Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Евровидение 2012 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108783)

УФО 30.05.2012 13:59

культуру голосовением не выбереш

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

еще и таким

Леонид 30.05.2012 20:54

мне больше всего понравились эти бабушки

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

классно они выступили

Amnesia 30.05.2012 22:18

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 170861)
[врубает на полную громкость альбомную версию песни "Hard Rock Hallelujah!", подпевает]

Правильно ли я тебя поняла, что твой личный вкус просто обязан являться эталоном для всех без исключения? Правильно ли я тебя поняла, что все те люди, проголосовавшие тогда за "Lordi", хуже тебя знают как надо, а тебе одной виднее как на самом деле правильно? :ad:

Ты меня совершенно правильно поняла, крошка.)))
Но дело здесь не столько и не только в моём вкусе. Сколько в самом формате конкурса. По большому счёту это не музыкальный а скорее политический конкурс, и здесь я согласна с Желанной. Если бы конкурс был музыкальный, типа тех что проходят в штатах, такие «звезды» как , Рыбак, Сердючка, Бабушки, никогда не оказались даже в составе участников....)

Die Prinzessin 30.05.2012 22:25

Народ я в шоке . я туту остыла и на холодную голову прочла коменты и посты форумчан такое впечатление что мы с вами политику обсуждаем. Да такого срача не было даже в теме про дебаты Путина . Оказывается музыка может стать непреодолимой преградой , камнем преткновения и вообще больной темой ...... караул
оценивать музыку можно объективно только с позиции сольфеджио - разрешения аккордов переходы модулюции , легато стокато и тд
Либо не оценивать вовсе - так как позиция Нравится не нравится как доказывает наш форум не то что субъективна она супер субъективна и несет деструктивный характер .

Amnesia 30.05.2012 23:25

Amnesia: слушая "Anna lee"
Что же касается «lordy» крошка, я тебе и здесь имею шо сказать.
Их композиция, как и сама группа популярна у почитателей конкретно этого направления в музыке. И ты в их числе. Я не в коем случае не хочу тебя расстраивать, но согласись их не так уж много, если сравнивать например с популярной музыкой. Я например люблю клубную музыку, и у неё тоже существует свой круг слушателей, уверена, не самый последний.
Я не сказала чтo "lordy" это плохо, так говорить нельзя, у любого направления есть свой слушатель, будет это, рок, реп, транс или шансон.
Но выиграшь на Евровидении ломаного гроша не стоит, конкурс политический, музыкой там даже не пахнет в большинстве случаев.
Очень редко бывают исключения....

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 170962)
Народ я в шоке . я туту остыла и на холодную голову прочла коменты и посты форумчан такое впечатление что мы с вами политику обсуждаем. Да такого срача не было даже в теме про дебаты Путина . Оказывается музыка может стать непреодолимой преградой , камнем преткновения и вообще больной темой ...... караул
оценивать музыку можно объективно только с позиции сольфеджио - разрешения аккордов переходы модулюции , легато стокато и тд
Либо не оценивать вовсе - так как позиция Нравится не нравится как доказывает наш форум не то что субъективна она супер субъективна и несет деструктивный характер .

Принцесса, а ты творчество допустим Рианны, или Леди Гага например оцениваешь с позиции сольфеджио. Я например нет. Думаю ты тоже. Но несмотря на это она тебе (Рианна, за Гагу не знаю, мне и та и другая симпатичны) нравится, но всегда найдутся люди у которых другое мнение на этот счёт. Так что все в этом мире относительно, в том числе и предпочтения в музыке.
Просто надо ориентироваться на действительно серьезные конкурсы, коем Евровидение к сожалению не является...)))

alienora 31.05.2012 12:56

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 170962)

что за бред?
при чем тут стакатто и легато к вкусам? принцесса-вы термины неправильно пишите-что вы тогда позиционируете себя к профессионалам то?)
вы может на дирижёра хора учились?) тогда это всё объясняет

Die Prinzessin 31.05.2012 13:19

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 171008)
что за бред?
при чем тут стакатто и легато к вкусам? принцесса-вы термины неправильно пишите-что вы тогда позиционируете себя к профессионалам то?)
вы может на дирижёра хора учились?) тогда это всё объясняет

Ленора о вкусах не спорят ) все знают
но я не о вкусах - а о профессионализме, и мое чистописание к этому не имеет отношения
но когда профаны начинают хаит и совать свой нос в стезю музыки то помимо просто гона хочется услышать аргументы носящие объективный характер - т.е Ленор, надо апеллировать к муз грамоте технике вокала, гармонии и стилистике- коли этим вы(масса я имею в виду) не владеете то и вступать в спор и наезжать на людей от мира музыки не стоит.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Цитата:

Принцесса, а ты творчество допустим Рианны, или Леди Гага например оцениваешь с позиции сольфеджио. Я например нет. Думаю ты тоже. Но несмотря на это она тебе (Рианна, за Гагу не знаю, мне и та и другая симпатичны) нравится, но всегда найдутся люди у которых другое мнение на этот счёт. Так что все в этом мире относительно, в том числе и предпочтения в музыке.
Просто надо ориентироваться на действительно серьезные конкурсы, коем Евровидение к сожалению не является...)))
Амнезия поясняю
Модель типа нравится - не нравится - присуща всем я не исключение Гагу я тоже люблю
как я лично оцениваю музыку мое дело - форум не носит характера музыкального форума и умничать тут я не стану .
то что такое евровидение знают все и давно - и именно по этому поводу я и ужаснулась степени агрессивности прений в этой теме - по идее она не должна была взрывать общественность но увы ... по ходу у нас это особенность национального форума
не будем вспоминать коменты в теме с фотографиями

Mongoose 31.05.2012 13:21

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 170961)
Ты меня совершенно правильно поняла, крошка.)))

