Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   К чему пришла Украина? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112322)

Alex2 14.01.2019 21:48

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 387636)
Да куда там, это как в очень далёком 98 в Волгодонске.

Думаешь, теракт ?

fia 14.01.2019 21:49

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 387669)
Думаешь, теракт ?

Вполне возможно, но у нас коммунальные дела в таком состоянии, что может быть и утечки всякие.

Alex2 14.01.2019 21:52

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 387638)
Приезжай, я тебя устрою в наше общежитие за 3 тыс в месяц, /за комнату, по четыре человека живут..

Спасибо, нас и здесь неплохо кормят ))
Валера, наши люди не едут далеко от дома на такие деньги. 1000 долларов, минимум, иначе смысла нет.

fia 14.01.2019 21:58

4 человека в комнате? 35 тысяч? За такие копейки - нечеловеческие условия. Он что, узбек? Как они так живут(

Mongoose 14.01.2019 22:27

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 387636)
был не то нулевой год, не то первый, у нас в подъезде нашли восемь килограмм аммонита.

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 387669)
Думаешь, теракт ?

Конечно теракт! Восемь килограммов вымерших головоногих моллюсков в парадном - это явный теракт!!!

Аммониты - вымершие моллюски.

Аммонал. Восемь килограммов аммонала. Горная взрывчатка. Хватит чтобы разнести в пыль всего одну комнату, и разбить в туалете унитаз. Маловато для теракта, нет?

Latiffa 14.01.2019 22:47

У меня своя конспиранси тиори. Это желающих отжать сферу влияния теракты, и власть предержащие теперь судорожно их скрывают.
Надеюсь, третьего не будет. Так то людей жалко.

Mongoose 14.01.2019 23:18

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 387678)
У меня своя конспиранси тиори. Это желающих отжать сферу влияния теракты, и власть предержащие теперь судорожно их скрывают.
Надеюсь, третьего не будет. Так то людей жалко.

А у меня своя конспиранси тиори. Узбек украл со стройки пару-тройку килограммов цемента, его прихватили за жопу, а "плюшевый патруль" уже всем интересующимся донёс правду, что бы захвачен злобный террорист, с тысячей мильонов тонн взрывчатки. Аммонит, аммонал - какая в жопу разница? Главное, чтобы звучало пострашней, да непонятней.

fia 15.01.2019 05:29

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 387677)
Конечно теракт! Восемь килограммов вымерших головоногих моллюсков в парадном - это явный теракт!!!

Аммониты - вымершие моллюски.

Аммонал. Восемь килограммов аммонала. Горная взрывчатка. Хватит чтобы разнести в пыль всего одну комнату, и разбить в туалете унитаз. Маловато для теракта, нет?

А что это за тон для общения? Я так поняла, ответ собеседника тут не предполагается.

fia 15.01.2019 07:35

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 387652)
Ну проветришься, за одно. на улице погодка хорошая. так что только на здоровье будет.

Ты просто неправа. и ты это знаешь. твоих родителей ни когда не трогал. потому как считаю кто себе такое позволяет - конченная личность. с хреновой кармой)):ab:

Я тебя услышала. Да. Факт.
Порешаю сегодня эту нелицеприятную проблему с одним человечком в крайний раз. От слова совсем. На самом деле все так думают.
В нашем клубе любителей ужасных фраз.

Latiffa 15.01.2019 07:55

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 387682)
Я тебя услышала. Да. Факт.
Порешаю сегодня эту нелицеприятную проблему с одним человечком в крайний раз. От слова совсем. На самом деле все так думают.
В нашем клубе любителей ужасных фраз.

Аххахахаха, этот набор дивных фраз можно принять за осмысленный ответ )

fia 15.01.2019 07:58

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 387683)
Аххахахаха, этот набор дивных фраз можно принять за осмысленный ответ )

Это можно принять за речевую избыточность) Хотела добавить "но это не точно", но это совсем убийственная фраза.

Latiffa 15.01.2019 09:32

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 387684)
Хотела добавить "но это не точно", но это совсем убийственная фраза.

