![]() |
Боря-Админ! Объяви donate для улучшения форума! Он не работает так как нужно! Экологию оставим на потом, так как любому дураку ясно, что это - фикция! И ничего не получится из этого у вас, в силу того, что вы слишком маленькие сошки. Особенно отделение Бендерского контроля экологии )). Зря пупки рвете.
|
hoper, я ничего не понял, что sn имеешь в виду. Изложи мысли свои более понятно.
|
Официально заявляю, что я, Мангуст, пребывая в здравом уме и трезвой памяти, разрешил доступ к своему акку Фли, если она пожелает им воспользоваться. Благо, что правилами это не запрещено. Подчёркиваю красным: ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Потому как считаю, что: 1) Однобокий забан одной только стороны срача категорически несправедливым. 2) Закрытия глаза администрацией на многие косяки граждан позволяют сделать вывод о том, что строгость правил форума ПМР компенсируется необязательностью их исполнения. |
Я знаю, кто на этом форуме гомосеки. Их два.
Интересно, почему они это не принимают? Я жду камминг-аут. Давайте дружно попросим их! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно, расслабляться не стоит. |
А как получить запись на аватарке,, ушедший с форума ,,?
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- как здесь разлогинится ? |
Цитата:
Никак. Не пытайтесь покинуть Форум ПМР. |
Пользователь "заблудший" нарушает пункт 9.7 правил форума, используя капслок в названиях своих тем-пустышек.
Будут санкции? Будет убран капс? |
Пользователь заблудший получает сразу желтую и красную карточки и предупреждение. Капслок не самое гнусное его преступление, а вот невнятный спам - это жестко.
|
Чтобы улучшить форум надо закрыть тут срачи на тему Украины, России и Путина.
И сразу все станет гораздо лучше |
Цитата:
|
Народ, нужна статистика.
www.forum-pmr.net и http://forum-pmr.net с обоих имен открываются? Или только у меня с www в ПМР фоурм не открывается. |
C www не открывается.
Добавь в начало .htaccess (в корневухе папки форума): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с www дома не пингуется даже. Вывод - провайдер? |
Улучшение форума зависит от того кто инвестор.
Если структуры подконтрольные пиндосам, то Форуму однозначно будет пипец. Или вы еще в этом сомневаетесь ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 00:09 -------- Предыдущее было в 00:08 -------- Продолжительность автобана пользователей группы "Форумчане ПМР", набравших 20 баллов по карточкам продлена с 1-го до 3-х дней. |
Цитата:
вот тут всякие ТЕЛЕГРАФЫ запрещают, за репосты и лайки уголовную ответственность паяют! даешь бан по карточкам как пятилетку за три дня!!! |
Цитата:
OldFellow - всё плохО! Америкосы захватили интернет! Цитата:
Как понять? "C www не открывается." А ты потом открой без www. а после снова с www - и откроется! |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:32 -------- Цитата:
|
ПОчему ты считаешь, что пробелма в .htaccess?
Картина разная с разных адресов! Я с работы открываю - оба варианта с www и без - открываются. Разве с помощью .htaccess можно запретить пинг? |
В .htaccess ты просто прописываешь 301 переадресацию. И вообще не важно будет - ввели url с www или без www. Будет всегда отправлять на адрес без www.
|
Дюк, ты не ответил - разве с помощью ".htaccess" можно запретить пинг?
|
Цитата:
Если ты имеешь в виду запрет на подключение с разных IP адресов, то конечно. |
ты сделай "ping www.forum-pmr.net" в командной строке. Пинга нет.
а потом "ping forum-pmr.net" - пинг есть.. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 24631 Вложение 24632 Вложение 24633 Обрати внимание на "картинки" - полетели все относительные ссылки. А вот, что должно было быть: https://a.radikal.ru/a33/1804/d4/c1abaa33d2e0.jpg https://c.radikal.ru/c28/1804/bb/a1842f98a02b.jpg https://b.radikal.ru/b13/1804/fb/763ff4b71676.jpg |
У тебя картина "наоборот", чем у меня.
Делаю вывод, что на серваке стоит защитная система от ддос атак и блокирует обращения с разных ип в зависимости от адреса. Попробуй пингануть дня через 3. |
Ахуэнные ограничения у вас на размер аватара.
Я резала фотку раз 15, пока не остался вот такой кусочек. Ну зато не как на муми-форуме, ага. Дебилы, *****. |
Зато все самое красивое влезло)):ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно размера: 150 на 150 пикселей. А нафига больше-то? Все равно ж размер поля под аватар 150х150. -------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо вообще исправить. |
Цитата:
Мне очень интересно, по какой именно причине модераторы угрожают забанить форумчан на основе своей личной неприязни, используя словесные оскорбления? И т.д. и т.п. |
Да кто конкретно-то? В чате? Я вашу ругань стирал не читая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все окружающие - тупые дурачки. МММ...годится.
|
Цитата:
Легче? http://i42-cdn.woman.ru/images/artic...800x600.jpg?02 |
Не совсем. Но сойдёт для сельской местности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +2. |