Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Просмотр последних фильмов (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9434)

PMR 29.11.2014 01:07

Re: Просмотр последних фильмов

Вложений: 4
Российский фильм "Околофутбола" 2013 года про жизнь футбольных хулиганов. В принципе - парни просто дерутся стенка на стенку, не насмерть, их личное развлечение. Фильм выкидывает море адреналина в кровь - в общем очень даже понравился. Один из главных героев - Тичер :ab:

Вложение 15044Вложение 15045

Вложение 15046Вложение 15047

Tamila 07.12.2014 22:48

PMR, меня почему-то тоже в детстве не оставляли равнодушными "черепашки". Сейчас вот пытаюсь понять - что я в них тогда нашла?
А современное прочтение той истории конечно по крайней мере, красиво - здесь уж точно не возразишь!

PMR 12.12.2014 18:38

Великий мастер

Фильм 2013 года - "Великий мастер" - это еще один азиатский фильм про Ип-Мэна, знаменитого режиссера Вонг Кар-Вайя понравился.
Очень красиво всё снято, довольно много философии. В основном желто-черный фильм, но зато когда показывают зиму, то - красота!
Недостатки - чуть скучновато.
С товарищем с партийной кличкой "лезвие" вовсе не понятно - какое он вообще имеет отношение к сюжету фильма?

Сделал несколько скриншотов, то по трейлеру атмосфера фильма понятна намного больше.

Вложение 15078Вложение 15081

Вложение 15080Вложение 15079

Трейлер к фильму Великий мастер:
http://www.youtu.be/watch?v=B2R_si6fuxE

PMR 23.12.2014 19:37

Вложений: 3
Фильм "Горько 2" совсем не понравился. В первой части хоть смешных ситуаций и шуток было много, а тут я 2-3 раза за весь фильм улыбнулся.

Вложение 15114Вложение 15115
Вложение 15116

PMR 06.01.2015 22:20

Вложений: 1
Фильм "Зеленый шершень" - оказался не фантастической комедией про супергероев, а фантастической глупостью.
Вложение 15159

PMR 07.01.2015 11:12

Фильм Антихрист 2009 года режиссёра Ларс фон Триера - для меня, это падение гениального режиссера от таких фильмов как "Танцующая в темноте", "Догвилль", "Рассекая волны", "Идиоты", "Королевство" в пропасть - фильм просто противно смотреть местами, непонятно - зачем это было снимать? Сюжет от драммы переходит в мистику, а в конце в обычный ужастик.

Вложение 15160Вложение 15161

Вложение 15162Вложение 15163

WoWaN 07.01.2015 11:51

Я вот глянул сериальчиг "Белая гвардия" 12 года.Зацепило.
Тут же пересмотрел советский 75 года.
Тут же начал книжонку перечитывать .
Странно шо фильм вышел за год до известных событий .

PMR 07.01.2015 15:14

Шаг вперёд: Всё или ничего

А кто любит фильмы про всякие там уличные танцы и прочее?
Я вот посмотрел - "Шаг вперёд: Всё или ничего" 2014 года, легкий приятный фильм, просто чтобы расслабиться.
Ну и хочется такое увидеть в живую :ab:

Вложение 15165Вложение 15166

Вложение 15167Вложение 15168

Ingrid 07.01.2015 17:09

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 283235)
Я вот глянул сериальчиг "Белая гвардия" 12 года.Зацепило.
Тут же пересмотрел советский 75 года.
Тут же начал книжонку перечитывать .
Странно шо фильм вышел за год до известных событий .

И как Вам оба фильма 2012 и 1975 года в сравнении?
Конечно, новая экранизация она ближе к булгаковскому тексту, а вот мне не хватало уюта и душевности "Дней Турбиных", куража и умопомрачительного обаяния Ланового...

WoWaN 08.01.2015 12:40

Да кстати.Реально советский фильм называется "Дни Турбиных"
В советском почти не озвучены прблемы "укронизации " .
Современный не смотря ни на что понравился больше .
Офицеры какие то офицерские)))
В советском как то не так .

Ingrid 10.01.2015 23:38

У меня, в первую очередь, вопрос к Борису, как к поклоннику жанра фэнтэзи.
Борис, как тебе фильм 2014 года "Вычислитель" с Евгением Мироновым в главной роли?

Я не любитель фильмов такого жанра, смотрела исключительно из-за Миронова. Роль не дает актеру раскрыть всю мощь драматического таланта (это не роль князя Мышкина, оно и понятно). Но зрите в корень, мужики, как можно одним лишь интеллектом, находчивостью, искренней заботой о женщине непреднамеренно очаровать юную особу )))

http://cdn.static4.rtr-vesti.ru/vh/p...ry/682/406.jpg

А вообще, ключевая фраза звучала в финале: и установили на планете систему еще более жесткую, чем предыдущая.

всем поклонникам таланта Евгения Миронова приятного просмотра!

Savannah 12.01.2015 15:23

Фильм "Гордость" (Pride) 2014
kinopoisk.ru/film/797558/

Наверное, САМЫЙ лучший фильм 2014 года из всех, что я смотрела.
Смотреть всем.
Да, про геев. Но совсем не про геев.
И кстати, именно этот фильм, основанный, кстати, на реальных событиях, показал мне, почему в Европе и вообще на западе относятся к геям не так как в России. Да потому что там геи. А у нас *****асы.

