![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Просьба заканчивать с руганью и взаимными оскорблениями в теме. |
ПМР, нашел оскорбления в моих словах, ищи их и у тех, кому я пишу.
Этот олд достал уже сыпать на меня оскорбления. Снова хочешь срач на тему своей предвзятости? |
Цитата:
Олд проясните мне один момент - если у России накопился такой жирный запас, почему российский бизнес должен был кредитоваться на западе под 5% в то время как российские денгьги работали на США под 1.5 - 2% ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Украине 85% семей имеют прямых родственников в России(отец,мать, брат, сестра), поэтому граждане Украины полностью себя олицетворяют единым народом с россиянами, просто на сегодняшний день они вынуждены молчать на этот счет по причине проведения в стране мощных репрессивных мер со стороны хунты. |
Цитата:
|
Цитата:
Приятного просмотра :ab: : **************youtu.be/watch?v=ErP6LZD0KQk **************youtu.be/watch?v=qeL3nupveoQ |
Цитата:
|
РФ прослушивала Украину, или США? Ответ да, не ответ.
Цитата:
Потеря Россией Украины с огромным русскоязычным населением, только Крым потянули взять, Юго-Восток - не тянет РФ экономически. Цитата:
А экономика? Пропуск товаров? ты что? Гривна и рубль что так упали? Полный пипец же! |
**************youtu.be/watch?v=qeL3nupveoQ
-------- Добавлено в 12:10 -------- Предыдущее было в 12:08 -------- Цитата:
Будьте внимательны в следующий раз.:ab: -------- Добавлено в 12:20 -------- Предыдущее было в 12:10 -------- Цитата:
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=Ld9STrA5vt0 **************youtu.be/watch?v=6QWHfqyt4H4 .[/QUOTE] |
Пмр, вот видишь? Он и сам не отрицает, что оскорбляет постоянно. Просто по всем его мессагам пройдись.
Мне с телефона не очень удобно список делать. |
**************youtu.be/watch?v=6QWHfqyt4H4
-------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:21 -------- Цитата:
По другому ,вам общаться не получится.:ab: -------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:23 -------- Цитата:
**************youtu.be/watch?v=G63g5MJT878 |
Мужик, я бы на твоём месте уже в Аргентину свалил бы. Вот честно. Беги, друг!
|
Олд вы хоть попимаете что этим роликом Вы только доказали мою точку зрения ?
В каждой секунде выступления Старикова он подтверждает мысль о том что российская экономика, финансовая и законодательная сфера захвачена пиндосовскими холуями. Олд Стариков Вам сообщает что закон о центробаке РФ является предательским и холуйским. Стариков доказал о том что Россия не является вассальным государством и несамостоятельно в своём выборе по главному вопосу - это вопрос финансирвоания своей собственной экономики. Олд так вы считаете пиндосовскими подстилками верховную власть РФ которая создала действующее положение вещей или кого ? |
Цитата:
Вскоре Конституция будет изменена, а Центральный Банк будет на прямую подчиняться верховной власти РФ -------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- Цитата:
|
..........................................
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы понимаете что Вы написали только что ? Вы написали то что Россия является вассалом США а Путин пытается это изменить ? Я праивльно понял ? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +2. |