Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

=Стяуа= 07.03.2013 23:35

Re: Улучшение форума

Цитата:

perevozchik писал (а) (Сообщение 213287)
Хорошо отслеживал!

И таки да, имел ввиду болезнь под названием уфо. Она же хрюша, она же Луиш Фабиану, она же... она же....

....... она же амнезия.
Всё ясно, теперь я понимаю как внимательно вы следите за тем что здесь происходит на форуме.

Ванлат 09.03.2013 15:21

Часто мелькают высказывания оценивающие интересность того или иного форумчанина . Так же ч асто данные высказывания встречают сопротивления опонентов и неаргументированые доводы . Посему предлагаю идею ввести ещё одну статистику кроме репы и активности . Пункт можно назвать как угодно , он должен подсчитывать сумарное колличество сообщений в темах которые открыл данный форумчанин . Пример тем 5 , сообщений всего 175 - значит тематический интерес - 175 балов .

Mongoose 09.03.2013 15:52

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 213478)
Пример тем 5 , сообщений всего 175 - значит тематический интерес - 175 балов .

Я уже предлагала внедрить систему "плюсования/минусования" тем. Эти "плюсы" и "минусы" как раз и должны были в сумме определять размер тематического интереса согласно изначальной идее. Предложение заглохло, несмотря на то, что "За!" было больше чем "Против!". Как говорится: "А воз и ныне там!"...

PMR 09.03.2013 23:35

Галчонок, где почитать?
Ванлат, по этой оценке будем оценивать компетентность форумчанина в той или иной тематике?

Mongoose 09.03.2013 23:46

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 213538)
Галчонок, где почитать?

Можешь в хистори, а можешь здесь.
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109075

Duke_Cheb 09.03.2013 23:54

Цитата:

Ванлат, по этой оценке будем оценивать компетентность форумчанина в той или иной тематике?
Только, не компетентность, а интерес форумчанина к данной тематике. Я могу в теме про гиперболоид инженера Гарина три дюжины постов накатать, от этого я не стану компетентнее, а просто прослыву любителем потрепаться.

Ванлат 10.03.2013 00:40

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 213538)

Нет эта оценка будет показывать на сколько форумчанин чувствует настроение форума , потребность форумчан в смене направления обсуждений , и на сколько он вовремя и точно формулирует вопрос и предлагает его к обсуждению .
Ведь народ жалуется не на некомпетентность участников дискусии а на нежелание учавствовать в неинтересных темах .
А вот эти балы и будут оценивать форумчанина как кормчего .........
-------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:37 --------
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 213544)
Я могу в теме про гиперболоид инженера Гарина три дюжины постов накатать,

можеш но если темы не будут восстребованы они провалятся без коментов и балов тебе не видать

Цитата:

от этого я не стану компетентнее

не беда ведь у нас не клуб эрудитов

Цитата:

а просто прослыву любителем потрепаться.

а что сдесь есть любители чегото другого ?

PMR 10.03.2013 01:08

То есть эта статистика по активности в разделах?
Не видел таких модулей...
Как и модуль для понижения/повышения тем под vBulletin.

Sher 11.03.2013 09:50

Флика, отдельное спасибо за смайлик "падсталом" - теперь это мое любимое убежище и времяпрепровождение, никогда не думала, что предмет мебели столь нужен!

fia 04.04.2013 10:51

У меня просьба к администрации.
А можно в теме "баны пользователей" писать дату и время "разбана" участника. Пожалуйста)

Луиш Фабиану 04.04.2013 11:57

Цитата:

perevozchik писал (а) (Сообщение 213287)
Хорошо отслеживал!

И таки да, имел ввиду болезнь под названием уфо. Она же хрюша, она же Луиш Фабиану, она же... она же....

Эй, Стэтхэм. Почему опять я? Я пришёл на форум и наоборот держусь из- всех не быть самим собой...Я веду себя чересчур адекватно, как паинька. Никому не мешаю, стараюсь писать по сабжу. Вообщем всё по правилам. Не буди во мне рыболовецкую верфь, плиз.
Я кстати не понимаю что значат циферки через дробь под аватаркой разного цвета...Я даже их побаиваюсь.

fia 04.04.2013 12:19

Все, мой мозг взорван)))

Луиш Фабиану 04.04.2013 13:02

Всячиский раз заходя сюда хочеться мне донести до вас что в мире есть столько прекрасного и неизведанного.... Но вы ещё не готовы. Амнезия вообще наркоманка( Понимаю бы ещё вела себя правильно, но она из этого гадкого деяния не выносит самого прекрасного, ей хватает примитивного качества наркотика). А пик мастерства (мастерство бесполезное до тех пор пока народ дремлет в бытийных проблемах)-это быть в состоянии "над" бес всяческих прибеганий к наркотику (максимум для профилактики от онкологии). Дак вот, каждый прибывающий на форуме должен впитать с молоком Яромира Ягра, что мир, общение, лейсбийские утехи, тарелка борща, мотоциклетный шлем, темы на форуме и дружба, должны быть чисты и искренни и относиться к форуму стоит с иронией, иначе когда мы все умрём я не смогу прокатить вас на моём комфортабельном теплаходе "Игорь Матвиенко" вдоль побережья на котором запускают воздушных змеев 18 загорелых мускулистых мулатов озорно хихикая и посылая воздушные поцелуи стоящей на против молодой черепахе, которая через 24 минуты пойдёт в соседний магазин, встанет за прилавок и будет продавать шторы оптом. Вот в этом конечно есть загвоздка и не состыковка, потому что черепаха не умеет пользоваться 1с "Предприятие", причем восьмой версии (она до этого поверхностно юзала 1с Склад и то версии 7.1),а ей нужно товарную накладную на шторы напечатать, потому что в кой-то век пришёл крупный оптовый покупатель. Вообщем думаю её с работы уволят, за это...а у неё кредит на 300 лет взят...
Так вот, именно поэтому на ночь нужно снимать брэкиты, дорогие друзья. У меня пока что всё.

Sher 04.04.2013 13:58

Луиш, можно относится с иронией к форуму!))
Но вот почему ирония у большинства выглядит откровенным дебилизмом - ты не подскажешь причину?
Так же как то, что ВНЕ РАЗУМА того же большинства автоматически записывается им в глупость...
Я думаю -это генетика и никакая мутация им не поможет, тут я самая пессимистка из пессимисток)

Savannah 14.04.2013 12:15

Прошу дать права модерирования тем "Первым делом самолеты" и "Про настоящих мужчин" форумчанке Галчонок.

PMR 14.04.2013 14:56

Первым делом самолёты - Галя модер.
Про настоящих Мужчин - Галя модер.
Причина - Галя создатель этих тем.

очевидец 14.04.2013 15:09

А всем создателям тем будет позволено становиться их модерами ?

PMR 14.04.2013 15:21

Цитата:

очевидец писал (а) (Сообщение 218893)
А всем создателям тем будет позволено становиться их модерами ?

В принципе да, но решение принимаю я.

П.С. - снял автобаны.

Ванлат 14.04.2013 15:43

Тогда ещё одно уточнение -- в темах Галчонка другие модеры форума сохраняют свои полномочия либо эти темы прирогатива модерировать строго у Галчонка ?

PMR 14.04.2013 19:05

Модеры везде и всегда сохраняют свои полномочия.
Просто в определенные темы я могу добавить модератором форумчанина.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +2.