Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Выборы Президента ПМР-ты за кого ? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106107)

weterok 19.08.2011 20:05

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 114486)
ОМГ, опять политическая заказуха "Ленты ПМР" (читай - собственный сайт Соина/Прорыва).
Шевчук в 92 году работал в ОБЭПе. Не очень понятно почему это замалчивают. О личной жизни его в Рыбнице тоже кое-что известно - встречался с девушками, гулял и т.д., в том числе в Строенцах. Идеологию он показал пока был спикером - критиковал органы власти, законы, бюрократию и т.д.

Насчёт источника доходов - да, очень интересно было бы узнать эти сведения.

А в остальном статья - обычная желтуха (жёлтая пресса), которую всегда читать надо с недоверием. А если учесть, что Соин боится прихода к власти Шевчука - ибо всплывёт его собственное прошлое - причина написания статьи в таком стиле сразу станет ясна.

Почему нет тогда реакции?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

бутерброт писал (а) (Сообщение 114460)
И тут Шевчук победитель

Приднестровский политик ранее подписал воззвание с просьбой включить его движение "Возрождение Приднестровья" в путинский Общероссийский народный фронт.

Экс-лидер партии "Обновление", опальный экс-спикер парламента Приднестровья Евгений Шевчук, подписавшись под призывом включить его движение "Возрождение" в путинскую организацию, пока не получил поддержки со стороны россиян. К такому выводу пришли журналисты, обратившись ]]>к списку организаций]]>, включенных в Общероссийский народный фронт.

Из-за многочисленных скандалов вокруг ОНФ, сам идеолог Народного фронта не оставил ситуацию без комментария. Выступая на межрегиональной конференции "Единой России" в Екатеринбурге, Владимир Путин выступил против вступления в ОНФ "по разнарядке", чтобы работа строилась "по бюрократическим командным законам, искусственно накручивались массовость и участие в нем".

Руководство фронта отреагировало оперативно, тут же изменив правила вступления. Теперь присоединиться к нему смогут только коллективы, принявшие решение об этом на общем собрании.

Ранее инициативная группа общественных движений и коллективов из России и стран ближнего зарубежья выступила с декларацией, в которой содержалась просьба о включении в ОНФ. В числе подписантов документа значился Евгений Шевчук, который одновременно является членом партии "Обновление" и лидером организации "Возрождение Приднестровья". Именно последнюю организацию и представлял Шевчук, пытаясь вступить в ОНФ.

О проведении собрания организации Шевчука не сообщалось, не исключено, что этот факт смутил учредителей ОНФ, которые приняли решение о запрете включения в ряды "фронтистов" какие-либо организации лишь по единоличному желанию их лидера.

"Возможно, и в случае с Шевчуком процедура была нарушена, поскольку один человек не может принимать решение за всю организацию - речь идет о гражданах, а не о крепостных, которых можно отдать в пользование какой-либо другой структуре, даже если её возглавляет такой авторитетный политик как Путин. Не исключено, что Евгением Шевчуком в его намерениях присоединиться к ОНФ движут предвыборные амбиции, а брэнд Путина должен будет означать для местных избирателей некую поддержку со стороны российского премьера планов Шевчука оказаться во главе Приднестровья", - такое мнение выразили эксперты, опрошенные в Тирасполе.

Известно, что Евгений Шевчук намерен участвовать в президентских выборах, которые пройдут в Приднестровье в декабре 2011. В ходе кампании ему, скорее всего, будут противостоять два серьезных соперника - нынешний президент Игорь Смирнов и глава партии "Обновление" Анатолий Каминский.

О своей готовности поддержать на выборах Каминского заявили депутаты, представляющие партию "Единая Россия".

Дата публикации: Чт 7 Июл 2011

TheTeacher 19.08.2011 20:16

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 114487)
Почему нет тогда реакции?

Статья сегодняшняя, вы хотите на любую желтуху в интернете - мгновенной реакции?

Кстати, выложили в пятницу - специально, чтобы на выходных побольше народу прочитало, а реакция была позже )))

weterok 19.08.2011 20:19

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 114490)
Статья сегодняшняя, вы хотите на любую желтуху в интернете - мгновенной реакции?

Кстати, выложили в пятницу - специально, чтобы на выходных побольше народу прочитало, а реакция была позже )))

Вы его родственник? или просто знакомый?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 114490)

Нет,конечно подождем,просто если это не правда,то я думаю ему целесообразно добиться опровержения

TheTeacher 19.08.2011 20:27

Чей родственник? Шевчука что ли? Нет конечно. Просто у нас город маленький, и события быстро доносятся. Дача в Строенцах у меня не так далеко от его дачи, в магазине не раз сталкивались, хотя навряд ли он даже помнит как меня зовут. А сплетни доносятся моментально - что в селе, что в городе, причём жёлтая пресса иногда нервно курит в сторонке. Хотя узнать как и что на самом деле происходит - несложно.

С Каминским сталкивался и в его пивбаре, и по другим делам. Историей про Белый шар в своё время мне все уши прожужжали - город гудел как улей. Мноого там весёлых ньюансов было.

