![]() |
пхахаха, прикол http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%93%D0%9C
Цитата:
|
ааа))) боже сколько демагогии в уши адмнистрации ))
Модераторы меньше с ними цацкайтесь, глупо ждать что они возьмут да и признают что нашкодничали !)) |
Так, короче - Дюк не вахтер, я вахтеров знаю. Мечтал бы быть вахтером - нифига не делаешь, сидишь в интернете или книжку читаешь и тебе ещё деньги платят.
Дюк ваш - начинающий хирург. Он резать по живому любит. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:16 ---------- А я тебе косточку принесу))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, вахтёры, вахтёры и ещё раз вахтёры! Достаточно? На сколько суток бана я себе наговорила уже? Когда мы вернулись, то первое же что вахтёры сделали - по вахтёрски забанили Фли. Мои аплодисменты! Отличная логика! Браво! Получается, что она сказала правду. И за правду же получила бан. Молодцы, что я ещё могу сказать... Цитата:
|
Цитата:
Галина опять эти глупые оскорбления, заканчивайте они как раз свидетельствуют о том что ущербной чувствуешь себя ты ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема - ни о чем. Один флейм, зато какие высокопарные слова. Времени и мозговых усилий на это не жалко?
|
Ну да Галя опять развела помойку ))) как предсказуемо, а разве она что то еще умеет ??? Девушки сосредоточьтесь ка на других темах, напишите что нибудь интересное, а то создается впечатление(и не только у меня) что кроме бессмысленных споров и нытья ваша четверка ничего не умеет. Увы ВАМ =(
P.S. Кто Галюня там тебе подтяфкивает на заднем плане ... |
Цитата:
Насчет "и не только у меня" поржала))) В одиночку силенок нет? Востину, шакалы только стайкой нападают)))) ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ---------- Насчет четверки ты бредишь, деточка))) С Галей я познакомилась на этом форуме пару дней назад, с Фли вчера, с Танюшей пару недель назад... Паранойю лечить надо, уважаемые, я сама по себе, в отличие от Вас. Мне толпы не надо, чтоб выразить свою точку зрения на происходящее и восстановить справедливость... |
Цитата:
|
какая упорная девочка )) я на нее молчу, а она отвечает и отвечает :ap:
|
Вот правильно, лучше читай и молчи, все равно ты спор со мной не в состоянии осилить) По умственным способностям.
|
Читать тут.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не превышает. А наслаждается своей пусть мизерной, но властью. И старается ее всем продемонстрировать. И кстати, ужасно боится ее лишиться. |
Господи, какие фантастические... Курятник чистой воды.
А, да, совсем забыл: петуха на курятник не хватает, для успокоения наседок. |
Интересно, почему меня не забанил, Дюк?
Все твои причины присутствуют и в моих сообщениях, но ты их почему-то не видишь. Что это? Справедливость такая кривая? Или-таки обида? *:bv: Все чудесатее и чудесатее.© Цитата:
Встает извечный вопрос: что делать с нашествием? Тоска... Ничего не помогает? Т-т-т... |
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +2. |