![]() |
Цитата:
|
|
|
#яжемать
Вложений: 1
. Вложение 22695 .
|
Дюк, а что тебе не понравилось то? Экий ты нервный ))
|
Косичку фиолетового цвета надо было поджечь прямо на девушке - как в средние века изгоняли ведьм... ))
|
Цитата:
|
#яжемать
Вложений: 1
. Вложение 22739 .
|
Вчера ребенок на пляже игрался с одним знакомым мальчиком лет 9-ти с района.
Я спросил того мальчика - "В какой ты школе учишься?" Он не мог сказать номер, потом сказал "я учусь в школе для баранов" где то на балке. Поступал во вторую обычную, но не взяли. Рассказывает - что не нравиться ему там, в обед заставляют спать, что не помогают с уроками, как во второй школе. |
Цитата:
|
#яжемать!
Сижу на работе, ни что не предвещает беды и вдруг звонок на мобильный. Звонит классная руководительница моего сына, сын учится в 4 классе и нервным голосом сообщает мне "Уважаемая мамочка, у нас в школе произошло ЧП", я в панике нарисовала себе самые страшные картинки. "Ваш сын покусал мальчика. Я не знаю что делать, но если родители мальчика будут ругаться я дам ваш номер" - пояснила учитель, чем вызвала шок у меня. Мой ребенок обычно и сдачу то дать не умел, а тут взял и просто так покусал кого-то. В школу срочно был послана бабушка для уточнения обстоятельств дела. Сын рассказал, что по пути из столовой этот мальчик постоянно ставил ему рожки, на что мой его в конечном итоге оттолкнул. Тот толкнул моего и когда сын падал схватил его на удушающий за шею, и у моего был только один вариант укусить его за эту руку. Бабушка поцеловала внука и сказала молодец. На следующий день когда мой сын пришел в школу этот задира спросил как сильно ему досталось от мамы, мой ответил "Мама разрешила в следующий раз кадык вырвать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/media/DPG2hplW0AEIDxm.jpg
-------- Добавлено 21.11.2017 в 00:03 -------- Предыдущее было 20.11.2017 в 23:56 -------- https://pbs.twimg.com/media/DPGwja-WAAAa89k.jpg |
Если дети ведут себя как идиоты, то живительные nи3дюля надо выписывать не детям, а родителям!
|
Цитата:
|
Вопрос скорее другой - в школе учителя занимаются обучением детей, либо еще и их воспитанием?
И есть ли у них право наказывать детей? Если да - то как? К примеру - вот ребенок бьет одноклассников... |
Убедил дочь, что ненавижу звук пылесоса. Теперь она начинает пылесосить каждый раз, когда злится на меня.
|
Подскажите, как убедить ребенка наводить порядок среди игрушек и школьных пренадлежностей в своей комнате?
Собрать всё что не убрано и конфисковать на время? |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +2. |