О, я эту фразу обожаю )) Она идеальная ))

Ловец Солнца 15.01.2019 10:37

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 387671)
Спасибо, нас и здесь неплохо кормят ))
Валера, наши люди не едут далеко от дома на такие деньги. 1000 долларов, минимум, иначе смысла нет.

всегда пожалуйста.
я говорю то что есть сейчас на данный момент. у нас самые дальние кровельщики, по Светлоградом где то живут, это где то километров 90.. Вот они в общаге живут, по выходным домой..
хотя есть сварщик с Пелагиады.. 30 км.. от нас, он каждый день домой ездит)) ну.. у каждого своя арифметика))
Конечно вам с Украины нужно ехать в Москву, там штуку баксов вполне реально, а для кого и больше если с мозгами..
Я вот вчера вечером за ужином от жены услышал, её бывшая работница, (у неё в салоне работала больше года назад) уехала во Владик, муж военный) короче суть в другом, сейчас также работает в салоне но за месяц чистого больше сотки имеет..
А ехали из-за контракта мужьего, у которого зарплата меньше в итоге оказалась чем у неё..
Вообщем вся довольная..
Короче, при желании в России можно найти любую заплату.

roma48 15.01.2019 11:09

Предсвадебный цикл обрядов начинался со сватовства. Сватами обычно выбирались родственники жениха и крестные родители. Зайдя в дом, сваты крестились на образа и садились под матицу, что показывало цель их визита и считалось хорошей приметой для удачного сватовства. Сваты приносили с собой вино и булку хлеба, клали булку на стол и говорили: «Мы вам булицу на стол, а вы нам дайте красиу девицу». Если девушка была согласна, то она разрезала хлеб и приглашала всех к столу. Разрезание принесенного сватами хлеба в знак согласия на брак бытовало также в Малороссии, у кубанских казаков и у сибирских украинцев. В знак отказа могли дать сватам в руки арбуз или тыкву. Тыква («гарбуз») как символ отказа широко известен на Украине и у кубанских казаков.

Раиса 17.01.2019 16:03

к войне и убийству русских граждан, или тех кто говорит на русском языке. А вообще ктото задумывался . как на Донбассе живут люди, какие у них там зарплаты, цены. Жуть они как живут. Получа три тысячи зарпаты, а цены у них. как в Москве. Можно жить. детей воспитывать?

Kris 17.01.2019 17:28

Цитата:

Раиса писал (а) (Сообщение 387734)
А вообще ктото задумывался . как на Донбассе живут люди, какие у них там зарплаты, цены.

Ответственность за уровень жизни на оккупированной территории несеть оккупант. А ему на это насрать как там живут люди. Как и везде где влез русский мир.

OldFellow 17.01.2019 21:18

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 387736)
Как и везде где влез русский мир.

Русский Мир научил твоих предков, проживающих под Тернополем, грамоте, а тебя научил русскому языку.
А ты говоришь -это плохо.:ab:

Kris 17.01.2019 21:43

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 387742)
Русский Мир научил твоих предков, проживающих под Тернополем, грамоте

Русский мир до сегодня не научился убирать по себе и срат в туалете. 30% Домов в России не имеет туалета ;)
-------- Добавлено в 20:43 -------- Предыдущее было в 20:41 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 387742)
а тебя научил русскому языку.

Я ему сам научился. Язык врага знать полезно - говорил мой дедушка ;)

test) 18.01.2019 11:50

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 387736)
Ответственность за уровень жизни на оккупированной территории несеть оккупант.

самое ценное, с моей точки зрения, тут то, что ответственность несут придурки, которые размахивали тряпками соседней страны и орали "путин помоги. путин введи". ну ввел... ну помог...
свой приз они получили. а у всякого приза есть цена...
и это прекрасно!

Kris 18.01.2019 13:54

Цитата:

test) писал (а) (Сообщение 387758)
страны и орали "путин помоги. путин введи". ну ввел... ну помог...
свой приз они получили. а у всякого приза есть цена...

Просто некоторые по другому не учатся. Только на собственному опыту ;) Мама говорила много раз, чтобы в розетку гвоздя не сунут рукой - будет больно ;) но многие просто пока сами не попробуют не поверят ;)
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:48 --------
А русский мир это такая большая розетка ;) с очень высоком напряжением ;)

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +2.