![]() |
Цитата:
Можно даже переформулировать для разнообразия: "Каждый народ имеет такое правительство, каким сам этот народ и является в большинстве своём" |
Цитата:
|
Цитата:
И проголосуют не так, как ты считаешь нужным. Твои 10 противники обеспечат явку в 100% своих сторонников. А из твоих 100 сторонников могут проголосовать лишь 9. И имея десятикратное превышение в доверии народа, ты выборы проиграешь. И в первую очередь - проиграет молодёжь, так как пенсионеры голосуют поголовно, хотя бы, - для возможности выйти из дома и пообщаться. ВСЕ НА ВЫБОРЫ! |
Голосовать надо. Поленишся ты - не поленятся они.Причем, за тебя.
А голосовать буду за того, кто вернет выборность судей и глав Госадминистраций.Местное самоуправление - это священная корова демократии.Которую у нас зарезали. Судьи же вообще - ветвь власти.А что же это за ветвь в руках царя-батюшки? Розги это.... |
Меня интересует кто в команде Шевчука, и на какие деньги он проводит предвыборную компанию.
И еще, есть ли официальное заявление от Москвы, что в случае победы Шевчука или Смирнова Россия отвернется от ПМР? Или только в случае победы Смирнова мы без России, как везде говорят? Где можно увидеть результаты социологических опросов? |
Цитата:
Как и помощью Евросоюзу.. Медведев сказал, что это не благотворительность, а выгодное с точки зрения экономистов вложение капитала в их долговые бумаги. Так и с помощью нам... просто выгодное вложение.. а во что ?? думаю руководству РФ виднее, они ребята не простые.. |
а я ни за кого не буду голосовать потому что у нас вся эта борьба предвыборная - одна показуха. у нас нет никакой демократии. нет оппозиции. вернее есть но ее учьмырили и утушили еще на прошлых призедентских выборах.
Добавлено через 1 минуту шевчук - хепи бег. все это пиар понты Добавлено через 2 минуты конечно россия от нас не откажеться. такой карта в игре влияния на европпу на нас то - людей, им напливать |
Цитата:
|
:bn: И ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? ХОЧЕТСЯ ЖЕ ПОМОЧЬ СДВИНУТЬ С МЕСТА - НО НЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ- НИКТО ИЗ КОНДИДАТОВ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ НИКАКОГО ВЫХОДА ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ:bn:
|
Интересно, все кто проголосовал прийдут на выборы и сделают выбор в пользу того за кого тут проголосовали?
Я - да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А чем вам Шевчук не достойный кандидат ? Не побоялсяч против мафии восстать .......
|
Вот обычный рядовой гражданин что знает о кандидатах кроме Смирнова?
О Каминском недавно услышали все, Шевчук - раньше стал известен. Оба с ВС ПМР, и всё что на слуху. А о том что именно они сделали и делали - лично я подробностей не знаю. |
Дружным коллективом из 5 человек пойдем голосовать за Шевчука
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +2. |