![]() |
Цитата:
|
В течении 10 часов постановка на учёт ( типо миграционный) ?
Я такое вообще а первый раз в миграционке слышу , хотя в этой сфере работала много лет.... Минимальный срок, который я знаю по практике - это сутки . ПМР это что, какой то режимный объект? |
Именно так було. Теперь по другому. Сразу на границе заявляешь куда едешь. Если транзит у тебя есть 10 часов, если га долже, надо сказать точной адрес проживания в ПМР.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:36 -------- Предыдущее было в 18:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Это мальчику такой нагуглился анегдод по чудному словечку?Возьми пирожок с полки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак - на границе ЕС турист из СНГ показывает броню в гостинице с адресом. На границе ПМР турист ,скажем из Польши рассказывает по какому адресу будет жить. Теперь нарассказывай с три короба про две большие разницы,Попандопуло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Таня Караваева и здесь не может удержаться и показывает живейший интерес к теме,проблема тут только в том что её мнение нафиг не интересно.Из-за проблем с соображаловкой у данного пользователя.
|
Цитата:
|
Твои домыслы малоинтересны,был задан конкретный вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь ты мне ответ на вопрос что вес твой бред имеет общего с обязательной регистрацией места проживания на территории ПМР, которая проводится на границе ? |
Туристический ваучер – документ, который подтверждает бронирование или оплату туристом трансфера, проживания в гостиничном заведении, питания и других услуг, и, соответственно, дает право на их получение. Он представляет собой что-то вроде договора между клиентом и турагентством, а для работников консульств и посольств является подтверждением факта, что выдавшая его сторона берет на себя ответственность за временное проживание иностранца на территории страны. Источник: Visa-Exp.com Запомнил? Теперь повторю Итак - на границе ЕС турист из СНГ показывает броню в гостинице с адресом. На границе ПМР турист ,скажем из Польши рассказывает по какому адресу будет жить. Сложно понять тебе что это аналоги? |
Цитата:
Цитата:
|
Но ты их ещё держал пачками в руках,да?Ты не запутался случайно?
Ведь без этого документа визы не открывали.Ты лучше скажи что вообще нет такого и стой на своём,так убедительней выглядит. |
Думаешь что от тысячи Белорусов или Россиян из калининградской области, которые каждый день приезжают к нам за покупками и возвращаются домой вечером етого самого дня кто-то требует брони в гостинице ??? ;)))) Не показали в телевизоре ?
-------- Добавлено в 23:08 -------- Предыдущее было в 23:06 -------- Цитата:
|
Ты лапшу вешай кому привык тут вешать,жители приграничья всегда особый случай.
Теперь ты видишь его. И не жалуйся что в ПМР тебя спрашивают,не бомжевать ли приехал,право имеют,и даже в Латинской Aмерике могут поинтересоваться целью визита и где остановиться хочешь,право имеют на это. Хотя в Латинской Америке почти нет пограничного контроля. https://visa-exp.com/wp-content/uplo...er-600x502.jpg |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:25 -------- Предыдущее было в 23:20 -------- Цитата:
|
Насколько я знаю виза в Польшу для белорусов стоит 60$
Калининградцы-приграничье. ничего проще: Соглашение о местном приграничном передвижении (МПП) было подписано министрами иностранных дел России и Польши в декабре 2011 года. Правила позволяют въезжать наземным транспортом и пребывать на территории Польши до 30 дней, однако в течение полугода срок нахождения в стране не должен превышать 90 дней. Его отменили и теперь жители Калининградской области как ты утверждал ездят за покупками в Польшу или ты опять соврал? Цитата:
Теперь будешь знать зачем это всё делается,для того чтобы всегда тебя найти. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +2. |