![]() |
OldFellow, я вам дам гарантию, а она возьмет и не посетит (мало ли что), поэтому извините, за других гарантий не даю, только за себя.
А что, позвонить туда нельзя? |
Цитата:
Согласен. Айше, завтра все расскажу. -------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:13 -------- Outlandish - Aicha 2011 youtu.be/ watch?v=4VlZL9mPaRQ youtu.be/watch?v=4VlZL9mPaRQ |
Друзья, ща встретил в центре Севастополя знакомого, тот бил себя пяткой в грудь, доказывая мне , что - ПМР уже три или два дня - как принята в состав России????????????????. Еще и покалывает меня - типа Приднестровец , а не знаешь, что твой дом уже в России,.................... Правда? или бред???????????
|
Полная брехня, наоборот Молдова еще больше начинает нас прижимать. Например: запрещает выезд за пределы Молдовы на Приднестровских номерах авто.
|
Айше, я извиняюсь,сегодня просто не было времени, для меня ,что понедельник , что пятница- довольно-таки трудные дни, поэтому искренне прошу прощение, завтра обязательно заеду на гостишку и наведу справку.
-------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 20:49 -------- Цитата:
|
OldFellow, ничего страшного, узнаете как сможете.
:bs: |
ДРУЗЬЯ - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НЕЗАВИСИМОСТИ ПМР! УРА УРА УРААААА !
|
Цитата:
ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_человеческого_развития gtmarket.ru/news/2014/09/22/6887 ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_восприятия_коррупции -------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:47 -------- Цитата:
«Путешествие из Петербурга в Москву особый путь» - серия 1 - Любань – Чудово. https://www.youtu.be/watch?v=XAnrhhd8qxg&list=PLXgX-6siRHOrm62fWRGD06Ca258ygj5aF |
А я переехала в Алушту и...влюбилась...природа офигенная, десятки видов хвойных деревьев, пальмы, виноградники, инжир, теперь я понимаю, почему большинство любителей Крыма выбирают ЮБК! Может останусь тут пожить, все равно работа у меня интернетная))).
|
Пипец еще одну потеряли ((
|
)))))))) Крым - да, он такой)))))))))) А в Севастополе - была? ЮБК от Севастополя в сторону , и до - Алушты - ШИКАРЕН:hy:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- Цитата:
|
Шо там народу счас делает ?
|
WoWaN, что и обычно: отдыхающие отдыхают, местные работают).
|
Читал что в Севастополе начали строить ТЭЦ
Блин заживет островок чую через пару годков очень не хило. youtu.be/ watch?v=Z8mp08tZmyI youtu.be/watch?v=Z8mp08tZmyI |
Цитата:
|
а что происходит? где мои тексты????????????? ща ток а проверил........ бля . эт чё??????????????????????
-------- Добавлено в 20:25 -------- Предыдущее было в 20:21 -------- я всегда относился с уважением к - модерам на НАШЕМ форуме.. не щимил, не - буксовал, не - предъявлял..., ПМР - для еня лично - кровная земля, ибо - мой ЬРАТ - АФГАНЕЦ - здесь - ЛЁГ.... Братья - я тоже - не в стороне стоял... почему сеня - рукбят????????77 |
эт збоит иногда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +2. |