![]() |
Цитата:
youtu.be/watch?v=QCCHkcYXC44 |
Зачем рыдать ?
А чего не покажешь ролики c ответкой на футбольных полях с убитой детворой и взорванные кондиционеры ? Ты был в ВСУ или нет ? |
Цитата:
Зачем вы постоянно врете? |
Цитата:
Бандеровцы воевали на стороне ПМР в 1992-ом. -------- Добавлено в 08:32 -------- Предыдущее было в 08:25 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там час новых готовят. |
Цитата:
И то шо стайки ваших маразматиков пытаются примазаться к нашей победе это лишь говорит о том что ну ничего своего не имеете. Хвастайся лучше исторически подтвержденными данными . Например военные преступления в ВОВ ну и дела годичной давности на Донбассе. -------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:12 -------- Я ж тебе говорю про то что дично мне рассказывал чувак . А ты мне ютубовские ссылки. Это к амнезии а мне не надо |
Цитата:
tiras.ru/v-mire/36836-pobratimstvo-tiraspolya-i-ternopolya-krepnet.html"]http://tiras.ru/v-mire/36836-pobratimstvo-tiraspolya-i-ternopolya-krepnet.html Не виноватая я :bk: |
Осталось узнать при чем тут вообще Тернополь и бандеровцы.
|
А где же они обитают ? Не в Бендерах же )))
|
Германия считает, что лучше сохранить конфликты в замороженном состоянии, чем реанимировать горячие точки. Это касается Приднестровья, Нагорного Карабаха и Донбасса.
nvdaily.ru/info/70630.html Лучше плохой мир, чем война - гениально! |
Боря, не убедительно.
статья ссылается на иследования фирмы Stratfor. есть такая. продвинутая. а ещё у них есть сайт - тыц вот только никакого подобно исследования я там не обнаружил. а тупо поиск по слову Moldova - выдал самый свежий результат - июль 2015, по слову Romania - октябрь 2014 полагаю, что в статье просто озвучены надежды рф. ибо сохранение замороженных конфликтов и спорных территорий - это невозможность вступления в ЕС и НАТО. что для Украины неприемлемо. |
я зашла на этот сайт там все материалы по подписке. есть правда и бесплатные но и их получаешь на свою почту. сейчас почитаем Eastern Europe: Where Two Civilizations Collide
|
Украина планирует разместить армейские части на границе с Приднестровьем.
vestipmr.info/articles/2016/03/03/ukraina-planiruet-razmestit-armeyskie-chasti-na-granice-s |
******ПМР********youtu.be/watch?v=utJoJ10C5dU
|
Цитата:
в статье: "Два района Одесской области — Саратский и Кодымский — выразили желание восстановить на своей территории расположения воинских частей" для "возрастет количество рабочих мест и появятся возможности для развития инфраструктуры". но желание этих районов трактуется уже как агрессивная политика всей Украины "Украина планирует разместить армейские части" 2. впрочем, что в этом удивительного?! это граница, а за границей территория, на которой расположены вооруженные силы сколеновставайки! да и тенденция щас в мире такия - от невменяемого соседа можно всего ожидать. вот и Латвия на границе с заправкой заборчик строить.... ;) http://cs616718.vk.me/v616718834/197e4/GM1lpd0gxg0.jpg |
Всяко, по парадам, 10-15 танкам на ходу, можно судить об обороноспособности страны?
Небось всю технику, что есть в ПМР, собрали на парад. А дееспособна ли она в боевых условиях? У нас вообще в армии как дела? Цитата:
В ПМР миротворцы, иначе бы с Молдовы уже сто раз напали, да и от Укарины можно всего ожидать - образ врага-Приднестровца уже года 2 как формируется у украинцев. |
Цитата:
вот и вопрос кто же из кого врага рисует?! ;) |
Какое обоснование?
Как из ПМР могут на Украину напасть 2000 миротворцев, если ПМР не граничит с Россией? Ты не осознаешь что ли, почему миротворцы РФ находятся в ПМР? |
Цитата:
вот и Дюк, невзирая на три дня военки, обещал шашкой помахать! ;) собственно и не важно "сколько". хоть 10 или 10 000. главное что мы друг другу не доверяем. и вероятно, обоснованно. Цитата:
а вот коленовставайка до сих пор заявляет, что ПМР - это самый западный форпост "рузке мор". что наводит на мысли, что этот форпост надо бы держать под присмотром. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +2. |