Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

Ghostbuster 18.11.2012 20:17

Цитата:

AaronKac писал (а) (Сообщение 196783)
All just for lulz.

По скольку ПМР не силен в иностранных, я попробую перевести.
Это он всех тут нас послал.
Арон, я повторю, ты невнимателен, не работаешь, так не работаешь.
Но ведь есть Правила.

AaronKac 18.11.2012 20:22

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 196784)
Это он всех тут нас послал.

Да что же такое, милейший, правил я не нарушаю. Отнюдь, сижу тихонечко, темы старенькие поднимаю. Отчего вам так печет?

Ghostbuster 18.11.2012 20:33

Цитата:

AaronKac писал (а) (Сообщение 196791)
А тогда понятно. Не ну давай серьезно. В России сейчас сайты блочат по IP. То есть если организовать шифрованный канал, который провайдер по определению не прослушает, то гоняй по нему что угодно.

Ну давай серьезно.
Ты о чем?
Что тебя никто не слышит?

Ghostbuster 18.11.2012 20:53

Дольче Вита, ну и кто тебя там сопровождает.
Мне в общем то до далекой звезды, иначе, если ты образована: Что воля, что неволя- все равно.:ap:
Надеюсь ты слышишь.
Если уж очень нравится переквакиваться в своем болоте можешь забанить навечно.
Вон Дьюк почему то испугался, хотя я ему в личке предлагал.
Не так ли, Дьюк?
А последнее оставляю всеми любимому Дюкареву.

Косте

AaronKac 18.11.2012 21:19

Мне сказали, что тут матом ругаться можно. Отныне тут будет мой микробложек.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Знаете, как меня з*****и моралиствующие пользователи приднестровских форумов. Ой ***** как мне от этого жопу рвет. Пишет какая-то тупая ****а о том, что ей в магазине нагрубили или о каких-то своих ****остраданиях. Я ей пишу что ты не права, не все так просто в этой жизни. Она мне - молодой человек, мы с вами на ТЫ не переходили. ДА ИДИ ТЫ НА***, ШЛЮХА. От того что вместо буквы В написал Т суть не изменится. Она ***** БОГИНЯ, она ***** ЦАРИЦА.
Или ****и из политических тем. Все сука спецы в мировой политике. "Вы видели как молодежь какой-то говнопартии зотролела кого-то политика?", "А вот наш ролик о троллинге кого-то там". Вы, ***** знаете что такое троллинг, а? Вы знаете что это искусство? Вам сельским шлюхам и тупым гопарям с *****й не понять этого.То что вы вышли с плакатами или покидались яйцами в кого-то - это просто быдлосходки. Вы нахyй быдло, которое не может в акции.
Еще одна тема - это срачи на тему мобильной связи. Все сука спецы в сотовой связи, все тупо считают, что ГСМ дешевле ЦДМА. Да по*** на стандарт. Главное какая абонентская база у оператора. В Украине - 50 000 000 жителей, в России 140000000, поэтому затраты на одного абонента МЕНЬШЕ. Вы даже этого не понимаете. Зато ШЕРИФ МОНОПОЛИСТ НУЖНА КАНКУРЕНЦИЯ - ко-ко-ко. У ИДК нормальная связь, не хуже чем у других провинциальных Российских операторов.
Вам ***** дали LTE по смешным ценам - пользуйся, нет не хочу, хочу чтобы было как везде, хочу жрать г0вн0.

Пока все.

Ghostbuster 18.11.2012 21:23

Дьюк, Вита, кроме тут негде больше ответить.
Неужели для вас это так серьезно?
Ну я могу, конечно, не Арона, не Костю, и вообще никого не цеплять.
Вас это устроит?
Это же болото, слышите? БОЛОТОООООООООООООООООООООООО.............
Впрочем как хотите.

fia 18.11.2012 21:39

Ахринеть....Ребят, это в чью смену вам ноуты раздали, чтоб вы у медперсонала под ногами не путались?

