![]() |
Re: Жалобы на модераторов.
закон чего? какой закон?
бан неадекватен. был бы на месте Вана кто-то другой, даже Вы, я бы высказалась аналогично. хотя лично я с мнением Вана не согласна тоже. тем не менее |
Ирэн, успокойся. Тут и за меньшее отправляли в бан.
|
а я и тогда спокойна не была )
но это уже полный неадекват |
я абсолютно согласна и с баном и со сроком в 7 дней. Нужно следить за словами даже дуракам.
|
Алиенора, что такого крамольного в указанном посте? какие такие слова настолько достойны бана?
|
это кощунство весь пост, еще тела не остыли, у нас тут панихиды проходили. Пусть шутит на другие темы.
|
дык в том и дело. он не шутил.
он высказал свое сугубо личное мнение. мнение, которое осуждает действия указанных лиц. никаких шуток и танцев на пепелище не было |
Щас и тебя в фашисты запишут. Осторожнее.
|
а сфига ли? я обстоятельно объяснила свою позицию по данному бану. и по вопросу, в обсуждении которого получен бан.
если совсем пафосно, то: I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it вот как-то так -------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 11:59 -------- или вот так еще (оттуда же, в принципе) Цитата:
|
ну так я тоже объяснила своё мнение) по поводу этого бана. А есть еще те кто банил,пусть выскажутся и они,если посчитают нужным.
|
Ваще без мазы. Я тут давно обитаю. С объективностью тут всегда траблы были.
|
Алиенора, обсудили )
|
Я тоже против бана! Верните Вана в зад! И Шолдю мне верните!
Что это за мансы любое инакомыслие в Бабруйск ссылать? Им объяснять надо, конфетки давать когда думать начинают мозгом, особенно когда их мнение ставит тебя в тупик - тут уж пирожок! Однозначно заслужил! Цензура при совке была, нафига её возрождать? |
Цитата:
|
чтоб не забанили, надо писать "взад"
|
Цитата:
И чтобы такие товарищи не распространяли нехорошие идеи через интернет, лично я буду удалять таких товарищей с форума. У кого-то будет личное мнение - убивать людей по нац. признаку - это хорошо, он будет об этом писать по всему нету, эта идея (даже если после такого поста будет 1000 раз расписана её абсурдность и неправильность) найдет благодатную почву в чьих то мозгах. Вырастет еще один фашист. По этому я удаляю таких. |
Админ. Поясни, имеет ли право модератор отменять минусы в репутации? Как пользователям еще выражать свое отношение?
Я требую восстановить все минусы. Это модерский произвол и превышение полномочий. |
Имеет, если минусы поставлены неаргументированно
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай я тебе про твою цель расскажу тогда. Твоя цель - всячески беречь своего возлюбленного от ответки, которая прилетает ему за дело. Но когда речь идет о нежной любви, на грани с плотской, никакие факты не имеют значение. -------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:48 -------- И кстати, для сведения, на минуточку, МОДЕРУ: Правила форума: 9.11 Запрещено любое обсуждение повышения или понижения репутации пользователями форума друг другу. 9.12 Запрещено любое обсуждение выражения своего мнения к сообщению с помощью "спасибо" и "фу". -------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 11:00 -------- Поэтому это произвол и ты обязан немедленно восстановить репу с минусовой репутацией. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 24413 |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +2. |