![]() |
Я попрощалась не навсегда ))))) уже дела сделала и вернулась ))))
а так да - у меня с памятью проблемы. |
Цитата:
А куда мне пойти и чем заняться? Ну, и вы же - взрослый человек. Можете не вести со мной диалогов, ухудшающих состояние здоровья, и даже добавить в черный список )))) Цитата:
|
Цитата:
Он лучше меня знает. Я живу в России, и слава гобу у меня все есть. |
На форуме появилась свора цель которой травить Виту. Это не вопрос. Ладно еще женская часть своры, что с нее взять. Но мужская выглядит отвратительно.
|
Цитата:
Чем то даже Дьюка напомнила. Тот тоже сначала белое говорит, потом вертается. Уж сказала так делай. |
ыыыыы, меня травят? ))))) крайне неэффективные методы ))))))
Не, Фли. Это просто более обсуждать ничего не получается. Меня на серьезные тематики сейчас не хватает, а на флудотемы - сама видишь результат )))))) |
Цитата:
Флика, тебя то это каким боком касается? |
Гост в 12,33(по нашему местному времени) я выключила комп, закрыла дверь квартиры на ключ и совершила небольшое путешествие в хорошей компании, мы замерзли и вернулись домой. Соответственно я включила комп и опять зашла на форум )
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом меня супруга позвала ужинать, комп тоже включеным был. П.С. А к чему эта инфа? :ai: |
Цитата:
Зачод. Оставайся тута.:ab: |
Гост, в чате сообщила о своем уходе, что бы те, кто сидел у меня в личке не обижались, что от меня нет ответов )))
|
Вита, ты просто малаца.
Я изначально именно об этом и подумал, что акромя как в Мусоре о тебе поговорит негде. Привет. :br: |
Етидрённый хряп... Против кого-то начали дружить, и центр внимания - не я!.. Блин, моя самооценка моментально снизилась раза в три.
P.S. Гост, все посты я сюда переместил - в обоих темах это глобальный оффтоп. |
Цитата:
Сейчас я ходку за армянским сделаю, и тебе будет все, что положено. :ap: |
Гост, а что вас так удивляет? Тема создана в мусоре лично мной в здравом уме и твердой памяти по той причине, что тут в основном флуд и информация не полезная для здоровья + тема не светится в топе.
Дюк. ты не завидуй. Выходные - длинные, на улице холодддно. |
Цитата:
|
Цитата:
К моему величайшему сожалению, а может это счастье:ab:, меня уже давно ничего не удивляет. |
ух ты, а на распродажах тоже скидки на возраст действуют?
|
Dolce Vita, ты хто?:ai:
Давай, дасвиданья.:ab: [youtube]VUwcenFX3oM[/youtube] |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +2. |