![]() |
Призрак что то оперативно аккаунт всплыл )) У админа были права читать личку и это он сам говорил на сходке форумчан .Другое дело что за руку на чтении его ни кто не ловил ,но то что возможность такая была было сказано САМИМ АДМИНОМ .
|
Цитата:
Всё есть, а гугл найдёт, нужно только желание и упорство (если сам не писатель). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, я МОГУ читать личку.
Как и любой админ любого форума на vBulletin, имеющий полный доступ к БД. Все, не пишите ничего личного в личке. Я это 10 раз уже говорю. А обижать молодую мамашу - ну нельзя так. Как говорил кот Леопольд Вложение 6650 Ребята! Давайте жить дружно! :ax: |
Дело то не в возможности, а в порядочности. Я например могу когда мне передадут сдачу просто уйти молча и никто ничего не узнает, но так не делаю.
К тем кто поступает непорядочно даже в мелочах и отношение как к полному ничтожеству. "Следи за собой, будь осторожен!"(с)Цой. |
говорить о порядочности-пустой звук-делайте благородные поступки-и всё. тут что выпишите-это набор слов и недоказуемо.
|
Soap, давай продавцы, кто давал здачу, отпишуться на форуме.
примерно так: Я Марина Олеговна С....ва, продавец на базаре в мясном отделе дала гражданину Соапу на 10р больше сдачи, которую он добровольно вернул. Подтверждаю честность и слова данного покупателя. |
Да, было бы забавно, я бы посмеялся.
В инете на добром поймать гораздо тяжелее чем на дурном. Тут хлеще чем в жизни, раз вляпаешься, вряд ли отмоешься. |
Сами Арчи обвиняли в том что он флудит, а сами засрали всю тему непонятно чем. И где модераторы сейчас???
|
Так тема про произвол модеров, несколько фдлудная по определению. Ок - разделим.
Модеры произвольные не успевают вычищать... |
Борис вы читаете лички,скажите честно?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По себе людей не судят. Зачитываюсь аж Вашей перепиской! Так интересно! |
никогда постронним не писала в личке лишнее-народ-имейте мозг и думайте иногда им. и поменьше сплетничайте
|
А тут все как всегда...))))
|
И "друзья" всегда отпишутся в такой теме ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А определения такие не просто так разумеется. У меня же файлики с вашей писаниной, забыли? А там ТАКОЕ!! Что не только в подлости можно обвинить. |
интересно почему у нас так люди устроены что не могут просто переписываться тут на форуме, нейтрально обсуждать темы, обязательно нужно переходить на личности -перехватывать лички, публиковать логи аськи, разыгрывать друг друга, шантажировать, заводить клонов , разговаривать с собственными клонами:av: интрижки какие-то затевать с женатыми(замужними) кто мне скажет почему так?
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +2. |