Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Молдовы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Присоединение ПМР к Молдове? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113003)

L_Ilona 27.03.2025 13:20

Независимость - это свобода правительства, что оно делает что ему вздумается, а населению это не даёт ничего, потому не нужно. Я не мыслю бредовыми и абстрактными понятиями вроде какой-то свободы, я мыслю только материалистически. И никакой потери от смены власти я не вижу, это проблема прежде всего лично самой власти, на которую мне плевать.

Kotik 27.03.2025 14:41

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442788)
Независимость - это свобода правительства, что оно делает что ему вздумается

Значит исходя из твоей больной логики сумасшедшего независимые страны это все диктатуры ;) Северная Корея, россия, Беларусь, Ерытреа итп ;) Гениальное. А как к этому относится твой врач?

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442788)
я мыслю только материалистически.

И вообще не задумывался почему страны где правит диктатура и власть не меняется одни из самых нищих в мире ? ;))

L_Ilona 27.03.2025 15:12

Россия пишется с большой буквы. Это раз. Второе - политические и государственные изменения нужны, если присоединиться к какой-то другой стране, то они произойдут. Если что-то присоединяют, то власть оттуда попадает во власть присоединяющего.

Kotik 27.03.2025 15:40

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442795)
политические и государственные изменения нужны, если присоединиться к какой-то другой стране

ещё раз ванька спрашиваю. К какой стране ты хочешь присоединит путинскую помойку ? Эта страна согласна ?

L_Ilona 27.03.2025 16:28

Я не ванька, ванька - это ты, меня зовут Илона, а помойка - это ты и сам ты путинский, один путинизм.
-------- Добавлено в 16:28 -------- Предыдущее было в 15:57 --------
Ну так раз умный, то подумай к какой стране Россию присоединить. Естественно, должна быть общая граница.

Kotik 27.03.2025 16:54

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442800)
Ну так раз умный, то подумай к какой стране Россию присоединить

К Северной Корее ?? духовные скрепы одинаковые ;)))

L_Ilona 27.03.2025 17:38

Ещё больше скобок поставь, покажи недостаток ума, думай дальше.

radek 27.03.2025 19:24

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442809)
думай дальше.

Я так понимаю ванька что ты не в состоянии ответит на вопрос ? Конечно нет потому такую бредовую идею может придумать только реально психически больной ;)

L_Ilona 27.03.2025 20:39

Это довольно легко логически, если подумать. Чтобы присоединить Россию, страна должна быть соизмеримой и быть рядом. Дальше надо посмотреть карту. Такими странами являются США и Китай, а также можно условно Евросоюз посчитать как одну страну, так как его страны в некоторой степени действуют как конфедерация и имеют общие для всех органы власти. Дальше следует выбрать куда будет проще интегрироваться и где руководство правильнее. Если Евросоюз не примет Россию, то это сделает Китай.

Kotik 27.03.2025 23:54

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442815)
Такими странами являются США и Китай, а также можно условно Евросоюз

Ни одна из выше перечисленных добровольно к себе не присоединит этого дермища с нищим, зомбированным рашистской пропагандой тупым населением. Это из области фантастики.
Цитата:

Дальше следует выбрать куда будет проще интегрироваться

Никуда, этого не хочет никто в том числе и население рашки.
Цитата:

Если Евросоюз не примет Россию

не примет
Цитата:

то это сделает Китай.

не сделает

L_Ilona 28.03.2025 11:52

Твой уровень как у гопника - обоснуй базар. А сам ты кто, лучше, не зомби, которое за власть Зеленского хочет сдохнуть? Сама ты рашка и рашист, одни оскорбления и ничего больше. Их существование не доказано, однако.
Политика Евросоюза неправильная. Его фирмы ушли из России, таким образом дали олигархии дорогу. Что и создало империализм России. И там многим фанатично нужна украинская независимость любой ценой. А помочь по нормальному объединиться нельзя. Также и Китай неправильно ведёт себя, не используя ситуацию, не вводит войска, хотя путирасты зашли в тупик, очевидно, нужна внешняя помощь.

Kotik 28.03.2025 14:26

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442821)
Политика Евросоюза неправильная.

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442821)
Также и Китай неправильно ведёт себя,

Все ведут себя неправильно но наш ванька знает как должно быть правильно - он и его врач ;)))

L_Ilona 28.03.2025 14:43

Сам ты ванька, на большее ты не способен, кроме как обзываться и повторять одно без конца.

pszek 28.03.2025 15:11

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442830)
Сам ты ванька, на большее ты не способен, кроме как обзываться и повторять одно без конца.

Так ОНО - искуственный интеллект (ИИ ) запрограмированный надлежащим образом! Когда-то "Выступал" под ником Крис, пока не заблокировали! Так сейчас сменил "Фейс", да ещё с посменной вахтой на форуме, он-же: Кристофер!

vlad_dracula 28.03.2025 16:09

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 442832)
Так ОНО - искуственный интеллект (ИИ ) запрограмированный надлежащим образом!

Любой, даже самый искусственный интеллект на много интеллигентнее типичного русскомирного путиноида.

L_Ilona 28.03.2025 16:57

Тут путирастов нет, есть люди, которые считают бессмысленным сохранение независимости страны, да и государственность уже давно трухлявая как старый пень, всем нужны перемены.

vlad_dracula 28.03.2025 17:06

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442841)
всем нужны перемены.

твоим мозгам точно они нужны ;)

L_Ilona 28.03.2025 18:51

Батхёрт, всё ясно, если ответить нечего по существу у пропагандистов, то начинаются оскорбления.

Kotik 28.03.2025 19:42

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442841)
есть люди, которые считают бессмысленным сохранение независимости страны

какие люди так считают ? Я тут только одного больного встретил ;)

L_Ilona 28.03.2025 20:00

Почему тут мало людей? А так спроси у кого угодно для чего стране независимость и что он с неё получает. Я вот так и не понял что от независимости получается, не увидел такого, что мне независимость дала. Но ответа не будет, ты можешь только обзываться, но ума у тебя просто мало ответить по делу.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +2.