![]() |
Re: Улучшение форума
Цитата:
Всё ясно, теперь я понимаю как внимательно вы следите за тем что здесь происходит на форуме. |
Часто мелькают высказывания оценивающие интересность того или иного форумчанина . Так же ч асто данные высказывания встречают сопротивления опонентов и неаргументированые доводы . Посему предлагаю идею ввести ещё одну статистику кроме репы и активности . Пункт можно назвать как угодно , он должен подсчитывать сумарное колличество сообщений в темах которые открыл данный форумчанин . Пример тем 5 , сообщений всего 175 - значит тематический интерес - 175 балов .
|
Цитата:
|
Галчонок, где почитать?
Ванлат, по этой оценке будем оценивать компетентность форумчанина в той или иной тематике? |
Цитата:
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109075 |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь народ жалуется не на некомпетентность участников дискусии а на нежелание учавствовать в неинтересных темах . А вот эти балы и будут оценивать форумчанина как кормчего ......... -------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:37 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То есть эта статистика по активности в разделах?
Не видел таких модулей... Как и модуль для понижения/повышения тем под vBulletin. |
Флика, отдельное спасибо за смайлик "падсталом" - теперь это мое любимое убежище и времяпрепровождение, никогда не думала, что предмет мебели столь нужен!
|
У меня просьба к администрации.
А можно в теме "баны пользователей" писать дату и время "разбана" участника. Пожалуйста) |
Цитата:
Я кстати не понимаю что значат циферки через дробь под аватаркой разного цвета...Я даже их побаиваюсь. |
Все, мой мозг взорван)))
|
Всячиский раз заходя сюда хочеться мне донести до вас что в мире есть столько прекрасного и неизведанного.... Но вы ещё не готовы. Амнезия вообще наркоманка( Понимаю бы ещё вела себя правильно, но она из этого гадкого деяния не выносит самого прекрасного, ей хватает примитивного качества наркотика). А пик мастерства (мастерство бесполезное до тех пор пока народ дремлет в бытийных проблемах)-это быть в состоянии "над" бес всяческих прибеганий к наркотику (максимум для профилактики от онкологии). Дак вот, каждый прибывающий на форуме должен впитать с молоком Яромира Ягра, что мир, общение, лейсбийские утехи, тарелка борща, мотоциклетный шлем, темы на форуме и дружба, должны быть чисты и искренни и относиться к форуму стоит с иронией, иначе когда мы все умрём я не смогу прокатить вас на моём комфортабельном теплаходе "Игорь Матвиенко" вдоль побережья на котором запускают воздушных змеев 18 загорелых мускулистых мулатов озорно хихикая и посылая воздушные поцелуи стоящей на против молодой черепахе, которая через 24 минуты пойдёт в соседний магазин, встанет за прилавок и будет продавать шторы оптом. Вот в этом конечно есть загвоздка и не состыковка, потому что черепаха не умеет пользоваться 1с "Предприятие", причем восьмой версии (она до этого поверхностно юзала 1с Склад и то версии 7.1),а ей нужно товарную накладную на шторы напечатать, потому что в кой-то век пришёл крупный оптовый покупатель. Вообщем думаю её с работы уволят, за это...а у неё кредит на 300 лет взят...
Так вот, именно поэтому на ночь нужно снимать брэкиты, дорогие друзья. У меня пока что всё. |
Луиш, можно относится с иронией к форуму!))
Но вот почему ирония у большинства выглядит откровенным дебилизмом - ты не подскажешь причину? Так же как то, что ВНЕ РАЗУМА того же большинства автоматически записывается им в глупость... Я думаю -это генетика и никакая мутация им не поможет, тут я самая пессимистка из пессимисток) |
Прошу дать права модерирования тем "Первым делом самолеты" и "Про настоящих мужчин" форумчанке Галчонок.
|
Первым делом самолёты - Галя модер.
Про настоящих Мужчин - Галя модер. Причина - Галя создатель этих тем. |
А всем создателям тем будет позволено становиться их модерами ?
|
Цитата:
П.С. - снял автобаны. |
Тогда ещё одно уточнение -- в темах Галчонка другие модеры форума сохраняют свои полномочия либо эти темы прирогатива модерировать строго у Галчонка ?
|
Модеры везде и всегда сохраняют свои полномочия.
Просто в определенные темы я могу добавить модератором форумчанина. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +2. |