![]() |
Вложений: 1
...............................................
|
Вложений: 1
Лампада раскрывает свою сущность в виде гномика)))на самом деле она не старушка-неформалка..а настоящее тираспольское быдло
|
Ничего себе, я тебя вообще не узнала..если бы не бита))
|
Лампада, ты такая:gg: вот такая:bg: или даже такая:hv:
:ai: Уже боюсь! P.S. Судя по фото "красной шапки" - всё-таки этот вариант: :gg: |
давай свою фотку,тичер,комментировать все умеют....покажи на кого ровняться
|
тичер...не особо поняла что ты хотел сказать)))
|
Цитата:
Фото не плохое, но мне больше в клумбе нравиццо:bv: |
[youtube]Gsw1FvqmM-8&feature=youtu.be[/youtube]
|
Цитата:
|
Лампада - отлично получился видеофоторяд, мне понравилось. На что фоткали?
|
Цитата:
Кстати, что за музычка на заднем плане, черкнете??:bv: |
а мне сказали я на вилле вало похожа))
спасибо ребят...там не только кривлялки..радость...там еще и минутная истерика...есть фотки от которых я до сих пор мурашками покрываюсь фотала на canon ixus 107 офигенский фотик) музыка..а там же было в конце написано "the pretty reckless - zombie" |
Цитата:
|
Цитата:
ТИЧ, ниче не давай ! всех ко мне с такими вопросами или требованиями посылай, я с ними разберусь : )))))))))) хорош херней страдать , пора деньги зарабатывать ))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
я смотрю ты тянешься только к прекрасному ! А как же эмоц. выброс ? другое видение себя , другое представление себя окружающим? Да и в конце концов просто стеб и трэш или легкая провокация )))))))) или просто игра образами ))))) Добавлено через 9 минут Цитата:
Вот ты с виду очень милое существо , а в фотках некоторых проявляется агрессия . Я не говорю что это плохо !!! это классно !!! это поиск , эксперемент и так далее. Но видно что это не правда . ... в чем самый прикол : сначала милое личико шарит в поиске отрицательного, потом когда с течением времени , это отрицательное уже становится прочной маской - личико начинает искать "милое" выражение :) |
забавно что на форуме...я позиционируюсь у многих людей как скандальная,агрессивная неформалка.а на самом вы меня принимаете как милое существо???
да все началось с дипрессивных фото..где я пила чай и т д...потом чай был выпит...фотки удалены..начала фотать кота...увидела биту..подумала..а не плохая идея...я даж придумала историю всего что намутила...во время фотосета посещали мысли о многом..вот и лица такие противоречивые везде)))) спасибо за обоснованую критику... |
Цитата:
Miu_Miu, а я вот представил, как ты сдела свой видеоответ Лампаде... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
если те так охота посмотреть мои видео ответы , выйди в скайп как нибудь вечером я тебе пару скину - полюбуешься :) |
ни капли фотошопа))))просто режим чб на фотике)))
а зачем видео ответы?мы ж не соревнуемся...просто делимся тем ,что есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут http://s018.radikal.ru/i523/1201/65/0a2aadf446e8.jpg Вот это фото понравилось больше всех. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +2. |