![]() |
Как загрузить изображение на форум
Вложений: 3
|
Да уже сто раз писано это. Народ поиском пользоваться не умеет.
|
Duke_Cheb, не видел модуля для вбиллютень, чтобы загрузка вложений работала обычным перетаскиванием на форму?
|
Что бы улучшить Форум, надо просто перенести его на российские сервера.
И все. |
Цитата:
|
Цитата:
И что это даст форуму? |
Цитата:
|
После переноса форума на другой сервер уже заметил - что вложения вставляются без миниатюр. ((
Да, и еще просит большие файлы уменьшить. |
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=356158#post356158
В фамилию "Каддафи" добавьте вторую д. |
Цитата:
|
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=356158#post356158
В фамилию "Каддафи" добавьте вторую д. |
с глузду съехала.. дался тебе Каддафи - ты о живых переживай - о Медведеве например
|
Цитата:
|
её вообще не помню - а Борис тебе должен как земля колхозу (весь форум построен на сраче) - на антагонистах - людей которые отстаивают свою точку зрения . В общем и кратко - если ты уйдешь - то у них пропадет красная тряпка (как для быка)
|
Цитата:
P.S. К том уже она не только симпатичная, у нее еще лучшая фигура среди женщин форума! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну эта картинка к тебе тоже очень подходит - ты своими словами скажи сталинский огузок(из запоя вышел?)
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дженя, если ты это читаешь, - ты жопа )) Скучаю ) |
Цитата:
Если скучаешь, то должна ежедневно, еженощно мне об этом сообщать. Дабы я был в курсе и ценил тебя за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:40 -------- |
Цитата:
Из эссе "Скука как способ развлечься" |
OldFellow, ты говоришь, что перенеси форум на российские сервера - посещаемость улучшиться.
Можешь объяснить подробно свою мысль? |
Интересно, сколько лет пройдет, прежде чем админ заметит, что эта тема закрыта?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=356405#post356405 Хотя, возможно, ему нравится одному писать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С некоторых пор, когда приходит личное сообщение, форум выдает уведомление. Можно ли его отключить? Приходится трижды тыкать на кнопки, пока можно будет посмотреть мессагу. Очень неудобно.
|
Цитата:
|
Напиши мне что-нибудь плз ))
|
Цитата:
|
Вау, работает )) А то я задолбалась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
P.S. ПМРыч, почему при тычке в кнопку "ПРАВКА" у меня открывается экран с пустой формой ввода сообщений?
Вложение 23209 |
Цитата:
|
А у Наташи-Модератора тоже такой глюк с правкой?
Глюк появился недавно? |
Цитата:
|
Мне все удобно, комфортно и сухо.:ab:
|
Прости, Натаха. Сделай вид, что не заметила - я не удержался.
Предлагаю запретить, или сильно ограничить, на форуме абсолютно все ссылки на Ютуб. Потому как уже в край зае6али всякие конченные е6анько с е6анавтами (не будем показывать пальцем какие именно), которые xуярят сраные ролики к месту и не к месту, куда ни попадя. У нас тут филиал Ютуба или форум, ё6аный карась? Имеешь чего сказать - говори своими словами. Нету своих слов если, то сиди себе там и не nи3ди в тряпочку (ключевые слова). Неxуй тут перепостивать чужие видеоролики, которые всё-равно никто не смотрит! |
Цитата:
|
Mongoose, к ссылке на ютуб должно быть описание, по крайней мере есть такой новорожденный пункт в правилах...
"П.9.14 Запрещено публиковать видео и размещать ссылки без описания. Пожалуйста, публикуя видео (н-р из youtube) или ссылки на другие сайты, добавляйте краткое описание, для удобства форумчан. Спасибо." Запретить, конечно никто не вправе, но удалять ссылки на видео без описания можно... |
Я буду бить линки на ролики по собственному усмотрению. В основном, те, которые сочту оскорбительными. Но у меня мало свободного времени, к сожалению, поэтому не все успеваю просмотреть.
|
Цитата:
|
Девчонки пишется через о.
|
Цитата:
Просто, как бы, немного устало уже то, что форум превратился в филиал "НТВ" пополам с Ютубом. Сюда люди ходят, как я это понимаю, чтобы ознакомиться и почитать мнения окружающих формчан, а не для того, чтобы настоящий телевизор заменить виртуальным. Так думаю. Когда не только меня, но и всех окружающих это тоже задолбает уже в конец, предлагаю следующим заходом внесть в правила новый пункт, 9.15 - сколько никому не нужных роликов, то ровно столько же и дней ридонли. Благодарю за внимание и понимание. P.S. 45, 45 - Мангуст ягодка опять. 41, 41 - Мангуст снова мандарин!!! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да-да, мать, я в курсе, что я та ещё занудная и въедливая! |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +2. |