![]() |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
Цитата:
|
Вложений: 1
Йуля ))
Амнез ты ж почитай шо в мире творится то!! окраина в списке стран-фашистофффф !! Вырвать ее с этого говнища ужо ни кто не сможет . Нормальные чуваки решили отколотся !Это лучше чем носить ярмо всю свою жизнь! Типа "АА да ты с куева :ac:[facepalm]" Имидж граждан на уровне Луганды и даже неиже. Ибо ихний главный сказал что он у себя такого не допустит ! юлька прочно вписала себя в кагорду дегенератов . Словами про атомную бомбу .А народ такой он помнит все. Пока молодая перебирайся куда нить подальше. Ван я думаю тебе понравится очередной вирш макара ! Он старался ! |
"США требуют от Евросоюза ввести новые санкции против России. В противном случае администрация Барака Обамы готова действовать в одиночку в этом вопросе, сообщает Bloomberg со ссылкой на участников вчерашнего закрытого заседания с участием послов стран ЕС."
Все все сливают.Печалька |
Цитата:
кто то из форумчан слушает его песни ежедневно и вообще,когда слушал в последний раз? |
Вложений: 1
По кетаю не могу найти то чтоя хотел (((
Но вот такая версия . Картинко !!Этими палками удерживали китайчат :ab: И реально их помочили градом ! |
Цитата:
|
|
Самые сильные армии мира: США, Россия и Китай. Украина — на 21 месте.
Свежая подборка http://russian.rt.com/article/40344 Что-бы там не говорили 400 самолетов и больше 4000 танков, это вам не это ) Иран в списке обошли. |
что то на лирику потянуло,скину здесь,афоризмы:
"Революцию планируют гении, делают романтики, а плодами её пользуются негодяи. (Отто фон Бисмарк)" "Каков народ — таков и падишах. (Восточная мудрость)" "Тому, кто любит колбасу и политику, не стоит видеть, как они делаются. (Отто фон Бисмарк)" "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (Наполеон Бонапарт" |
"сами знаете чья провокация".. Ох и толстые у тя, Макаревич, намёки.
Раздражает меня твоя розовая кофточка, сиськи и микрофон, в общем) |
Макаревич просто не стал прогибаться под изменчивый мир. А у тех кто прогнулся он как бельмо на глазу.. Вот и бесятся бездарности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю сейчас из времен первой мировой войны, так тогда тоже австро-венгрия дала волю украинским националистам и они начали своё шевеление против России
( еще узнала с удивлением(!),что в году 16-м в Тирасполь приезжал на смотр войск император Николай,ну надо же,может мой прадед тоже был там) |
Глупейшая трактовка исторических событий про Украинский якобы национализм. В Украине национализма никогда небыло. А то что происходило в 30 е годы 20 го века это стандартная борьба против окупации и угнетения Украины Польшей. Поляки практиковали геноцид, Бандеровцы за это их стали мочить . Обыкновенная национально освободительная борьба не более
|
начнем с того что в украине и государства то никогда не было нормального
-------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 21:26 -------- ошмётки и куски более сильных соседей,Мазепа-предатель. сейчас уже дали им свободу,20 лет грызуться между собой и никак |
Цитата:
|
А что Киев ? Киев построили Американцы чтоб Москве насолить ...
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +2. |