AaronKac 19.11.2012 10:26

Ну-с продолжим .
Немного о том, на*** мне все это надо. Пишу на самом днище, не самого популярного форума приднестровского интернета и ни*** с этого не имею, ага. Просто я чувствую, что мне это необходимо. ****ное хомячье, которое обсуждает политоту и последние новости сарафанного радио з*****о. Ничего же сука нового. Такое ощущение, что пишут боты.
Много раз обсуждалось – чего не хватает той или иной площадке в нашем интернете? Я вам отвечу – свободы. Вместо того чтобы послать прямым текстом н**** надоевшего оппонента, все разводят многостраничные вялотекущие срачи, которые осто****или всем. А все потому, что нельзя ГРУБИТЬ ОСКОРБЛЯТЬ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. В ****у корректность, в ****у мораль. Неужели мочераторы не понимают, что нужен ПЕРЕЦ, нужно чтобы обсуждение жило само по себе и впечатляло неискушенных, а прожженых заставляло думать. Примеров приводить не буду, ебал я. Скажут, что по заказу пишу. И еще многие считают, что на форумах надо отвечать за свои слова. ****еж это. Интернет – это голое сознание и здесь форма борьбы совершенно иная. Никто вас не заставляет региться под своим настоящим именем. Насчет анонимности я еще напишу небольшой лекбез.
Вообще такое ощущение, что на наших форумах сидят одни верующие пенсионеры патриоты. Где молодость, где энергия, где хардкор? Где в конце концов хоть какой-то креатив? Все ***** тащат смищняфки из быдлоклассников и вконтактика или анекдоты про тёщу и зятя и создают ***ищные темы – «Дафайти поднимим сибе настроение» и тащат низкосортное г0вно. Петросяны *****. Родина дала вам фотошопы и текстовые редакторы – ваяй что-то новое – нет не хочу, хочу жрать говно из пабликов. И понятно, почему приднестровцев ****осят на молдавских площадках. Мы же зажаты рамками «культурного общения» и моральных догм. Ладно поживем – увидим.
Пока все.

alienora 19.11.2012 10:31

у меня впечатление что этот араон кац-плод воображения гостбастера. его второе я.
гостбастер. извините. но так подумалось вдруг.....

AaronKac 19.11.2012 12:32

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 196860)
гостбастера

А, это тот ***, что вчера за мной по форуму бегал? Что-то не видно его, уже начинаю скучать.

Цитата:

извините. но так подумалось вдруг
Тут извинений и прочего ко-ко-ко нИнужно. Тут зона свободного мнения и свободы мыслей.

fia 19.11.2012 22:53

........................

Sher 20.11.2012 09:43

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 197069)
Стругацких лучше перечитать.

ну и как -перечитали?
Что нового узнали?
Ага, вижу - не узнали ничего))
А зря - очень хорошие писатели...

Алика 20.11.2012 10:44

[facepalm]
(спасибо, Галя, за то, что ты есть)

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 197078)
Ага, вижу - не узнали ничего))

Мне очень интересно, где и чем ты это увидела.

Sher 20.11.2012 16:26

Тему почитай (можешь галю позвать и вместе почитать, и если и тогда не будет понятно..)...

Алика 20.11.2012 17:49

При чем здесь Галя? Я тебя спросила.

Sher 20.11.2012 18:17

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 197079)
(спасибо, Галя, за то, что ты есть)

вот и я в недоумении...

Алика 20.11.2012 18:33

Ну, а раз в недоумении, может, стоит для начала развеять это недоумение и выяснить реальное отношение собеседника к теме, нежели задавать ему кучу вопросов, самой же на них отвечать и делать далекоидущие, но, конечно же, неверные выводы?

Ghostbuster 23.11.2012 17:59

Неделя выдалась нелегкой.
Ведь булки на деревьях растут знамо дело где, на поле чудес. :ab:
Впрочем по порядку.
Цитата:

AaronKac писал (а) (Сообщение 196878)
Что-то не видно его, уже начинаю скучать.

Арон, что то тебя давно не видно, я пришел развеять твою скуку. :ap:
Если ты, извините за банальность и боянистость, не бот чей то.

Цитата:

AaronKac писал (а) (Сообщение 196878)
А, это тот, что вчера за мной по форуму бегал?

Не льсти себе.
Даже бы если у меня было такое желание, кстати спасибо, что не сказал по всему нету, хотя такая возможность тоже имеется, то физически нет времени читать все тобой постимое.
А уж тем паче гоняться.
Если, конечно, ты не имел ввиду разгоняться.
При тутошнем знание русского языка я давно не удивляюсь таким ошибкам.
Ну и уж если что то тебе не понравилось, русская пословица говорит: увидел пьяного- отйди.:ab:
П.С.
Извиняюсь, что не матом.
Как то родители в детстве не приучили.

Баблгам 23.11.2012 18:34

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 197500)
Бендер, ты мне друг, но Истина дороже. :ab:
Опять чтоли травы купил?
Количество не всегда перерастает в качество.

-это не тебе было сказано двоечник

Ghostbuster 23.11.2012 18:36

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 197502)
-это не тебе было сказано двоечник

И я не тебе сказал, отличник. :ab:

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +2.