![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:46 -------- Предыдущее было в 22:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Перегибы были..Но Меркури мы любим не за то что он *****ас !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или вот еще: душещипательная история, я сама аж всплакнула, пока не узнала правду, с тех пор, все что касается репрессий и Сталина, я проверяю, потому что масштабы лжи просто ошеломляют, как так можно врать? http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/...ov-2126695.jpg liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=188392480&journali d=1298624&go=next&categ=1 ШАЛАМОВ ВРАЛ НЕ ХУЖЕ СОЛЖЕНИЦЫНА--НО БОЛЕЕ ХУДОЖЕСТВЕННО И ПРОНЗИТЕЛЬНО."ПОСЛЕДНИЙ БОЙ МАЙОРА ПУГАЧЁВА"И РЕАЛЬНАЯ ИХ СУДЬБА Цитата:
-------- Добавлено в 23:56 -------- Предыдущее было в 23:39 -------- ты веришь всему, что тебе в телевизоре сказали?[facepalm] |
Ага ..Есть еще фильм как в Германии наши нарвались на заброшенный детинтернат.
А потом пьяные танкисты решили девок поизнасиловать. Но майор вступил с ним в схватку.И шестью человеками разбил роту своих же пьяно неуправляемых солдат-насильников и танк подбил. Жесть. . Ну там как обычно "Фильм основан на реальных событиях..." Только потом стали в рыло тыкать этим *****ам фактами про то как историк все выдумал . Фильм не пошел . |
Цитата:
|
Цитата:
Когда вручали премию этому говно-фильму, Меньшов повёл себя как мужик - сказал, что не будет вручать награду этому говно-фильму. Бросил конверт на пол и ушёл. Опосля чего все повели себя как стадо обезьян - сделали вид, что так и задумано, и радостно запрыгали по сцене. youtube. com/watch?v=vEg8n_dovjE http://www.youtu.be/watch?v=vEg8n_dovjE |
Вот он!!!
"4 дня в мае" kinopoisk.ru/film/542494 Наши просекли фишку))) год 2011 страна Германия, Россия, Украина слоган «Иногда граница проходит не между своими и чужими, а между добром и злом» режиссер Ахим фон Боррис сценарий Ахим фон Боррис, Эдуард Резник продюсер Штефан Арндт, Евгений Шанин, Елена Дюффорт, ... оператор Бернд Фишер композитор Томас Файнер художник Аги Ариунсэйчан Даваачу, Бьёрн Новак, Николь Фишналлер монтаж Антье Зинга жанр драма, военный, ... слова |
А Меньшов молодец, мужик!
А Ликвидацию он снимал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорухин когда то хаял этот фильм
-------- Добавлено в 00:30 -------- Предыдущее было в 00:28 -------- погуглила-Сергей Урсуляк, Машкова просто обожаю там:ba: |
Цитата:
|
Цитата:
фильм просто обалденный, я считаю |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:04 -------- Цитата:
Цитата:
|
Алекс, охолони. Сначала реально изучи документы тех времен.
Я не сталинодрочер. Но я за справедливость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +2. |