![]() |
вкусы администратора не отличаются от его юмора
|
Цитата:
Нержавейка, ты ошиблась, Админ меня не любит:b2t: |
Ну не могу же я любит всех ))
А к Вам я отношусь вполне хорошо. Хаким - а ты в всерьёз думаешь, что мне такие нравятся как на фото? |
Цитата:
оо, интуиция меня не подводит))Боря, можно на "ты" |
С темой админ, конечно, мимо кассы..и провокатор он со стажем.. но то, чего хотел - отчасти добился))
|
Цитата:
он давно добился того чего хотел, своими "шутками". хоть мы порой входим в ступор от такого юмора, своими провокациями, и пока мы ржали и стебались над наим, он поднимал рейтинг своего форума за счет нас)) все очень просто. |
Цитата:
|
=Neffertity= - я на форуме общаюсь для удовольствия своего, а не ради рейтингов.
|
Цитата:
мышки кололись и плакали, но продолжали есть кактус Это изречение мне напоминает эту тему, все фукали и плевались, а 6 страниц наболтали:bv: И еще кстати, Борис, где Вы эту блонду нарыли, фуфуфу:b2t: :bo:Так то Колька лючше |
КоЛючка - конечно Ваши фото напорядок лучше, я поставил фото блонды не в моем вкусе. Искал в гугле страшных блонд.
Мож создать тему лучших фото блондинок? _)) |
Цитата:
ну и для удовольствия тоже)) одно другому не мешает. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
ну разница между админом и колючкой в том. что колючка выставляет фотки тех блонд. которые ему нравяися в реальной жизни. А розовокожих блондинистых все таки предпочитаете. да? николь))))
Добавлено через 46 секунд таких нежных молочных..... телочек |
Цитата:
ого Ленорка выдала)))молочных телочек?:ap: |
Клоны- это сила, гавное когда их узнают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
|
Цитата:
это именно то слово, которое тут нужно использовать )))) |
согласна, слова "кланы" и "клоны" очень похожи...особенно, когда одно из них является навязчивой идеей))
|
Цитата:
|
Саша Бородач, это ты? ААА!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кто сегодня за меня в теме отписался? и зачем -это??????????? |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +2. |