![]() |
|
Цитата:
и пока всё мировое сообщество замерло в ожидании его веского решения о признании ПМР, он занялся неотложными делами - туристами. уж не по той ли причине, что у муженька гражданки Румынии, вадимки краснодеревенского, обнаружилось гражданство Украины? так он недавна в Венецию летал, а не в Испанию... ты ему рассказал эту историю? а гражданке Румынии? Вольдемар, ну когда ты наконец то прикажешь мировому сообществу признать ПМР! тебе ведь несложно - отложи на денёк остальные дела и прикажи! давай зычным голосом "эгегей, бля,........" Цитата:
это та, в которой союзники- софок и Фашистская Германия, не поделив награбленное стали врагами? так это Вторая Мировая! |
В этой теме все совершенно нездоровы.
|
Избиение АТОшника
youtu.be/fR4g3CEQ3yo |
Цитата:
|
Украина на пути демократии и прогресса.
То к чему так долго шла Украина свершилось. 363 голоса депутатов верховной рады решили исторический вопрос о неприкосновенности поздно вечером 29 августа 2019 года,в первом чтении приняли этот закон. Украина показала всем странам,что она впереди многих. Главное значительно упадет коррупция и казнокрадство в стране. Одно из обещаний президент выполнил. Это достойно уважения граждан страны к главе государства. 3 сентября 2019 года на 2 заседании сессии 9 созыва депутаты верховной рады Украины в присутствии президента страны окончательно приняли закон о снятии неприкосновенности с депутатов, который вступит в силу с 1 января 2020 года. За это решение проголосовало сегодня 373 народных избранника, практически вся верховная рада. Депутаты верховной рады приняли решение сократить количество депутатов с 450 до 300 человек и в ближайшее время принять такой закон. В верховной раде 10 созыва уже будет на постоянной основе работать 300 депутатов. На рассмотрение верховной рады внесен закон "об импичменте президента Украины" и более 70 других важных законов для жизни государства. С победой народ Украины и дальше так идти по пути демократических преобразований в стране, вместе со своим президентом В.А.Зеленским! https://c.radikal.ru/c38/1909/8a/f2d445902375.jpg |
Цитата:
а ишо интересно почему люди декларируют одно, а делают другое? а ишо интересно, работают ли утверждения: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:29 -------- Предыдущее было в 12:26 -------- Пы.Сы. Не бешу, не хамлю, заранее тысяча извинений... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:16 -------- Предыдущее было в 14:14 -------- А Зеленский пока очень часто напоминает мне батку ;)) https://youtu.be/z-ER8Khznck |
Цитата:
...всех в наручники и под нож..." Вот это, я понимаю, дисциплина :ag: |
Цитата:
А два - ты думаешь что это нормальное что президент ездит по фермам и проверяет состояние коров ??? Это задача президента ? -------- Добавлено в 16:59 -------- Предыдущее было в 16:53 -------- Он не президент только председатель колхоза ;))) Беларусь именно таким колхозом и является ;))) |
Кабмин Украины проголосовал за увольнение Виталия Кличко. Его хотят лишить поста главы администрации Киева. Сам Кличко назвал это решение антиконституционным.
Последнее слово за президентом страны Владимиром Зеленским. Цитаты боксера тут |
Цитата:
Я думаю Кличко 100% прав. И поэтому не очень мне Зеленский нравится....он как председатель колхоза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:29 -------- Предыдущее было в 23:26 -------- Почитала, через выборы... |
Цитата:
в случае Кличко есть некая избирательная коллизия, т.к. Киев является отдельным избирательным округом и столичным городом. но всё равно это выборная должность. какое отношение исполнительная власть имеет к мерам городов, избираемых жителями- мне совсем не понятно. когда то Овощ хотел такое исполнить, но зассал. Цитата:
кому какое дело, что говорит завхоз, если он отлично выполняет свои функции?! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +2. |