Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

Amnesia 10.06.2013 20:19

Re: Улучшение форума

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 226393)
И я в который раз поднимаю вопрос о добавлении репутации. Уберите ограничение, это же невыносимо! Почему я должна добавлять репу кому-то еще, если я хочу поставить ее определенному человеку здесь и сейчас? У меня уже двойная задолженность висит, меня мучают кошмары и угрызения совести!
Может мне кто-то адекватно объяснить, почему нельзя одному и тому же человеку поставить плюс, если он это заслужил? Что от этого такого глобального произойдет?

Всё правильно, эти ограничения придуманы для таких как вы, если их снять, ваша залетная банда себе такую репу замастырит, мама не горюй.
Вы же дикий народ...)))

Красный Зонтик 10.06.2013 20:23

А я хочу красненькую репутацию! Помогите, кто может!

Amnesia 10.06.2013 20:32

Цитата:

Красный Зонтик писал (а) (Сообщение 226398)
А я хочу красненькую репутацию! Помогите, кто может!

Зонтик, красной репутации не бывает, бывает только бан, он тоже красненький, но я думаю тебе это не надо)
:ad:

Алика 10.06.2013 21:30

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226397)
Всё правильно, эти ограничения придуманы для таких как вы, если их снять, ваша залетная банда себе такую репу замастырит, мама не горюй.
Вы же дикий народ...)))

Обидно, что не взяли? Ну-ну, не стоит так расстраиваться.

PMR 11.06.2013 10:40

Ограничение поставлено для того, чтобы форумчане не могли накручивать репутацию друг другу.
К примеру, есть 2 друга, поставвят друг другу 100 раз подряд +100. Это нехорошо. Обман.

Savannah 11.06.2013 10:45

А если я, для того, чтобы другу поставить плюс в карму - отминусую несколько чужих реп - это как? Истинное положение вещей?

Алика 11.06.2013 11:13

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 226439)
Ограничение поставлено для того, чтобы форумчане не могли накручивать репутацию друг другу.
К примеру, есть 2 друга, поставвят друг другу 100 раз подряд +100. Это нехорошо. Обман.

А в чем обман? По-моему, репутация для того и существует, чтобы накручивать ее друг другу. А эти ограничения создают очень большие неудобства. Приходится ждать, когда кому-нибудь захочется поставить плюс, потом рыскать по форуму в поисках давно почившего сообщения, потом не факт, что ты опять плюсанешь, и приходится плюсовать или минусовать тех, кого совсем не хотелоь. Очень трудоемко и неудобно.
Это не обман, Админ, это одна из надуманных проблем форума. Надо быть проще.
Попробуй снять ограничения например на месяц. Все равно за небожителями не угнаться.

Svetlika 11.06.2013 11:13

Поставьте ограничение по времени в один день, проблема будет решена. Кстати, тут не так уж много пользователей, чтобы не заметить накручивание репутации, напишите в правила этот пункт и придумайте наказание за накрутку (в первую очередь тому, кто ставит плюсы/минусы)

Savannah 11.06.2013 11:29

Надо просто начать для перезарядки минусовать карму самого Бориса - он быстренько встрепенется ))
Уж в чем-чем, а в накручивании или скручивании кармы нам равных нет :ag:

Алика 11.06.2013 11:34

А у него там черный квадрат)

hoper 11.06.2013 11:35

А что даёт вообще эта репутация?

Алика 11.06.2013 11:38

Репутация дает возможность попыжиться перед другими по поводу ее наличия и погрызть ногти аутсайдерам по поводу ее отсутствия. Если кого-то это волнует.
А вообще, это твое "спасибо/не понравилось" в цифрах.

Svetlika 11.06.2013 11:48

Ничего не даёт, конечно. Просто выражаешь своё (не)согласие личным комментарием. По-моему, это хорошая штука. Мне вот бывает интересно почитать, кого за что похвалили.

И да, это ограничение между отзывами одному юзеру приводит к тому, что мы "накручиваем" репутации сразу нескольким юзерам.

Savannah 11.06.2013 11:57

Я не понимаю вопросов типа "Зачем нужна репутация". Если она есть - ее надо использовать. Вот когда ее нет как опции, вопросы о ее добавлении будут выглядеть странными.

Но мне нравится репа не за это. А за то, что форумчане обычно скупо раздают плюсы в карму, и в основном это бывает за скандальные темы.
Так вот, я не рыскаю по всему форуму, я открываю репу форумчанина - и тут тебе и скандалы, и интриги, и расследования, и вообще все как на ладони ))) Это же досье с ключевыми закладками!

Так вот, если придется перезаряжать, то смысл этой допфункции репы потеряется, а я бы этого оч не хотела )

hoper 11.06.2013 11:59

Алика,Svetlika,ну я так и предполагал).Своеобразная игрушка))
flicka,но ежели так,то тогда удобно...)

Savannah 11.06.2013 12:11

Да уж, нам тока дай повод доказать, что мы правы ))) Мы и репы накрутим, и в минуса загоним )) Да что там в минуса - за можай загоним и не поморщимся ))

Дружите в нами, вам же лучше будет ))

Amnesia 11.06.2013 13:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226469)
Да уж, нам тока дай повод доказать, что мы правы ))) Мы и репы накрутим, и в минуса загоним )) Да что там в минуса - за можай загоним и не поморщимся ))

Дружите в нами, вам же лучше будет ))

Не преувеличивай, ты корову для начала научись в хлев загонять, после продолжим разговор)))))
:ag:
-------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 12:41 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 226439)

Вот! Всё правильно.
Сейчас всё нормально, менять ничего не нужно Боря)

:aa:

Sher 11.06.2013 13:39

А если эти 100 ставит модер своим приятелкам -это уже не обман?
То есть это еще и стимуляция для должности в модеры - дескать - хотите не как все - стремитесь к...( подробности в личке)

Savannah 14.06.2013 08:50

почему то не могу с телефона добавлять репутацию. ни баллы, ни комментарии невозможно вписать. это косяк форума или телефона?

TheTeacher 14.06.2013 10:10

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226742)
почему то не могу с телефона добавлять репутацию. ни баллы, ни комментарии невозможно вписать. это косяк форума или телефона?

Браузер? Прокси или анонимайзер?

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +2.