![]() |
Цитата:
хм, видать это лайтверсия для соседних стран! а свастика хоть была? если на первый взгляд не видно - возми микроскоп - на каждой молекуле должна быть свастика! |
Борюськa, аааааааааа..... какой ты вредный)))))
Вот неужели нельзя просто порадоваться за меня?) |
я очень рад за тебя! :as:
Фильм посмотрела? ;) теперь знаешь какие опасности могут подстерегать сладкоежек?! ;) |
Борюськa, смотрела))) я готова к опасностям) оно того стоит)
|
Добрыый денёк, мой сладкий персик!!!!
извини, я сегодня без песенки! да и поздновато для утренней песни! но вот принес тебе немного цветов. со следуешей партией шокалада обязательно отправлю. эти если доживут, али новые.... http://s018.radikal.ru/i508/1705/e1/da0f8f262b40.jpg |
Цитата:
|
Персик мой, доброе утро!
песенка тебе: Мумий Тролль - "Скорость" youtu.be/watch?v=0daWfhJH54E&index=27&list=RD0daWfhJH54E |
Цитата:
|
Доброе утро, мой персик!
а вот такой странный выбор пол сегодня на песню: Машина Времени - "Однажды мир прогнётся под нас" youtu.be/watch?v=THwPZNo4dy0&index=8&list=PLnJnwhRyQUtEEPgT RBFzo0XeoAjnMnUbd |
Да, Боря. Макароныч пел. Хорошо пел. Нравилось. Как только он переобулся... Значит не о том пел? Ошибался?
|
MIA, Доброе утро))) :aj: Хорошая песенка)
roma48, И тебе Рома, доброе утро и хорошего настроения :ab: -------- Добавлено в 10:19 -------- Предыдущее было в 09:54 -------- MIA, Наши на евровидение с песенкой к вам приедут)))) Отправишь за них смску???))))) Группа «SunStroke Project» была основана в 2008 году в городе Тирасполь (Приднестровье). В состав группы входили скрипач Антон Рагоза и саксофонист Сергей Степанов, которые познакомились во время службы в армии. Название группы появилось благодаря курьезной ситуации, когда Антон и Сергей служили в армии (оркестр) и вышли на работу в поле, Антон получил солнечный удар. В итоге ребята решили назвать свою группу «SunStroke Project» **************youtu.be/watch?v=QecWkJWB7zI |
Доброе утро, мой пупсик!
про вчерашний дождь! поедем? ДДТ - "Дождь" youtu.be/watch?v=S1NNhkPPNYA |
Цитата:
Конечно поедем)) |
Доброе утро, мой сладкий персик!
знаю, что это было, но хочу снова: Святослав Вакарчук - "Така, як ти " youtu.be/watch?v=8ZV5FYuQxIk |
MIA, доброе утро)
Спасибо, солнце :aj: |
Пупсик мой, доброе утро!
а как твои соседи отреагируют на такую песенку? Ария-"Герой асфальта" youtu.be/watch?v=U8_uQJhU4PM |
MIA, доброе утро :aj:
|
через 2 недели лето))))))))))))) :cs:
Хотя чему я радуюсь, лето я не люблю (стадный инстинкт).... весна в этом году какая-то странная... жду осень... |
Немного умностей на ночь))))))
|
Доброе утро, мой сладкий персик!
Машина Времени - "Место, где свет" youtu.be/watch?v=9JkjupxFCe4 |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +2. |