![]() |
Re: Улучшение форума
Цитата:
Вы же дикий народ...))) |
А я хочу красненькую репутацию! Помогите, кто может!
|
Цитата:
:ad: |
Цитата:
|
Ограничение поставлено для того, чтобы форумчане не могли накручивать репутацию друг другу.
К примеру, есть 2 друга, поставвят друг другу 100 раз подряд +100. Это нехорошо. Обман. |
А если я, для того, чтобы другу поставить плюс в карму - отминусую несколько чужих реп - это как? Истинное положение вещей?
|
Цитата:
Это не обман, Админ, это одна из надуманных проблем форума. Надо быть проще. Попробуй снять ограничения например на месяц. Все равно за небожителями не угнаться. |
Поставьте ограничение по времени в один день, проблема будет решена. Кстати, тут не так уж много пользователей, чтобы не заметить накручивание репутации, напишите в правила этот пункт и придумайте наказание за накрутку (в первую очередь тому, кто ставит плюсы/минусы)
|
Надо просто начать для перезарядки минусовать карму самого Бориса - он быстренько встрепенется ))
Уж в чем-чем, а в накручивании или скручивании кармы нам равных нет :ag: |
А у него там черный квадрат)
|
А что даёт вообще эта репутация?
|
Репутация дает возможность попыжиться перед другими по поводу ее наличия и погрызть ногти аутсайдерам по поводу ее отсутствия. Если кого-то это волнует.
А вообще, это твое "спасибо/не понравилось" в цифрах. |
Ничего не даёт, конечно. Просто выражаешь своё (не)согласие личным комментарием. По-моему, это хорошая штука. Мне вот бывает интересно почитать, кого за что похвалили.
И да, это ограничение между отзывами одному юзеру приводит к тому, что мы "накручиваем" репутации сразу нескольким юзерам. |
Я не понимаю вопросов типа "Зачем нужна репутация". Если она есть - ее надо использовать. Вот когда ее нет как опции, вопросы о ее добавлении будут выглядеть странными.
Но мне нравится репа не за это. А за то, что форумчане обычно скупо раздают плюсы в карму, и в основном это бывает за скандальные темы. Так вот, я не рыскаю по всему форуму, я открываю репу форумчанина - и тут тебе и скандалы, и интриги, и расследования, и вообще все как на ладони ))) Это же досье с ключевыми закладками! Так вот, если придется перезаряжать, то смысл этой допфункции репы потеряется, а я бы этого оч не хотела ) |
Алика,Svetlika,ну я так и предполагал).Своеобразная игрушка))
flicka,но ежели так,то тогда удобно...) |
Да уж, нам тока дай повод доказать, что мы правы ))) Мы и репы накрутим, и в минуса загоним )) Да что там в минуса - за можай загоним и не поморщимся ))
Дружите в нами, вам же лучше будет )) |
Цитата:
:ag: -------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 12:41 -------- Цитата:
Сейчас всё нормально, менять ничего не нужно Боря) :aa: |
А если эти 100 ставит модер своим приятелкам -это уже не обман?
То есть это еще и стимуляция для должности в модеры - дескать - хотите не как все - стремитесь к...( подробности в личке) |
почему то не могу с телефона добавлять репутацию. ни баллы, ни комментарии невозможно вписать. это косяк форума или телефона?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +2. |