![]() |
Re: Фотогалерея Forum-pmr.net
Фоткайтесь в процессе роста Маши.
Я вот тоже хочу надрессироваться своих фотографировать в одинаковых декорациях, но всё забываю 4mama.com.ua/view/960 (не могу сейчас сходу найти примеры получше, но суть понятна) |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:32 -------- Предыдущее было в 09:31 -------- Цитата:
|
Клевая фотка )
А еще можно детские фотки выложить ) Жалко у моей мамы нет детских (( Очень жаль. А вот я с сыном - одно лицо в одинаковом возрасте ) |
Цитата:
|
Совсем. Я помню, что видела одну, ей на фотке лет 7, но очень давно и где она сейчас - не знаю ((
Батина есть фота, ржачная шопипец )) Ему там 2 года и такое выражение моськи ))) Найду - покажу ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уменя детские классные.. "ой,а шо это за мальчик, у васже дочки"..__))
|
.............................................
|
Блин вот хороша что я не баба! В чем потаенный смысл фоткать себя в зеркало? А потом смотреть на фотку на которой фотик закрывает все лицо ,и лет через 150 и говорить себе "Как молоды мы были !! И искренне любили.."
|
Цитата:
Правда еще одно есть, в зеркале авто:cs: |
Ура!!! Мы приехали на море!!!!
Koblevo playa ))))))) лет 15 не отдыхала на наших курортах))) а тут- 500 км и ты на море!!!!! .............. ............ ................ |
Вложений: 3
Идеальное утро!!! Пахнет хвоей... И чашка кофе бодрит и согревает!:)
........... ............ |
А нафига подписывать фотки?
|
Ну если возникает вопрос "зачем" да и не видно зачем и почему это сделано- считай что затем, чтобы спросили :)
|
Ну вот спросили, можешь убирать.
Тем более, что текст диссонирует с изображением ) |
Интересно Фли, что заставляет тебя частенько писать разные колкости?:)
Знаешь, я никогда не задумываюсь, если делаю что то не супер важное - просто делаю и получаю удовольствие:) |
Цитата:
Зачем портить фотку буквами? Ну ладно, мне в принципе пох на фотки и буквы. Но мне интересна мотивация людей, которые делают какие-то вещи и поступки. А так я уже тыщу раз отвечала на данный вопрос. Правда мож не на этом ресурсе. Не помню. |
Цитата:
Заливая фотки в ВК- я в первый раз в жизни увидела, что оказывается их можно редактировать ))) возможно такие возможности дало недавно установленное приложение..хз.. Но я начала баловаться, редактировать и писать... О логике - если не заметила, эта серия фоток - продолжение статуса, озвученного выше, и определенной и вполне ясной утренней истории. Более того, читать надписи можно и с начала и с конца, и по отдельности- смысл станет ясен и все тугезер передаст настроение и составит общую картину. Фли, улыбнись ;) |
Я попробую.
Забыла в каком фильме кого-то попросили улыбнуться, он улыбнулся и все с визгом и ужасом разбежались. Вот теперь, блин, весь день буду сидеть и вспоминать, в каком.. Ужас, как страшно жить! |
Коблево Плая? Это что полное название курорта коблево?
|
Неее, Кельхен)) просто наш друк недавно свалил учится в Барселону и на фэйсе постил фотки и лайкал barselona playa ))) вот оттуда и пошло - мы начали шутить и говорить, что он не в тренде, ибо вся украина щас в Коблево) отсюда и пошло - koblevo playa ))))
|
Miu_Miu, ясно, а то я уж стала искать молдавские корни в слове плая и запуталась окончательно)))).
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i602/1408/92/8872e1307498.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1408/73/741461327971.jpg |
Да это просто я украла фотки Миу, а мужа в фотошопе нарисовала от руки.
|
Вложений: 1
Закат в режиме онлай...
|
Miu_Miu, кто это рядом с тобой такой высокий?
моё море уже тоже не за горами - через 2 недельки... |
Цитата:
В каком месте ты там меня увидела?))) Пысы: злюками вы и были, злюками и останетесь:) и не будет вам счастья, пока не прекратите желчь пускать ) |
Цитата:
|
Ыххыхыхыхыхыххыыыыыыыыы )))
Вы просмотрели интермедию "Затролль себя сам" )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:14 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:16 -------- Предыдущее было в 10:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабушка???? А я думала это высокий лохматый мужчина в плаще (вот у меня фантазия):b2w: Блин, я реально слепая![facepalm] |
ладно, в опу бабушек, мужиков в плащах и злых людей ! каждый пусть развлекается как умеет )))) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало .....
а мы продолжаем отдыхать ! ))) как же прЫятно, когда никто не претендует на бассейн и он предоставлен только в твое пользование ))))))) мммммммрррррр...... |
Цитата:
|
и сколько сейчас в кобблево такой домик в сутки,если не секрет?
повыгоняли русских и довольные загорают,хитрюги-хохлы)))) |
Цитата:
стоимость сейчас 700 , пару дней назад был 1080 гривен в сутки. В нашем домике - три спальни, у каждой свой выход на балкон, на первом этаже большая гостинная плюс полностью оборудованная кухня, даже стиралка есть , в доме два туалета и 2 ванны, веранда и своя территория - кусочек соснового леса с мангалом ))))) ну и естественно вай вай )))) часть коттеджей тут выкуплена, часть сдается в аренду ) на территории еще есть теннисный корт и детские игровые площадки ))) в общем - всем очень нравится, особенно малому ))))) место для отдыха с детьми очень достойное ) |
Цитата:
|
Koblevo playa - профилактика послеродовой депрессии )))))))))))
|
классные фотки,хоть кто то не заморачивается по поводу фигуры.
молодцы! оба! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Может тут есть супервуманы, которые прям после родов кубиками обзавелись ))))) я не удивлюсь, если такие найдутся))))) -------- Добавлено в 15:18 -------- Предыдущее было в 15:14 -------- Цитата:
|
Muy, не парься, у тебя отличная сейчас фигура, даже для не рожавшей девушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем - это уже не важно и не интересно ))))) |
Ниче так миу после родов выглядит. Вполне ебабельно.
Даже сиськи появились. Но правую ногу нужно все таки побрить. Хотя бы для симметрии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +2. |