![]() |
Re: Улучшение форума
Еще МТС, Кверти и Тамбов телеком. Хотя мне кажется, что операторы тут не при чем.
я тут подумала и решила, что всем поставлю всякого в репу как до компа доберусь. если только администрация не сделает наконец то максимальное число баллов в раздаче по умолчанию. тогда будет желаемое число, просто без комментариев. СДЕЛАЙТЕ ТАК ПОЖАЛУЙСТА, ТОГДА я смогу нести лучи добра сразу, как возникнет такое желание. ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПыСы: просто накипело )) |
Лучше всё-таки убрать дурацкое ограничение по репутации (или уже убрали? Тогда ура!). Не, серьёзно, это же тема УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА, почему предложения по улучшению отвергаются? Ааааааа!
|
Цитата:
|
Не так, зачем сразу грубости? Надо в таких случаях подходить близко к человеку, поправлять на нем одежду, волосы , один становится сзади и следит там чтоб человек спиной чувствовал что всё у него надежно со всех сторон. Нужно с человеком говорить ласково, но убедительно. Так как примерно говорят мясники с телятами.
Зачем пугать - вдруг убежит и ничего не поймет? Где-то процентов 15-20 ведь сразу рвутся куда-то, сломя голову и с криками. Нет, так не надо, надо же включить человеку мозг, а не выключить его непрофессиональным подходом. И всё, человеку достаточно понять что если с ним вежливо и ничего не нарушая - и так нехорошо ему.. то что же может быть когда невежливо... И он уже ввиду всего этого эмоционально убежден в том что был неправ.Сердцем всё понимает. Это, кстати, прямо касается и стиля общения на форумах..умного стиля |
Предлагаю в объявление добавить ещё один очень хороший (ну прямо загляденье) анонимайзер hideme.ru/#top и сразу же под название положить ссылки на них. Чтоб клик по названию открывал сам анонимайзер со страницей ввода адреса сайта. И так же наверно стоит упомянуть что адрес вводится без "http://"
Чем удобней будет пользователям попасть на форум тем больше их будет у нас. |
Дайте мне под аватаркой моей написать статус личный мой, а то я не удобно себя чувствую!
|
Прямая внешняя ссылка на анонимайзер со всех страниц сайта навредит форуму.
Надо что то типа редиректа на внутреннюю, а потом уже на анонимайзер сделать. Либо сделать в шапке ссылку на топик с анонимайзерами. |
Ссыль на топик с анонимайзерами - хороший вариант
|
Сделал так:
Внимание!!! Доступ на форум для жителей ПМР через анонимайзеры. |
Почему на моем аватаре статичное изображение? Оно должно очень красиво двигаться. Гифки не поддерживаются форумом или я делаю что-то не так?
-------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:26 -------- И в подписи тоже. |
тест
на все 10 символов |
Цитата:
И реальное огромное и неземное СПАСИБО Фли :*** |
А мне так? Мое пока на месте...
|
Цитата:
|
Капец... Ну не шевелится, зато понятно что) хоть так
|
Ачумееееть!... Вот жыш форум как улучшили - _http://forum-pmr.net
Эта какова он теперь города? Сначала адрес был абракадаброй, но вдруг чудесным образом исправился... Вот чесслово! И в посту после того как его заслал абракадабра была, и в адресной строке. А потом рас тока! И всё! Всё исправилось, даже пост отредактировался. |
Соап - я нтчего не понял, что ты имеешь в виду?
|
Прошу вернуть учетку Уфо. Неспокойно мне без него.
|
Поддерживаю.
|
А ещё прошу позволить под моей авотаркой написать мне свой статус "Рыболовецкая верфь" а то я себя не уютно чувствую тут, как голый((я уже просил однажды. Помоему я заслуживаю. Я тогда и в темах буду писать чаще, и создаватьтоже. А не в чатике лясы точить.
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +2. |