![]() |
Цитата:
не.. можно в бухгалтерию сходить спросить.. наверное я этим не озадачивался.. последние квитки лет пять назад держал в руках.. нам на пластик два раза в месяц скидывают.. как всем в принципе.. счёт сберовский выслать? ..или тебе банкомат сфотографировать)):bk: |
не прикидывайся дебилом- сделай так -чтоб тебе поверили .А ****ежь свой бомжам вокзальным оставь
|
Цитата:
Не нужно трындеть, у нас МРОТ 11 200р Это ты наверно по своей украинской деревеньке меряешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- Цитата:
на бан напросилась?)):ad: |
Цитата:
покаж документ, 3.14здун! или как с Томосом - в другой барсетке? -------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:57 -------- Цитата:
|
Цитата:
Дюше пойди поплачься, упырь крымский. Он щас пробухается, и опять меня из-за твоих скачек закроет на месяц. -------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:58 -------- Цитата:
Может, у них там и зарплат нет как таковых. |
мрот засунь себе в рот .Х. там валили на мроты и прочюю фигню .Бомжам друганам своим втирай .Торт купил за 500 фулиардоф? пхахах.Вон Росстат говорит про 42 тыс .руб - средняя зарплата.Верим Росстату
|
Цитата:
Ты просто неправа. и ты это знаешь. твоих родителей ни когда не трогал. потому как считаю кто себе такое позволяет - конченная личность. с хреновой кармой)):ab: |
Цитата:
Существуют в мире физиономии, по которым невозможно не врезать, вот она истина. |
Цитата:
как сказал бы ему Маг "я обоссу тебя, шлюха!" |
Цитата:
Это уже местный мем) |
Цитата:
|
Цитата:
это все желающие узнать что ты там считаешь! -------- Добавлено в 21:10 -------- Предыдущее было в 21:08 -------- Цитата:
де документ, 3.14здун? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чё тебя в щепки разносит? п-фф..[facepalm] |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой банкомат - он экскаватором ЛИБХЕРР работягам отгружает бабло прямо в руки или на руки - и все без квитков
|
Цитата:
Зачем квитки - можно в бухгалтерии пойти спросить. Это ещё один мем, прям достойно Кличко. |
ПИТУГ, покаж єкскаватор!
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +2. |