Посмотрите. Это очаровательнейший фильм, очень смешной, причем юмор НИ РАЗУ не проходил по грани фола. Ни разу!
Все герои - все до одного - цепляют своей человечностью, человекостью, человеческим лицом..
А в некоторых местах даже на слезы пробивало.
Лучший фильм! Однозначно в коллекцию.
10 балов из 5.

ПыСы: смотрела в оригинале с субтитрами - советую сделать также. Интонации - это часть очарования фильма.

ПыПыСы: немного копипасты:
Цитата:

Насколько мне известно, везде, где фильм показывали — а у нас это три города, исход был один: люди аплодировали. У нас громко хлопали и покрикивали, заразившись праздничной радостью, которую источали люди по ту сторону экрана.

Мне никогда ещё не было так легко писать рецензию. Я всегда была плоха в выставлении оценок — то погорячусь, то раскритикую на пустом месте. Сейчас я немного посомневалась и решила, что лично для меня этот фильм — образцовый. Он британский, он смешной и честный, он ужасно добрый, заразительно, поразительно добрый, он лёгкий и цепкий, и в нём есть Эндрю Скотт. Так что десяточку и яркий зелёный свет — для тех, конечно, кто не боится любить людей вокруг себя, какими бы они ни были.
Цитата:

Эта картина напоминает о том, как много искусственных барьеров между людьми мы создаем ежедневно и как мало их могло бы быть на самом деле, это живое и совсем не выдуманное доказательство того, что победа единства и человечности все еще возможна, пусть и не в государственных масштабах.
Все по той же ссылке.

PMR 13.01.2015 23:08

Пересмотрел старый фильм 1990 года - "Пробуждение" с молодым Робертом Де Ниро и Робином Уильямсом. Отличный фильм. Цепляет.

Вложение 15181Вложение 15182

Вложение 15183Вложение 15184

WoWaN 18.01.2015 11:42

Рекомендую новый украинский фильмец
Поводырь / Поводир
30-е годы .Индустриализация .Привлечение американцев.Чекисты .....
Вообшем :ac:

PMR 18.01.2015 11:49

Во имя короля: История осады подземелья

Фильм в жанре фэнтези - "Во имя короля: История осады подземелья" 2006 года с такими знаменитыми актерами как Джейсон Стэйтем, Лили Собески, Рон Перлман, Мэттью Лиллард, Рэй Лиотта, да и другими известными лицами - меня разочаровал. Всё как-то неубедительно, напоминает какие-то поделки в стиле "Властелин колец".

Вложение 15204Вложение 15206

Вложение 15205Вложение 15207

WoWaN 18.01.2015 17:36

Посмотрел сегодня "Ярость" с Бредом который Питт!
Из бесславного ублюдка превратился в бестрашного таксиста!
Шо та я американцев не узнаю :ai:
Тут тебе и расстрелы пленых и три мульона изнасилованных немок ,за краюху хлеба !
Снято клево!

PMR 27.01.2015 22:52

Звезда / Изyмительньıй / Il Divo

Интересный фильм 2008 года об итальянском премьер-министре Джулио Андреотти, такой маленький непробиваемый человечек, вроде как и мафиози, а вроде и нет. Загадочная личность. Сюжет не сразу понятен. В общем фильм понравился. Но итальянцам он будет ближе.
Названий несколько - "Изyмительньıй", "Звезда", "Il Divo"

Вложение 15244Вложение 15245

Вложение 15246Вложение 15247

Reka 03.02.2015 08:18

Краткий обзор.

Наверное, все смотрели " Касабланку" , фильм, созданный в 1942 г.
Голливудская классика, которую давно разобрали на цитаты...

Из современных российских фильмов запомнился "Старец Паисий"(2012), "Поколение П " ,
Из зарубежного кино - "Предел контроля"(2009) реж. Джима Джармуша, "Темная сторона сердца"(1992) , китайский фильм "Убойный футбол" (2001). Особо выделю французскую кинокартину 2007 года "Жизнь в розовом цвете", о великой Эдит Пиаф, наконец-то французы порадовали достойным фильмом.
Давно нравятся фильмы испанского режиссера Педро Альмодовара, к примеру чудный фильм "Кожа,в которой я живу"(2011) , "Высокие каблуки"(1991).

Недавно вышедший фильм "Левиафан" не понравился вовсе))
Всё, что написала- просто выхваченное навскидку кино.

WoWaN 03.02.2015 12:07

Интересный фильм "Маленькая смерть "
Замес маленьких комических и трагических историй завязанных на сексе и любви
Если боитесь нарушить свою стройную сексуальную раскрепощенность ,то начинайте смотреть с того момента когда глухонемой звонить в службу специализирующуюся на трансляции языка жестов в человеческий язык , c просьбой быть посредником между ним и "сексом по телефону" В общем отдохнете .Хотя на самом деле фильм на много глубже(( Фобии рождающие из за пустяков и разбитые сердца .

PMR 03.02.2015 15:39

Посмотрел вроде молодежный фильм про бойцов смешанных единоборств "Никогда не сдавайся 2".
Помню первую часть - "Никогда не сдавайся", была получше, но и эту смотреть можно и интересно.
Понравилось превращение Эмо-боя в ...

Вложение 15262 Вложение 15263

Вложение 15264Вложение 15265

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +2.