Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

DVA 08.05.2013 16:21

Re: Улучшение форума

Soap, если вы в этот раз согласитесь - я очень порадуюсь за данный форум, но, право, без пароля от админки лучше не соглашайтесь.
(А как Soap будет проходить посвещение в модераторы? а то сами знаете, какие слухи ходят...)

Mongoose 08.05.2013 16:25

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 223161)
Soap, если вы в этот раз согласитесь - я очень порадуюсь за данный форум

[отчаянно кричит] Это моя идея!!! Это мне бутылка виски причитается!!! :ag:
Цитата:

но, право, без пароля от админки лучше не соглашайтесь.
(А как Soap будет проходить посвещение в модераторы? а то сами знаете, какие слухи ходят...)

Вт с этого моменту поподробнее, плз. :ad:

StasON 08.05.2013 18:31

на большом разрешении экрана смайлики в чате наполовину скрываются:

http://i.fotto.ru/yadh.jpeg

Чатом особо не пользуюсь, но как-то, ни туда, ни сюда...

DVA 08.05.2013 19:22

Он согласился?

Amnesia 08.05.2013 19:55

Ты что-то Галюня не в себе. Ты пишешь вместо Дюка, Админ пишет дополнительный модер...
Вы там определитесь. Соапа вообще не спросили... Если вы с Админом уже все решили, так к чему этот цирк, ставьте кого хотите, мне вообще фиолетово. Тем более если остаётся Дюк.
Наберите хоть с десяток хороших модеров, пока есть Дюк, проблему это не решит.

Mongoose 08.05.2013 20:16

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 223172)
Ты что-то Галюня не в себе. Ты пишешь вместо Дюка, Админ пишет дополнительный модер...

Амнез, я хоть раз была не в себе? Админ может писать что угодно - я пишу то, что знаю, и ровно то, о чём мы говорили с ним.
Цитата:

Вы там определитесь. Соапа вообще не спросили...

Камрада Соапа я очень расчитываю услышать. Именно затем всё и написано тут - а ну как согласится?
Цитата:

пока есть Дюк, проблему это не решит

У меня лично насчёт нашего драгоценного Герцога Мира (Peace Duke!) нет никаких сомнений. Равно как и у тебя. Равно как и у многих других пользователей. Но вот видимо нужен зачем-то кому-то. Зачем и кому - лично я решительно не понимаю.

korvin 09.05.2013 14:46

Цитата:

Тем более если остаётся Дюк.

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 223175)
У меня лично насчёт нашего драгоценного Герцога Мира (Peace Duke!) нет никаких сомнений. Но вот видимо нужен зачем-то кому-то. Зачем и кому - лично я решительно не понимаю.

мне, мне он нужен. это я проплатил его назначение модератором.
и до сих пор ежемесячно отстёгиваю боре лавандос чтобы дюк оставался в модерах.
мне нравится такой некомпетентный, предвзятый, самодовольный и несправедливый модератор.
так что, дамы, все претензии в письменном виде, мне на подпись.

[Vorsicht ! Dieser Beitrag enthält Ironie.]

DVA 09.05.2013 15:28

korvin, вот уж лучше б помолчал, а сейчас и тебя будут пытаться назначить куда-нить: или модером или судьей (обяжут нахлобучивать Дюка за необъективность и предвзятость)

Была уже на форуме такая тема "Выбираем модераторов" http://forum-pmr.net/showthread.php?...E2%ED%EE%E3%EE (через анонимайзер ссылки нормально не вставляются) там есть ответы на некоторые вопросы.

dkonstantin7 09.05.2013 16:15

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 223245)
k(через анонимайзер ссылки нормально не вставляются) там есть ответы на некоторые вопросы.

а через гугл=транслейтер?

DVA 09.05.2013 16:19

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 223252)
а через гугл=транслейтер?

У меня гиперссылку вставить не получилось (кнопки над окном сообщений не активны). Я испробовала 4 варианта и решила, что на сегодня изврата хватит

Savannah 09.05.2013 16:29

простите за оффтоп, но мне прям щас так хорошо )) я заселилась в двухэтажное бунгало, налопалась всяких вкусняшек, а сейчас вот прям сижу пью красное сухое и курю сигариллу через мундштук )) к чему это я? забыла )) ах да, желаю всем быть такими же довольными ))

korvin 09.05.2013 16:33

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 223255)
простите за оффтоп, но мне прям щас так хорошо )) я заселилась в двухэтажное бунгало, налопалась всяких вкусняшек, а сейчас вот прям сижу пью красное сухое и курю сигариллу через мундштук )) к чему это я? забыла )) ах да, желаю всем быть такими же довольными ))

а там у вас в этом двухэтажном раю лимоны есть ? а ?
к чему это я? забыл...
ах да... пойди съешь лимон !!!
а то мордочка слишком довольная )))

Savannah 09.05.2013 16:36

и не подумаю :ььь я слуплю лучше вкусный фрукт, фиг знает какой, под кодовым названием лимонад ))) блин, тут офигенно!! щас пойду в океан ножки мочить )) всех люблю ))

dkonstantin7 09.05.2013 17:02

Цитата:

Вы там определитесь. Соапа вообще не спросили... Если вы с Админом уже все решили, так к чему этот цирк, ставьте кого хотите, мне вообще фиолетово. Тем более если остаётся Дюк.