Кстати, по поводу дачи Шевчука. В ценах 90-х, когда она и была куплена с приличным куском земли, она стоила на вскидку - от 1 до 2 тысяч баксов, ну максимум - три. Тогда дом с 6 сотками предлагали за 300$ и никто брать не хотел.

weterok 19.08.2011 20:30

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 114494)
Чей родственник? Шевчука что ли? Нет конечно. Просто у нас город маленький, и события быстро доносятся. Дача в Строенцах у меня не так далеко от его дачи, в магазине не раз сталкивались, хотя навряд ли он даже помнит как меня зовут. А сплетни доносятся моментально - что в селе, что в городе, причём жёлтая пресса иногда нервно курит в сторонке. Хотя узнать как и что на самом деле происходит - несложно.

С Каминским сталкивался и в его пивбаре, и по другим делам. Историей про Белый шар в своё время мне все уши прожужжали - город гудел как улей. Мноого там весёлых ньюансов было.

Насколько я знаю,Каминский выиграл в суде гражданское дело по Белому шару....

TheTeacher 19.08.2011 20:39

Дело - это одно. А когда видишь своими глазами что там творилось, что "компаньоны" Каминского творили - смотришь на жизнь другими глазами. Он сам может и краем уха там замешан, или не замешан вовсе, но то, что место было более чем злачное - факт.

weterok 19.08.2011 20:47

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 114500)
Дело - это одно. А когда видишь своими глазами что там творилось, что "компаньоны" Каминского творили - смотришь на жизнь другими глазами. Он сам может и краем уха там замешан, или не замешан вовсе, но то, что место было более чем злачное - факт.

Каждый из нас имеет друзей и знакомых,а всегда ли мы доподленно знаем чем они занимаются на самом деле? Фактом является то,что есть решение суда вступившее в законную силу, которым признана данная информация,мягко говоря неправдой, я это к тому,что если на г-на Шевчука кливещут,то есть способы которыми можно защитить свое доброе имя и предупредить возможные будующие провакации,будем ждать его реакции на данные публикации,Я лично не знаю правда это или нет,знаю одно,что в 92 г.-на позициях его точно небыло,а за остальное -это пусть они решают с авторами этих статей

Ванлат 20.08.2011 05:29

Жду программ потом буду определяться .

НЕ будет програм - не будет голосов!

Ванлат 20.08.2011 09:45

Ну а если серьёзно то вот анализ кандидатов.
Смирнов - плюсы -низкие комунальные тарифы
для могущих заплатить ,возможность пропихнуть любое дело.
минусы- низкие тарифы -рузультат кидалова Газпрома , с переложением обязанности
возместить кидалово , детям ПМР.Тоесть кидалово молодого поколения.
- реализует программу очищения территории от населения .
- узурпация финансов и власти (путь к краху)
Каминский - плюсы- обладает возможностью профинансировать любую реформаторскую
программу.(средства монополии и РФ )
- не замечен в пустословье . самопиаре.
-минусы- нет программы (во всяком случае пока)
- не является независимым кандидатом.
Шевчук -плюсы- Чистолюбив ,интелегентен .
- Видит проблемы и практически берётся за их решение.
-минусы- Сппособен на бегство с ринга в пик боя.
-Не уверен в своих возможностях даже в пяти минутах от победы.
Соин -плюсы- Упитан ,хороший парфюм.
-орг способности , манипулирование и воздействие на психику подростка.
-минусы- способность к мониакальным поступкам
- предпосылки к узурпации полномочий.
- отсутствие хозяйственно -экономических знаний и опыта.
Королёв - плюсы- любит порядок .
- минусы- готов добиватся порядка любой даже противозаконной ценой.
- призерает подчинённых,склонен к хамству.
так что вот така картинка вырисовывается . Так что пока в раздумиях ...........

TheTeacher 20.08.2011 13:18

А что, Королёв заявлял о том, что вступит в предвыборную гонку?

Ванлат 20.08.2011 13:54

Я лично не слышал .Просто часто вижу его кандидатуру в соц опросах в качестве кандидатов .

alienora 20.08.2011 14:01

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 114585)
Ну а если серьёзно то вот анализ кандидатов.
Смирнов - плюсы -низкие комунальные тарифы
для могущих заплатить ,возможность пропихнуть любое дело.
минусы- низкие тарифы -рузультат кидалова Газпрома , с переложением обязанности
возместить кидалово , детям ПМР.Тоесть кидалово молодого поколения.
- реализует программу очищения территории от населения .
- узурпация финансов и власти (путь к краху)
Каминский - плюсы- обладает возможностью профинансировать любую реформаторскую
программу.(средства монополии и РФ )
- не замечен в пустословье . самопиаре.
-минусы- нет программы (во всяком случае пока)
- не является независимым кандидатом.
Шевчук -плюсы- Чистолюбив ,интелегентен .
- Видит проблемы и практически берётся за их решение.
-минусы- Сппособен на бегство с ринга в пик боя.
-Не уверен в своих возможностях даже в пяти минутах от победы.
Соин -плюсы- Упитан ,хороший парфюм.
-орг способности , манипулирование и воздействие на психику подростка.
-минусы- способность к мониакальным поступкам
- предпосылки к узурпации полномочий.
- отсутствие хозяйственно -экономических знаний и опыта.
Королёв - плюсы- любит порядок .
- минусы- готов добиватся порядка любой даже противозаконной ценой.
- призерает подчинённых,склонен к хамству.
так что вот така картинка вырисовывается . Так что пока в раздумиях ...........

