Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Жизнь в Польше. Польша и Россия. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114501)

Г---ен 01.05.2019 13:07

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 396199)
Это праздник трудящихся а коммунисты его просто захватили, но у них нет на него монополии. В коммунизме даже не было трудящихся только рабы.

Вы просто определитесь, вас поздравлять или нет?)

Kris 01.05.2019 13:09

У нас конечно нет никаких парадов и другого хрена. Просто выходной день.
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:08 --------
Я бы этого не назвал праздником. Это просто выходной день...я не знаю или ест с чем поздравлять

Дерипаска 01.05.2019 13:20

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 396201)
У нас конечно нет никаких парадов и другого хрена

а вот это плохо!
в студгоды всю группу придирчиво оглядывала наша староста Танька, проверяла у всех наличие комсомольских значков и бежала докладывать главному комсомольцу факультета...... потом нам раздавали транспоранты и членов политбюро на палочках... а потом было пиво. потом водка.........

Kris 01.05.2019 13:32

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 396203)
а вот это плохо!
в студгоды всю группу придирчиво оглядывала наша староста Танька, проверяла у всех наличие комсомольских значков и бежала докладывать главному комсомольцу факультета...... потом нам раздавали транспоранты и членов политбюро на палочках... а потом было пиво. потом водка.........

Думаешь в моё школьное время по другому было ? ;) Конечно не было комсомола но всем классом обязательно на парад надо было ставится ;) Поучали красные флажки и вперёд ;)

Ловец Солнца 01.05.2019 14:27

Польшу ждет иск за осквернение русских могил

**************youtu.be/watch?v=5hAfxSMvQuo

Kris 01.05.2019 14:50

Урку выпустили из зоны на пропуск на майские праздники ;)) А единственное розвлечене это вставлять тут дурные ролики которых никто не смотрит. На зоне было чем заниматься а тут ? Только дурные клипы и ролики смотреть и думать что кто-то другой будет на это говно своё время терять ;)

Ловец Солнца 01.05.2019 15:36

Рекордный урожай яблок в Польше поверг фермеров в панику

**************youtu.be/watch?v=OlrZjzJpsyc

Пирвам 01.05.2019 16:51

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 396203)
а вот это плохо!

подтверждаю - так и было - ну только после водки еще была Танька ....))))))

Muy 01.05.2019 20:51

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 396217)
подтверждаю - так и было - ну только после водки еще была Танька ....))))))

Фигасе у тебя память!!!!

Г---ен 01.05.2019 21:11

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 396219)
Фигасе у тебя память!!!!

Если Танька не является нарицательным, то да, память отличная)

Пирвам 02.05.2019 06:46

Вы чего бабульки таг встрепенулись?)))Похоже вы тоже были старостами)))))Вы мажити себе на морду лица всякие там молодильные мази - таг и про память свою низабывайти-принимайти какуюнибуть гинкабилобу))).Глять ты на них - бабаньки раздухарились.))))

Muy 02.05.2019 07:52

Я старостой не была ( слава Богу). Я помню меня в каком то классе сделали ответственной за чистоту ( блин, не помню как называлась должность ))).
Так я перед уроками ходила смотрела на руки детей и типо на внешний вид - а потом должна была докладывать у кого ногти неподстрижены или рубашка грязная типо ...

БлИн, какой позор! Из детей стукачей делать!

Я помню через пару недель должность эту я оставила по собственному желанию :ag:

pszek 02.05.2019 10:31

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 396257)
Я помню меня в каком то классе сделали ответственной за чистоту ( блин, не помню как называлась должность ))).

Типа, стоять у двери в классе с красным крестиком на сумочке и всех проверять на чистоту уше, рук и шеи? Помню и такое из 50 десятых! Это называлось - Санпост!

Дерипаска 02.05.2019 11:07

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 396217)
после водки еще была Танька

Танька-староста была замужем. конкретно её не удалось протестировать.
но были другие "таньки"..... а так же были другие праздники с демонстрациями, водками, "таньками".......

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 396257)
Я помню через пару недель должность эту я оставила по собственному желанию

да, борьба с ротовирусом противоречит принцыпам некоторых засранцев....

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 396262)
Это называлось - Санпост!

именно

Muy 02.05.2019 11:24

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 396262)
Типа, стоять у двери в классе с красным крестиком на сумочке и всех проверять на чистоту уше, рук и шеи? Помню и такое из 50 десятых! Это называлось - Санпост!

50е? Хммм) это значит мне сейчас было бы минимум 76 ) оу! Неплохо однако сохранилась :)

Пирвам 02.05.2019 11:34

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 396269)
но были другие "таньки"..... а так же были другие праздники с демонстрациями, водками, "таньками".......

Ну у старших товарищей (ну очень старых)были Валька -стакан и Валька -раскладушка -это ваапще два в одном- то есть две в одной -у них учились - а как же -преемственность пакалений тассазать))

Г---ен 02.05.2019 14:30

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 396269)
но были другие "таньки"..... а так же были другие праздники с демонстрациями, водками, "таньками"....

но

Какие у вас веселые первомаи были...и колхоз, судя по рассказам.

Г---ен 02.05.2019 14:39

Цитата:

Чернильник писал (а) (Сообщение 396303)
а колхоз как будто бы специально был создан для умственного и полового отдыха...

Меня угораздило в него попасть летом. Всегда домой шла пешком ночью, утром в 5 обратно, но лишь бы не ночевать. Колхоз - это самое ужасное, что ещё было в 90, хорошо, что все быстро для меня прошло.

Ловец Солнца 02.05.2019 14:50

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 396306)
Колхоз - это самое ужасное, что ещё было в 90, хорошо, что все быстро для меня прошло.

А что там может быть ужасного в колхозе? тебя пытали там что ли?) у нас пол совка работало в совхозах и колхозах. В некоторых даже весьма не плохо зарабатывали.

Г---ен 02.05.2019 15:01

Цитата:

Чернильник писал (а) (Сообщение 396309)
а вот я возьму и соглашусь[/COLOR]

А вот не надо. Для меня колхоз был пыткой) я вообще против всеобщей коммуникации. Если у меня нет общих интересов с людьми, то и даже в одной комнате с ними спать для меня пытка. Ну и мальчики, пытающиеся познакомиться..нафиг они мне нужны то были.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +2.