Кроме того, и не думает она извиняться за распространённую клеветническую информацию о якобы некой справки у меня из не знаю откуда о псих.болезни.

За такие её изыски можно было бы и в суд подать, но данную инфу Дюк Чеб удалил, и сообщил мне сегодня, с поздравлением с 9 мая, и с пожеланиями здоровья - , что поезд ушёл (видите ли, при этом его уверили, что якобы информации от Гали соответствует реальности!! Это уже полнейшее хамство и гнусность!!! ).

Дюк Чеб сообщил, что надо было жаловаться до удаления этой клеветы модераторам, чего я не делал, и всё-равно был снова оклеветан, уже якобы "стукачём"...

При этом, я ещё оказывается кого-то цеплял...

И теперь клон Гали - некто ОФФ здесь диктует условия!!!

И после всего этого БОРИС ПМР договаривается о чём-то с Галей - с её клонм ОФФ - (он эту инфу пока не опровергал) по вопросам кому быть или не быть модераторами???

БЕПРЕДЕЛ НА ФОРУМЕ!!!

Mongoose 12.05.2013 15:00

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 223275)
Кроме того, и не думает она извиняться

Чёрт подери! И тут облом! А ведь так хотелось, да, Костик? :ag:
Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 223275)
За такие её изыски можно было бы и в суд подать

Чего мне только не обещали в этой жизни. И убить, и покалечить, и даже под дверью насрать. Но чёта пока до сих пор жива-здорова, а под дверью так до сих пор и не насрано. :ag:

Как быть? Куды срочно бечь? Ну может хотя бы Костик не подведёт? Костик, я "болею" за тебя - кулачки за тебя буду держать - не подкачай! :ag:

gutentak 12.05.2013 17:10

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 223673)
:ag:Чего мне только не обещали в этой жизни. И убить, и покалечить, и даже под дверью насрать. Но чёта пока до сих пор жива-здорова, а под дверью так до сих пор и не насрано. :ag:

Как быть? Куды срочно бечь?

Давайте уже скорее, товарищ Галчонок, про
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ (с), и прочие интересные техники !!!

Тут вам даже близко нет равных всех времен и народов !!! :bs:

Mongoose 12.05.2013 17:13

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 223685)
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ (с), и прочие интересные техники !!!

Не знаю за что первее схватиться - мыслей поднакопилось уже, а вот разорваться на пару-тройку маленьких Галь никак пока не получается. Будем посмотреть.

Sher 12.05.2013 20:27

<<<и не подумаю :ььь я слуплю лучше вкусный фрукт, фиг знает какой, под кодовым названием лимонад ))) блин, тут офигенно!! щас пойду в океан ножки мочить )) всех люблю )) >>
никакой заграничный фрукт не сравнится с первым кг клубники со своего огорода -его можно съесть и даже маску сделать!

Soap 20.05.2013 22:30

А чё это за хрень? Почему половина хаков слетела? Восстанавливать кто то думает нет?
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
Цитата:

Soap, если вы в этот раз согласитесь - я очень порадуюсь за данный форум, но, право, без пароля от админки лучше не соглашайтесь.

Не, на модераторскую должность не соглашусь, Вы знаете. Токмо админом быть могу непродолжительное время, а там дальше голосование - "Долой угнетателей" и куча голов полетит. Анархия, мать её, рулит!
Цитата:

Всё про любимца публики [многоликий змей, не помню как его там] и светилу медицинского сообщества никак забыть не можете? (гей-клубы там разные и всякие остальные веские слова адекватного человека).
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 223175)
Камрада Соапа я очень расчитываю услышать. Именно затем всё и написано тут - а ну как согласится?

Есть у меня убеждение что не до этого ему...

Кстати, а чё Вам Дюк не по сердцу? Нормальный модератор, если не шалить то и он серчать не будет, а когда он не сердит то и не лютует.

Mongoose 20.05.2013 22:47

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 224427)
Кстати, а чё Вам Дюк не по сердцу? Нормальный модератор, если не шалить то и он серчать не будет, а когда он не сердит то и не лютует.

Есть мнение, что если я щас прямо выскажу чем именно он не по сердцу многим тут, а не только мне, то мне, как гласу народа, придётся снова посидеть в бане несколько дней. :ag:

Все и так всё знают. Есть "за", есть "против". Согласные и несогласные. Это нормально.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +2.