Да, дорогуля, я уже поняла, что самомнения тебе не занимать. :ad:
Одна беда - твоё самомнение, вещь до крайности субъективная. Так что тешь себя ложными утешениями, относительно своей персоны - я разрешаю. :ag:
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 170961)
Но дело здесь не столько и не только в моём вкусе. Сколько в самом формате конкурса. По большому счёту это не музыкальный а скорее политический конкурс, и здесь я согласна с Желанной. Если бы конкурс был музыкальный, типа тех что проходят в штатах, такие «звезды» как , Рыбак, Сердючка, Бабушки, никогда не оказались даже в составе участников....)

Если из написанных мною слов, о том, что я его не смотрю, было не очень понятно, что мне на сей конкурс вообще начхать, то я могу повторить ещё раз - мне не сложно. :ad:
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 170974)
Я не сказала чтo "lordy" это плохо, так говорить нельзя, у любого направления есть свой слушатель, будет это, рок, реп, транс или шансон.

Скажи мне, зайка, а как у тебя так получается, что в двух, практически один за другим, постах, ты умудряешься высказать абсолютно две противоположные точки зрения?

Или следует понимать, что вот эти твои слова - выражение невероятного восторга, ну или, на крайний случай, абсолютного равнодушия?
Цитата:

Действительно их врядли кто переплюнет... Что либо хуже и представить сложно.)))
Хотя нет, была ещё Верка Сердючка. Такой же кошмар))))))
У тебя полушария мозга работают автономно друг от друга, солнце? :ad:
Цитата:

Но выиграшь на Евровидении ломаного гроша не стоит, конкурс политический, музыкой там даже не пахнет в большинстве случаев.

Про своё равнодушие к конкурсу я уже высказалась. Можно ознакомиться выше.
Цитата:

Так что все в этом мире относительно, в том числе и предпочтения в музыке.

Вот тут пожалуй даже и соглашусь...
Цитата:

Расскажи на какие именно конкурсы надо ориентироваться, дорогуля... :ad:

alienora 31.05.2012 13:59

Принцесса,в том то и дело,что Вы не производите впечатление профессионала от мира музыки.И Ваша ошибка в написании стаккато -лишь незначительная деталь,согласна,но я замечаю детали

Die Prinzessin 31.05.2012 14:30

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 171016)
Принцесса,в том то и дело,что Вы не производите впечатление профессионала от мира музыки.И Ваша ошибка в написании стаккато -лишь незначительная деталь,согласна,но я замечаю детали

)))))))))))))))) Линора , не хочется вас огорчать - в вашем положении это вредно - но все же производить какое-либо впечатление не в моей привычке, уж тем более производить впечатление на вас , милочка.:ap:

А детали это уже ваши погремушки:bs: ...хотя что то мне подсказывает что при наличии змее in your blood детали так и бросаются в глаза :ad:

Amnesia 31.05.2012 18:48

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171012)
Да, дорогуля, я уже поняла, что самомнения тебе не занимать. :ad:
Одна беда - твоё самомнение, вещь до крайности субъективная. Так что тешь себя ложными утешениями, относительно своей персоны - я разрешаю. :ag: :ad:

У тебя полушария мозга работают автономно друг от друга, солнце? :ad:
Расскажи на какие именно конкурсы надо ориентироваться, дорогуля... :ad:

Ты права крошка, пойду ка я к зеркалу потешу своё самолюбие. Оно было сформировано внешностью, и я ничего не могу с этим поделать. Мне остаётся только пожинать плоды, что я и с удовольствием делаю...
А вообще я сегодня добрая, поэтому не буду отвечать взаимностью. Тем более сегодня день блондинок, следовательно и твой день.
С чем тебя и поздравляю!!!
Что касается конкурса, то я его тоже не смотрела. Посмотрела на следующий день, отдельно взятые композиции, не впечатлило.
А вообще мне интересны церемонии награждения, а не конкурсы. Такие как "Grammy" "MTV".)))))

УФО 31.05.2012 18:52

А МНЕБЛОНДИНКИ НРАВЯТЬСЯ

Die Prinzessin 31.05.2012 20:30

Цитата:

Актер — вот критик драмы. Музыкальный критик — это певец, или скрипач, или флейтист.
Оскар Уайльд

Познание истины 26.10.2016 16:55

Евровидение 1945

Вложений: 1
Евровидение 1945. Его все запомнили с улыбкой до ушей.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +2.