![]() |
Цитата:
|
Я живу в доме не новом, я не помню год его постройки, вроде говорили, когда покупали квартиру, но я забыл. Наверное, он был построен при Брежневе, возьмём это время. В РФ политических заключённых больше, чем было при Брежневе. При Брежневе не было репрессий и лагерей тоже уже не было, как и голода. Я не говорю, что Брежнев лучше Сталина, также не говорю этим, что Сталин хуже Брежнева. Но я поддерживаю сталинизм, однако, репрессии обоснованы действиями реакции вроде белых мракобесов. По мере подавления реакции шла демократизация. Так что если бы СССР не развалился, то была бы сейчас свобода, а не ментовское государство под названием РФ, где менты против народа защищают коррупционеров и предателей. Нищета, отсутствие перспектив, деградация, бесправие - вот что дал капитализм России.
|
Цитата:
|
А почему именно Гитлера, а не Франко, Муссолини или Ататюрка? Я понял уже, что вы все имеете нарушения в голове. А именно, вы патриотики, которые за Зеленского сдохнуть хотят. Кто не хочет, чтобы Украина была независимым государством, то тот фашист. Всё как у путирастов, у которых все, кто против путинизма, хохлы. А логики и обоснования вам не надо, патриоты в обосновании не нуждаются.
|
Цитата:
|
Присоединение страны и уничтожение страны - разные вещи, свержение власти и нападение на страну - тоже, надо различать это, чтобы первое не превратилось во второе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кристофер, когда начнется "реальная история" - то полная ж-па будет творится именно в Польше.
Знаешь почему? - потому что США вам поставили огромное количество оружия и милитаризовали вас по полной программе. Видимо, США "что-то знают"... |
Цитата:
|
Но ведь ты согласен с тем, что оружия и боевых специалистов у вас там до хрена?
А если согласен - то почему ты споришь? Или ты думаешь - их "просто так" вам отправили. Просто так даже мухи не ибутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая моя логика - где продаются лучшие простыни, чтоб накрыться и уползти на кладбище. |
Цитата:
|
В Польше ничего не будет, так как это страна НАТО. Да и вообще зачем путирастам в неё лезть?
-------- Добавлено в 16:07 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- Мигрантов вообще направили не путирасты, а Лукашенко. Так как все белорусские авиакомпании не пускают практически никуда. Всё, что они могут возить - мигранты. |
Цитата:
Вопрос только в том, сколько осталось времени. |
В общем, всё свалим на путирастов, опять сказки про фашистов. Все, кто хочет свергуть власть, фашисты. А реальных фашистов при этом плодим сами как в России, так и у себя. Все националистические организации в России созданы с помощью из вне. Местные правоохранительные органы слишком тупые, чтобы бороться с этими предателями, а внешние враги этим пользуются. А что вся Европа сделала, чтобы в Украине был мир, нашла мирное решение? Нет, такая же путинская сказка про защиту и освобождение, персонажи только другие. Сами в Европе верят в возможность нападения России - это бред, у России нет таких военных сил, чтобы вести такую войну. Более того, такие истерики про защиту сами создают потенциальный конфликт, это угроза. Тупые патриоты неадекватное зверьё, которое фашисты и любит силу, а нормально решить вопросы ума не имеет, псы режима.
-------- Добавлено в 16:16 -------- Предыдущее было в 16:15 -------- Да не будет никакой войны с НАТО, так как это будет взаимоуничтожение будет, ни одна сторона не победит. |
Цитата:
Купи бензиновую зажигалку, фонарик, 50 блоков дешевых сигарет, мыло, спички, лук и ящик коньяка - это всё пригодится скоро. |
Это уже было полвека, когда был СССР. Понятно, что прямая атомная война невозможна. А когда путирасты сдохнут, что довольно скоро, то будет разрядка международных отношений.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:16 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:17 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +2. |