чистолюбив-это он чистоту любит? призерает? -потрясающие у нас агитаторы-начните с азбуки потом агитируйте. Вы уж точно не интеллигент.

Добавлено через 1 минуту
Мне грустно и смешно.когда взрослый человек необразован-уж простите меня за то что делаю замечания. Но серьёзные тексты нужно писать хотя бы орфографически правильно.

Ванлат 20.08.2011 14:37

мадам про каренное слово Честь и проч я в курсе , и когда строчу тыкаю что поближе.
Любопытно послушать комент по сути вопроса.

droog 20.08.2011 22:03

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 114639)

Добавлено через 1 минуту
Мне грустно и смешно.когда взрослый человек необразован-уж простите меня за то что делаю замечания. Но серьёзные тексты нужно писать хотя бы орфографически правильно.

Что-бы быть интеллигентом или -ным не обязательно быть Асом правописания.
Вы извините конечно но суть здесь на форуме вроде то что говорят а не как пишут ?!
:ib:

Ванлат 21.08.2011 08:15

Я надеюсь вы мне не будете указывать на слово КОРЕНЬ в качестве проверочного ?
Ну и умничка.

weterok 22.08.2011 10:26

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 114494)

Кстати, по поводу дачи Шевчука. В ценах 90-х, когда она и была куплена с приличным куском земли, она стоила на вскидку - от 1 до 2 тысяч баксов, ну максимум - три. Тогда дом с 6 сотками предлагали за 300$ и никто брать не хотел.

Кстати она находится в "Заповедной зоне",где по определению и по закону землю отчуждать нельзя,а построил он ее наверное баксов за 500,лошадок вообще отлавил в чистом поле из табунов диких мустангов. Ну ладно Тичер,Рыбничанин и если не родственник,то видать чем-то ему обязан,бутерброт- украинский нацик,но другие форумчане!!!!! Не будте наивными,а то вы начинаете напоминать "Васюкинских любителей шахмат",за счет чего и кто будет улучшать и что,а так же для кого???? Я уверен,что только при ИНС-возможно процветающее будующее ПМР!!!! Клянусь Бандерой!!!!!(специально для бутерброта)

ВИКТОР80 22.08.2011 10:40

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 114981)
....... Я уверен,что только при ИНС-возможно процветающее будующее ПМР!!!! Клянусь Бандерой!!!!!(специально для бутерброта)

Жжете товарищ :ag:
Вы уж поясните что имеете ввиду свое "возможное процветающее будущее только при ИНС", а не всего ПМР.
За последние 10 лет население сократилось вдвое, народ нищ, бесправен и не видит никаких перспектив.
С чего это вдруг после 20 лет рулежки республикой И.Н.С. именно в очередной ожидаемый срок президентства земля ПМР зацветет?

weterok 22.08.2011 10:45

Вложений: 1
Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 114983)
Жжете товарищ :ag:
Вы уж поясните что имеете ввиду свое "возможное процветающее будущее только при ИНС", а не всего ПМР.
За последние 10 лет население сократилось вдвое, народ нищ, бесправен и не видит никаких перспектив.
С чего это вдруг после 20 лет рулежки республикой И.Н.С. именно в очередной ожидаемый срок президентства земля ПМР зацветет?

А,вы сами подумайте,как говорится прикинте х** к носу,проанализируйте сложившуюся мировую,внутри СНГовскую и внутреннюю ситуацию в ПМР хорошенько и вам сразу станет все ясно:az:П.С. А население сокращается,потому что наши люди вместо того чтобы делом заниматься,сидят у своих компов.

ВИКТОР80 22.08.2011 10:53

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 114985)
А,вы сами подумайте,как говорится прикинте х** к носу,проанализируйте сложившуюся мировую,внутри СНГовскую и внутреннюю ситуацию в ПМР хорошенько и вам сразу станет все ясно:az:

Нет уж, спасибо, сами как вы пишите "прикинте х** к носу......"
А для агитации за определенного кандидата приводите факты, а не общие фразы ниочем. Возникает впечатление что когда нет фактов - то вы отделываетесь совершенно не информативными фразами, нужны факты и реальные версии, а не гадать на кофейной гуще И АНАЛИЗИРОВАТЬ "мировые ситуации и их влияние на президенство И.Н.С."

Ванлат 22.08.2011 10:54

В современном мире производства переводят в регионы с солидным рынком сбыта. Либо смехотворной зарплатой помноженой на изобилие трудовых ресурсов. Наш регион к таковым не относится . Рынок сбыта -0 ,Ресурсы -( - 0). Так что курить нам шери-табак ещё долго и мучительно..........

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +2.