. И тем самым пытаешься показать, что ты в этом вопросе разбираешься лучше. Потому повторюсь ещё раз - не ври.
Цитата:

мне просто надоело смотреть как вы им парите мозги ...

Не смотри. Нешто кто заставляет под угрозой расстрела?
Цитата:

Дорогой друг, от того, что тебе сказали правду про твою ущербность и ты чувствуешь себя оскорблённым и униженным, правда не становится оскорблением, как бы тебе этого ни хотелось. Смирись с этим.

DVA 29.08.2012 10:08

Тема - ни о чем. Один флейм, зато какие высокопарные слова. Времени и мозговых усилий на это не жалко?

Seven 29.08.2012 10:46

Ну да Галя опять развела помойку ))) как предсказуемо, а разве она что то еще умеет ??? Девушки сосредоточьтесь ка на других темах, напишите что нибудь интересное, а то создается впечатление(и не только у меня) что кроме бессмысленных споров и нытья ваша четверка ничего не умеет. Увы ВАМ =(

P.S. Кто Галюня там тебе подтяфкивает на заднем плане ...

fia 29.08.2012 10:57

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 184071)
Ну да Галя опять развела помойку ))) как предсказуемо, а разве она что то еще умеет ???

Почитай темы от Гали, от нее они хотя-бы есть, как и рассуждения, а от тебя кроме картинок с целлюлитными жопами и подвякивания ничего больше не видно...
Насчет "и не только у меня" поржала))) В одиночку силенок нет? Востину, шакалы только стайкой нападают))))

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Насчет четверки ты бредишь, деточка))) С Галей я познакомилась на этом форуме пару дней назад, с Фли вчера, с Танюшей пару недель назад... Паранойю лечить надо, уважаемые, я сама по себе, в отличие от Вас. Мне толпы не надо, чтоб выразить свою точку зрения на происходящее и восстановить справедливость...

Savannah 29.08.2012 10:59

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 184069)
Тема - ни о чем. Один флейм, зато какие высокопарные слова. Времени и мозговых усилий на это не жалко?

А по-моему, все по теме )) Ибо название самой темы какое-то.

Seven 29.08.2012 11:01

какая упорная девочка )) я на нее молчу, а она отвечает и отвечает :ap:

fia 29.08.2012 11:03

Вот правильно, лучше читай и молчи, все равно ты спор со мной не в состоянии осилить) По умственным способностям.

Savannah 29.08.2012 11:31

Читать тут.

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 183962)
На сколько я помню, Вы сами себя так называли, причем контекста оскорбления тут нет вовсе.

Пушкин тоже себя сукиным сыном называл. Себя. Сам. Ключевые слова.

Цитата:

Да, чувствуется возвращение вожака! ))

Вы мне льстите, Борис Батькович :ag:

Цитата:

Расскажите кто на форуме вахтеры из модеров и админа? Синдром вахтера погуглил, я так понял - чел, кто сам никто, а полномочия превышает.

Ты не правильно понял.
Не превышает. А наслаждается своей пусть мизерной, но властью. И старается ее всем продемонстрировать. И кстати, ужасно боится ее лишиться.

Duke_Cheb 29.08.2012 11:42

Господи, какие фантастические... Курятник чистой воды.

А, да, совсем забыл: петуха на курятник не хватает, для успокоения наседок.

Алика 29.08.2012 14:50

Интересно, почему меня не забанил, Дюк?
Все твои причины присутствуют и в моих сообщениях, но ты их почему-то не видишь. Что это? Справедливость такая кривая? Или-таки обида? *:bv: Все чудесатее и чудесатее.©
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 184086)
Господи, какие фантастические дуры... Курятник чистой воды.

А, да, совсем забыл: петуха на курятник не хватает, для успокоения наседок.

Ай-яй-яй... ну как не стыдно...

Встает извечный вопрос: что делать с нашествием? Тоска... Ничего не помогает? Т-т-т...

Elenn 29.08.2012 14:58

http://games.businesskey.com.ua/imag...%82%D1%8B3.jpg

PMR 29.08.2012 16:29

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 184056)
На других форумах такой путаницы с правилами, правами и обязанностями нет.

Расскажите, где сейчас путаница?

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +2.