![]() |
Размер одежды
Цитата:
|
Ой ерунда в Вашем магазине - хотела пареньку свитерок прикупить, зашла в Ваш магазик, а там ни ассортимента, да и вкуса нет - у того кто возит эти тряпки - пошла на толчок и купила прикольный джемпер!
|
Цитата:
|
А я и говорю свое мнение, а вот пример с девушкой с Кипра то зачем - или у состоятельных дамочек обязательно вкус имеется, ну и ладно.
Вы там все пожелания учитывайте и ассортимент расширяйте, тогда клиенты потянутся. И это тоже опять мое СУБЬективное мнение!! |
Вложений: 3
и вот такие изделия завезите,они оружием не являются
|
Круто, научаки это вроде! Блин люблю фильмы с Брюсом ли - вещь!!!
А еще добавьте раздел бытовая химия, и порошки хорошие возите, да еще всякую ерунду. Думаю куда нужней эта продукция, чем не практичные и дорогущие зиповские зажигалки. А тем же маманам, да и вообще людям, кому лень по базару шарится заинтересуются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Конечно делаете минималку, а то еще чего одно мыло закажут за 5 рублей - и гоняй)))
Добавлено через 1 минуту А вот самое, думаю, ходовое - это порошки - автоматы, большие пачки, памперсы для мелюзги))) |
[QUOTE=КоЛючка;124791]Конечно делаете минималку, а то еще чего одно мыло закажут за 5 рублей - и гоняй)))
100%:ab: |
Как обновите магазинчик и учтете все - я сразу к вам )))
|
Цитата:
|
Расширение ассортимента
Интернет-магазин www.viki-shop.ru с радостью сообщает о поступлении в продажу широкого ассортимента женских сумок, топов, женских спортивных костюмов, кофточек и многое другое.
В ближайшие дни будет поступление широкого ассортимента мужской одежды: пальто, рубашки, кардиганы, свитераи многое другое! Желаем приятных покупок! |
какие нафиг тряпки? Занимайтесь серьезными вещами!
|
КоЛючка
Высказывая свое мнение про ассортимент магазина и, в частности, про одежду, вы бы как-то понейтральнее отзывались, чтоли. А то ведь тем, кто уже купил там "беспонтовую" одежку, как-то обидно будет. Или везде добавляйте imho. PS... на счет непрактичности и дороговизны Zippo это вы зря. Во-первых тут приемлемые цены, во-вторых таки может будут все-таки оригиналы. Ну и в третьих, если вам нравятся товары по 5 копеек из Кятая, то вам на рынок к мелочевке подойти советую. Лично я такие личные вещи как зажигалка, ручка, бумажник и т.п. предпочитаю качественные. Дабы ими было приятно пользоваться и они не подводили. Цена тут вопрос второстепенный, потому как за качественную вещь вы платите один раз, а некачественных будете покупать каждый месяц... ну или раз во сколько то. dgin, а что для вас есть серьезные вещи? И почему вы так против "тряпок"? Магазин неспециализированный, соответсвенный и ассортимент. Глядишь, когда-нить откроют интернет-магазин компьютерной техники, потом бытовой.. ну и т.д. |
Alexander, скажите, а обувь у вас когда будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, и сам таким был когда-то. |
Да нет - живу с ними,
И давайте не будем про юношеский максимализм, а то я начну про старческий маразм |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +2. |