![]() |
Re: Улучшение форума
опера. фиг знает прокси или нет, но не анонимайзер точно.
|
в опера мини (та, которая только в турбо-режиме работает) ява-скрипты не работают, нужно оперу мобайл ставить (но она больше трафика жрёт)
|
трафик пофигу, у меня анлим. спасибо ))
|
Рядом с репутацией есть "+/-", через тор все нормально.
|
у меня не работает. жму на плюс минус, появляется окошко, и даже можно текст набрать. и все. кнопки отправить нет, все просто исчезает.
|
Цитата:
|
Протестил на элен репутацию, все работет, видимо проблема в анонимайзерах.
|
Цитата:
|
Боря, я не пользуюсь анонимайзером. ты с телефона тестил? с телефона не дает редактировать репутацию, ни баллы, ни комментарии.
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:46 -------- ПыСы С ТЕЛЕФОНААААААААААААААА |
Цитата:
|
видимо у меня толстый мизинец )) а ить я тебе, Соап, хотела репу прибавить ))
|
Цитата:
По идее проблдема браузера смартфона твоего. Чо то менялось недавно? |
Со штатного браузера такая же фигня.
Кто еще с телефона с таким сталкивался? Поставлю оперу мобайл, посмотрю.. |
Цитата:
Щас, щас, flicka, подождите намного, мы утрясём это досадное недоразумение. |
Цитата:
|
flicka, это кажется злой админ во всём виноват. Я глянул, Вы недавно мне по репе дали, надо ещё уйме народу отомстить чтоб повторить ништячёк можно было.
Это админ виноват! Это он такие дурацкие настройки на мою репу придумал! Телефон тут не при чём, и бродилка тоже, всё работает. :ah: кроме моей репы... |
Цитата:
Не в этом проблема у неё, а либо в настройках браузера, либо её профиля на форуме, либо смартфон такой. |
Цитата:
Разберемся ещё кто виноват. каждого оператора вычислим тоже, с целью знакомства и задушевных разговоров в подъездах и темных переулках |
ICE, а давай им всем по лицу надаём?!
|
Ну зачем так прямо! Нет, сначала поговорить, пообщаться, дать почувствовать что человек вовсе даже не одинок, о нем думают..
А по лицу бъют лишь в лечебных целях, когда у человека трудности с мышлением - тогда кровь приливает в голову и застойные явления в голове начинают натуральнейшим образом проходить. И человек вылечен таким простым, но гениальным способом! Кровообращение в мозгу ускоряется и, О Чудо! - человек, у которого в процессе знакомства была обнаружены застойные явления в кровеносных сосудах мозга начинает, как правило, очень хорошо соображать. Нейротерапия это, ничего личного |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +2. |