![]() |
Цитата:
|
У нас конечно нет никаких парадов и другого хрена. Просто выходной день.
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:08 -------- Я бы этого не назвал праздником. Это просто выходной день...я не знаю или ест с чем поздравлять |
Цитата:
в студгоды всю группу придирчиво оглядывала наша староста Танька, проверяла у всех наличие комсомольских значков и бежала докладывать главному комсомольцу факультета...... потом нам раздавали транспоранты и членов политбюро на палочках... а потом было пиво. потом водка......... |
Цитата:
|
Польшу ждет иск за осквернение русских могил
**************youtu.be/watch?v=5hAfxSMvQuo |
Урку выпустили из зоны на пропуск на майские праздники ;)) А единственное розвлечене это вставлять тут дурные ролики которых никто не смотрит. На зоне было чем заниматься а тут ? Только дурные клипы и ролики смотреть и думать что кто-то другой будет на это говно своё время терять ;)
|
Рекордный урожай яблок в Польше поверг фермеров в панику
**************youtu.be/watch?v=OlrZjzJpsyc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чего бабульки таг встрепенулись?)))Похоже вы тоже были старостами)))))Вы мажити себе на морду лица всякие там молодильные мази - таг и про память свою низабывайти-принимайти какуюнибуть гинкабилобу))).Глять ты на них - бабаньки раздухарились.))))
|
Я старостой не была ( слава Богу). Я помню меня в каком то классе сделали ответственной за чистоту ( блин, не помню как называлась должность ))).
Так я перед уроками ходила смотрела на руки детей и типо на внешний вид - а потом должна была докладывать у кого ногти неподстрижены или рубашка грязная типо ... БлИн, какой позор! Из детей стукачей делать! Я помню через пару недель должность эту я оставила по собственному желанию :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
но были другие "таньки"..... а так же были другие праздники с демонстрациями, водками, "таньками"....... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|