![]() |
Цитата:
Репресии - это уже оценочный субъективизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Путин в Катыни осудил сталинские репрессии newsland.com/news/detail/id/485498 -------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:14 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сталина тоже любили, Горбачёва любили, теперь Путина любят. |
Репрессии вождей тиранов конечно плохо. Под кровавый нож попадали и невинные. Никто не спорит что это плохо .И всем ясно что цифирки очень завышены. Когда хапугу отправляют в лагерь с клеймом "враг народа " это конечно хорошо .Ведь мы всем хотим порядка . Через время (лет 20) выясняется что он вовсе не хапуга был ,а так притырил пару мешков зерна со склада .Шо даже по нынешним меркам даже на хулиганство не тянет . И стал он он вдруг "невинно убиенным в застенках" . При всем этом " наведение порядка " таким способом везде гневно осуждается и развенчивается .Палку так сказать перегнули .У меня тут вопрос возник к Алексу .
Алекс а что страшней с твоей стороны ? Наведение порядка методом "сталинизма" или убийства мирняка с особой жестокостью (Донбасс или Хатынь) ? Чья идеология верней ? Сталинская или Гитлеровсо-бендеровская ? Ты только развернуто ответь ! Про методы люстраций-репресий мы поговорим позже |
Цитата:
Цитата:
|
Ты на вопрос отвечай !!
Не ерзай как червяк на сковороде ! Гитлера осудили )))Почему у вас народ ходит с фашисткими знаками ? Не признаете мировые институты ? Чечни Абхазя и Бендеры совершенно разные истории и даже друг с дружкой не пересекаются ! Бля ну *****о !!! Давайте следующего тролля -Алекс реальный ***** ! Ни хера сказать не может |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Сысенко Александр Степанович - Насколько я понял из вашего рассказа, в боях за высоту 905 вам приходилось подниматься в атаку. Скажите: какие ощущение при этом испытывали? Кричали ли «За Родину! За Сталина »? - В атаку мне не раз приходилось подниматься. Какое было ощущение? Только одно: наше берет. Считали: раз надо, значит, - надо. А по поводу криков «За Родину, За Сталина !» - этого было сколько хочешь. Все время с этими названиями шли в бой. 2. Дементьев Николай Иванович - Какое было отношение к Сталину, партии? - Мы были убеждены, что мы победим, в то время к Сталину было очень хорошее отношение. И когда в атаку шли, мы обязательно кричали: " За Сталина ! За Родину! Вперед!" Под Одессой мы так кричали: "Полундра! За Родину, за Сталина вперед!" ..... 27. Айтакулов Асан Когда шли в атаку, кричали: «За Родину, за Сталина !». Вера была в Сталина. Что Сталин скажет – это был закон oko-planet.su/history/history...any-voyny.html "Мы шли в бой за Родину, за Сталина." ДВАЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЛЕТЧИК БОРИС САФОНОВ http://peterstamps.ru/pictures/wr_wares/46939_1_2.jpg youtu.be/watch?v=8WUZbnjdO1E[COLOR="Silver"] |
Цитата:
Фотки карателей с крестами не считаются что ль ? Бандера то же не фашист ? Вопрос стоит "мочить или не мочить" только у америкосовских сосунов. У правильных людей стоит вопрос "Давайте договариваться " . Ваши пытались ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть свои мозги? я тебе показала архивные документы, где были расстреляны убийцы и отъявленные негодяи, я тебе показала как расстрельные списки преподносит мемориал, чтобы сложилось впечатление что расстреляли невиновных. Я тебе показала фильмы сделанные по заказу гос.депа , в которых наглая, беспардонная ложь. А про Катынь то ты хоть в курсе? cccp-2.su/blog/43952012189/Lozh-o-Katyini |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:25 -------- Цитата:
Если ты убьёшь человека, то тебя посадят, несмотря ни на какие заслуги перед Родиной. Почему ты считаешь, что можно оправдать убийц тысяч или миллионов людей ? Касаемо того, что в атаку шли с криками "За Сталина", то это ложь, в атаку шли с матами. |
Цитата:
я верю Дважды Герою Совесткого Союза Сафонову, а не тебе, бо тебя там не было и ты не Герой Совесткого Союза и один раз, не то что дважды |
Цитата:
|
Ну как с дегенератом разговаривать ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +2. |