![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос цены мы уже выяснили , теперь осталось дожать твой мозг до Того, что качество как раз =цена ( учитывая что туда можно съездить недорого, как мы поняли) Но бляха ты как упоротый баран, не вдупляешь о чем я и прикидываешься валенком. |
Цитата:
думаю нет. но позвонила на след утро. с тем же набором. после чего была заблокирована. |
Цитата:
Ты просто не умеешь их готовить ))) Пс: нахрен Вовчика . Дети уснули, пойду займусь делом лучше) |
Цитата:
Цитата:
или ты думаешь, что твоё предложение сесть пожрать в параше рядом с тобой, но задешево для меня интересно? -------- Добавлено в 00:06 -------- Предыдущее было в 00:03 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 00:39 -------- Предыдущее было в 00:06 -------- Цитата:
взято тут Цитата:
|
Цитата:
Если так было как ты говоришь, то она чокнулась, наверное. |
Цитата:
-------- Добавлено в 00:55 -------- Предыдущее было в 00:53 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 00:57 -------- Предыдущее было в 00:55 -------- Цитата:
|
Короче, пока был секс, вы философствовали....ну книги теперь распиарить и продать)какой он должен быть.
|
Цитата:
Я же не буду как ты, ебанутик, все расписывать все до мелочей ( чтобы вдруг не схватили за скользкий хвост ) и рассказывать предысторию что "мы, собираемся с друзьями в марте, залезли посмотреть абоны и обалдели, т к опция вечернее катание всего ... и бла бла бла " А про 100 гривен читай тут: https://bukovel.com/ru/news/nova-opt...irnie-katannia Старый, злой дурак, неумеющий читать ! "Уважаемые гости курорта, имеем для вас еще одну невероятную новость. С 01 марта представляем новую опцию на катание - "Вечернее катание". Абонемент действует с 15:00 до 19:30. То есть почти полдня. [[/B] -------- Добавлено в 07:30 -------- Предыдущее было в 07:18 -------- Цитата:
С какого то перепугу решил что я тебе что то предлагаю. воспринимаешь все буквально и серьёзно . Начинаешь сверлить мои сообщения и искать там конкретику, когда я Ее и не подаю . Начинаешь досконально спорить там , где тебе просто кидают пару набросок. Тебе кидают голую кость - а ты там ищешь мясо. Ты ***** на форуме? Или чувствуешь что ты на судебных прениях? Очнись ! У тебя крыша едет . |
Цитата:
сериал "Дорого-бохато в низкий сезон или Понты 2.0 по акции" |
Цитата:
невнимательный ) абоны покупали наши знакомые, а за 100 гривен я нашла спецом для тебя :ag: Ты тупнячковый мудланчик не запомнил что у нас разовые абоны - 120 и 80 спусков. А говоришь память хорошая)))) Я даже на тебя злиться не могу ) После того как получила подарок :aa: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где я писала что они купили за 100 гривен? :ag: |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:27 -------- Цитата:
вот и народец на мордокнига говорит, что таких 3.14здунов как ты с мужем ещё поискать |
Цитата:
Пс : ну да, ну да, 190 лошадок подарить тебя жаба задушит ))))) |
Цитата:
у меня для вас двоих предложение - что бы определить, кто из вас круче переходите сразу к сути - выкладывайте пачки баксов, что постоянно носите с собой. у кого толще - тот круче! |
Вовчик заглотил наживку :bj:
|
здесь об Украине,Порошенко и всей этой боевитой братии,которая не даёт покоя нормальным людям.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +2. |