![]() |
Нагло врут как обычно, хотя интересно кого они считали, и попробовали бы на 1200 ребенка в школу собрать
|
Цитата:
|
Цитата:
Верить людям надо!!!! Я тоже снимал квартиру за 27 000 и скажу чисто давит жаба, отдовать лишнюю 10000 за район, взяли снял около работы (район не престижный))))) зато за 15 000 Многие и за 2000 штуки снимают хаты но это уже люди которые денежку не считают. Между прочим многих знаю кто с престижных студий по переехал в обычные квартиры и никто не умер все живут и радуются жизни.... |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, снимающим квартиру - искренне сочувствую ((((((( по поводу зэпэ . Есть в Чем то правда , у меня даже мама до сих пор до конца не знает скока я зарабатываю , не то что знакомые или подруги ))))))) вообще то у нас не очень то и принято спрашивать , все итак видно , или просто знают и молчат ))))))))) на работе вообще никто не должен знать о зарплатах друг друга - это такая политика ... и доступ к этим данным имеет только определенный круг лиц. Я считаю это правильно . |
Цитата:
|
Вряд ли кто хочет делиться о сумме своего заработка, некоторые вообще хотят её скрыть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое не хочу чтобы знали и косо смотрели , потому что доход у меня неплохой второе - возможно и зависть , не хочу чтобы тыкали третье - возникает какое то чувство вины перед тем , кому ты говоришь сколько получаешь , особенно если это парень четвертое - иногда считаю что очень мало и могла бы по идее больше , поэтому даже кажется что стыдно и много много разных заморочек такого рода )))))) |
При сорокачасовой рабочей неделе трудно заработать больше 300 у.е. на предприятии. В мелких частных лавочках еще хуже - ни больничного, ни отпуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, с одной стороны - молодежи как-то надо давать дорогу, но с другой - куда податься старшим? Ведь государство достойную старость не обеспечит, приходится работать до поледнего, да еще и детям помогать, ведь даже при условии, что работать будут оба супруга, ЗП не позволяет нормально растить ребенка. Обычное дело, когда одного ребенка растят не только отец с матерью, но еще бабушки-дедушки ( в лучшем случае работающие), тети-дяди ну и совсем уж дальние родственники. |
Цитата:
Нет стабильности! |
Цитата:
|
С сайта президента ПМР:
По нашим подсчетам около 80% работников бюджетной сферы получают заработную плату ниже минимального размера оплаты труда, то есть менее 2 300 рублей. Это медсестры - менее 1 500 руб., врачи - около 2 000 руб., учителя - около 2 000 руб., некоторые государственные служащие около 2 500 руб. Заработная плата министра составляет чуть более 3 000 рублей, Председателя Правительства - 5 000 рублей, Президента - 6 000 рублей. У министров так себе ЗП, особо не пошикуешь, у президента только более менее ЗП, на море можно съездить, семью создавать. И то, для свадьбы надо 8-10 000 у.е. скопить. |
бюджетники-дармоеды-один график работы их чего стоит
|
МЕня в президенты ............подниму за год всеем зп в 2 раза ............
|
Цитата:
|
Цитата:
Где нашел эту статью?Хочу полностью прочитать. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ---------- Цитата:
Ленорка -ты достала..Я тебе устала уже объяснять, что не надо судить по одному человеку. Чем тебе график не нравится? Иди в бюджетники и сама поработай и не завидуй. |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +2. |