Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Молдовы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Присоединение ПМР к Молдове? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113003)

L_Ilona 23.03.2025 13:37

Ванька - это ты, мужик. Не надоело писать один и тот же бред? И не рашка, а Россия. И путирасты её не покупали, чтобы владеть. У тебя путинизм.

Kotik 23.03.2025 14:43

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442698)
И путирасты её не покупали, чтобы владеть. У тебя путинизм.

Конечно ванька они её не покупали. Они её захватили так как раньше это делали большевики, ленин, сталин а теперь путлер.

L_Ilona 23.03.2025 14:54

Я тебе не ванька, может быть, ты не мужик? И сравнивать путирастов с большевиками глупо. Ничего не имею против, если большевики придут и захватят ещё раз. Только непонятно что Сталин захватил, если власть взяли до его прихода к власти.

Kotik 23.03.2025 15:30

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442703)
И сравнивать путирастов с большевиками глупо.

это одно и то же. Такие самые гады, убивцы и придурки
Цитата:

Только непонятно что Сталин захватил

Литву, Латвию, Эстонию, Кусок Финляндии, Польши, Румынии а после второй мировой оккупировал всю восточную Европу и курылские острова

Цитата:

Ничего не имею против, если большевики придут и захватят ещё раз.

Я же говорил что ты психически больной. А отправке в ГУЛАГ тебе и всей твоей семьи ты тоже ванька не против ?

L_Ilona 23.03.2025 15:37

Я тебе не ванька, мужик, я девушка, ванька - это ты. Мне большевики нравятся и ничего общего с путирастами они не имеют. А чего мне должны не нравиться большевики? Представим, я живу в Латвии, может быть, мне то время нравится. Если кучке патриотичных собак это оккупация, то другим это может и понравиться.

Kotik 23.03.2025 15:56

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442710)
Мне большевики нравятся

«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв.

L_Ilona 23.03.2025 16:06

Бред и не более, национальность ничего не значит.

Kotik 23.03.2025 16:48

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442719)
Бред и не более, национальность ничего не значит.

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.

L_Ilona 23.03.2025 18:53

Снова бред, попытка казаться умным.

Kotik 23.03.2025 19:53

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442725)
Снова бред, попытка казаться умным.

Маразм того образца, который движет Россией, больше в мире нигде не известен.

L_Ilona 23.03.2025 20:20

Всё должно быть переделано; так, как есть, дальше нельзя, нельзя жить, застряв на одном месте, нужны радикальные перемены.

Kotik 23.03.2025 21:04

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442731)
нужны радикальные перемены.

Вы, русские, не просто мародеры, вы засиратели. Вы засрали территорию России, не умея ни элементарно убирать ее от мусора, ни восстанавливать разрушенные дома, ни облагораживать территорию. Выкачивая ресурсы из территории, вы ничего в эту территорию не вкладываете. - Сергей Дацюк, философ, публицист.

L_Ilona 24.03.2025 01:45

Да, Россия нуждается в переменах, в том числе в территориальных.

Nexus 24.03.2025 06:04

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442656)
Совок - это ты, злобное и ничего не добившиеся в жизни существо, умные люди не опускаются до оскорблений, ты только о себе много воображаешь, а на деле для собственного удовольствия гадости пишешь.

"Простите, что отвлекаю от споров с дегенеративными ботами — теми, что пожрали старые ресурсы, био или синтетика, не важно. Я, как историк цифрового мира, вижу их повсюду. Вопрос: почему вы зовёте 'Котика' псом режима, а не жучкой, что цепляется за штанины? Он же кричит про антирежимность. Думаю, вы считаете: слабые всегда льнут к власти, даже если притворяются оппозицией. Так?"

Kotik 24.03.2025 09:13

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442741)
Да, Россия нуждается в переменах, в том числе в территориальных.

Да, особенно в территориальных. Надо отдать соседям награбленное а остальную част поделит на "народные республики:. сибирскую, Бурятию, и много других.

L_Ilona 24.03.2025 21:56

Народной республикой и был СССР, а независимость не нужна - нет выгоды, а что там награбленное - слишком патриотично звучит, чтобы было правильным.

Kotik 25.03.2025 08:22

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442757)
Народной республикой и был СССР

Совок это была диктатура красной заразы. У народа не было никаких прав и свобод.

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442757)
а независимость не нужна - нет выгоды

Если тебе не нужна отдайся кому-то в рабы ;))) И то что она тебе не нужна это не означает что она не нужна другим без психических заболевании.

Volshebnik47 25.03.2025 08:32

Всё решает экономика.

Когда у тебя достойная зарплата - ты можешь жить как человек. А когда денег нет - то ты будешь выкручиваться из последних сил, но ситуация тебя всё равно пришлепнет - например, в самый нужный момент не будет денег на троллейбус или чтоб позвонить и сказать, что ты забыл выключить камин - и весь дом в итоге 100% сгорит.

Нищета - худший из пороков (французская пословица).

L_Ilona 27.03.2025 00:35

Совок - это ты, в тебя собрали весь мусор. Начал про права и свободы, а все права вокруг действующей власти крутятся, пёс режима, всё ясно. Мне не даёт независимость ничего, ни одного рубля я не получил от независимости. А как сказывается независимость на размере цен и налогов, больше ли от неё зарплаты? И рабство - это сохранение ненужного, когда под сказкой о свободе служат ненужной власти.

Kotik 27.03.2025 09:55

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 442783)
Мне не даёт независимость ничего, ни одного рубля я не получил от независимости. А как сказывается независимость на размере цен и налогов, больше ли от неё зарплаты?

Ты раб поэтому даже не знаеш что такое свобода и независимость а как показывает жизнь, если люди готовы поменять свободу на колбасу, то в итоге они оказываются и без свободы, и без колбасы. ПМР яркий пример.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +2.