![]() |
Ванька - это ты, мужик. Не надоело писать один и тот же бред? И не рашка, а Россия. И путирасты её не покупали, чтобы владеть. У тебя путинизм.
|
Цитата:
|
Я тебе не ванька, может быть, ты не мужик? И сравнивать путирастов с большевиками глупо. Ничего не имею против, если большевики придут и захватят ещё раз. Только непонятно что Сталин захватил, если власть взяли до его прихода к власти.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тебе не ванька, мужик, я девушка, ванька - это ты. Мне большевики нравятся и ничего общего с путирастами они не имеют. А чего мне должны не нравиться большевики? Представим, я живу в Латвии, может быть, мне то время нравится. Если кучке патриотичных собак это оккупация, то другим это может и понравиться.
|
Цитата:
|
Бред и не более, национальность ничего не значит.
|
Цитата:
|
Снова бред, попытка казаться умным.
|
Цитата:
|
Всё должно быть переделано; так, как есть, дальше нельзя, нельзя жить, застряв на одном месте, нужны радикальные перемены.
|
Цитата:
|
Да, Россия нуждается в переменах, в том числе в территориальных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народной республикой и был СССР, а независимость не нужна - нет выгоды, а что там награбленное - слишком патриотично звучит, чтобы было правильным.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё решает экономика.
Когда у тебя достойная зарплата - ты можешь жить как человек. А когда денег нет - то ты будешь выкручиваться из последних сил, но ситуация тебя всё равно пришлепнет - например, в самый нужный момент не будет денег на троллейбус или чтоб позвонить и сказать, что ты забыл выключить камин - и весь дом в итоге 100% сгорит. Нищета - худший из пороков (французская пословица). |
Совок - это ты, в тебя собрали весь мусор. Начал про права и свободы, а все права вокруг действующей власти крутятся, пёс режима, всё ясно. Мне не даёт независимость ничего, ни одного рубля я не получил от независимости. А как сказывается независимость на размере цен и налогов, больше ли от неё зарплаты? И рабство - это сохранение ненужного, когда под сказкой о свободе служат ненужной власти.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +2. |