![]() |
Цитата:
|
Трудно быть модератором - тяжкая ноша , зачем это вам
тот чувак за россию который привёл одну цитату , а вы по-другой отчитываетесь Вы чего не спите-то ? хватит модерировать я на работе мне всё равно нельзя и невозможно гудит всё И к работе сильно не тяготейте и не воспринимайте всё всерьёз - это виртуальная игра такая мы вас любим , отдохните пожалуйста , посмотрите прикол по ютубу , мультик какой-то про Спанч Боба:bm::bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело в порыве страсти чел высказался. Другое дело методично вызывает на агрессию, провоцируя розжиг скандала... Убирая полностью сообщения вызываю возмущения "не успевших прочесть". так что пусть народ решает. Кстати, все просьбы (в личку) убрать, подтереь, закрыть, забанить то-то или то-то - учитываются. |
А что редактировалось в сообщении №152 и по какому праву??
Цитата:
|
Цитата:
прикольная причина:ab: |
Родная Природная наверно грибов на ужин поела ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять оскорбления , такие уже раньше были от этого человека , жаль что администрации всё-равно , пока дело их не касается А говорили в бан тех кто оскорбляет или угрожает жизни - всё пустые слова от админа и модераторов Опять оскорбления , такие уже раньше были от этого человека , жаль что администрации всё-равно , пока дело их не касается А говорили в бан тех кто оскорбляет или угрожает жизни - всё пустые слова от админа и модераторов http://s13.radikal.ru/i186/1010/e3/98c71d15dcd8.jpg |
Вы бы ссылку дали активную, чем картинки вставлять. Мне что ВЕСЬ форум рыть, дабы найти хотя бы для редактирования этот пост???
|
Не хочу называть твоего ника, но ты не НАш, это уж точно.
Может хватит хныкать, ты же просто делаешь свою работу на этом форуме и получаешь за нее деньги. У каждой работы есть свои недостатки, увы :ab: Родная, забань нас обоих.. это будет справедливо + я буду до конца жизни чувствовать себя патриотом :ab: |
Цитата:
Ща подберу точную причину и через пару сек пойдёте "мыться в баню" на недельки 2 или 3 - оба. |
Цитата:
|
Цитата:
Таким , может не изысканным, способом Окошкин защищает свою честь и достоинство как гражданин России. |
Я в шоке... а за что забанили "Наши , за россию тупую" ???
За то, что кому-то ник не нравится? Теперь за это банят???? Цитата:
А если мне ник PMR например не нравится? Мне не нравится, что человек с авой дебильного Симпсона называется аббревиатурой нашей республики и что?? БАНИМ????? |
Первая причина - он флудер. Далее всё Вы процитировали сами.
Что касается Админа, то это мы у него в гостях, а не он у нас. А республика ваша называется ПМР. Несколько иные буквы, согласитесь. Возможно, у него эти буквы обозначают первые буквы фамилии, имени, отчества. |
Цитата:
|
Цитата:
У людей, злобно и грязно оскорбляющих других, нет ни чести, ни достоинства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Окошкин, ну нельзя так ругаться, просто ужас!!! Вспомните, что вы во первых ЧЕЛОВЕК! Фу, фу ....я даже вслух такое боюсь произносить. Нельзя так.
|
Вообще , дорогие мои любимые , человек создавший тот ник показал пример полезный , для тех кто его ненавидит и для тех кто ему симпотизировал , а сам тот человек как личность в реале нормальный или даже скорее всего наоборот любит россию и является националистом русским
Этот ход очень остроумный , создавать врагов каких-то самому чтобы население запутать Так поступают многие страны - они по телевизору только и транслируют внешнего врага , чтобы увлечь в сторону население от внутренних проблем Враги создаются в головах людей И наверняка тот ник придумал какой-то местный патриот приднестровский и русский , чтоб на него кидаться и думать что америка наступает - как та бабка чёкнутая по Одессе ходит и кричит "Америка заметает следы , они среди нас" :ck: Поэтому насрите на эту пропаганду с телевизора , будьте жителями мира , а не одной страны |
Цитата:
|
Цитата:
Админ был как пример. А с каких пор у нас банят за флуд? Это во-первых. А во-вторых я не считаю, что он флудер. Может вам прогуглить это слово и попытаться лучше его понять? |
Желанная, по понятиям меня тягать не надо. Мне своих разборок на работе хватает. Как последнее моё слово, по данному прецеденту, скажу, что лучше судите меня за действия, чем за БЕЗдействия. Точка.
|
Цитата:
|
Это ЕГО тема. Это ЕГО вопрос и мысли вслух. он в ЧУЖОЙ теме НЕ флудил. Просто получается, что он говорит почти сам с собой. Хотя ему отвечают, а вот некоему ".... за россию...." ДАЖЕ НЕ отвечают! Разницу чувствуете?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Прошу администратора или модераторов отправить в бан Линукс Юниксович Окошкин за оскорбление меня как участника форума
|
прошу администратора или модератора форума передать мне IP-адрес этого человека , я сам к нему приду - он хочет этого тоже, помогите
А то он долго ищет , видимо нет связей в Интерднестркоме, а у меня есть , подайте только айпишник плиз |
Родная Природная, почистите личку, там забито, с Вами не связаться.
|
Да накакайте вы уже наконец друг на друга))))
|
Цитата:
Как меня найти отписалась в личку. Цитата:
Что касается Вашей просьбы о Бане данного участника форума по причине вашей обоюдной личной неприязни, а так же общения лично, я Вам уже отвечала Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник не противоречит правилам форума - всё нормально |
Тогда выражайтесь корректней, т.к. Россия - это моя родина.
Ваш ник крайне идиотский, Вы уж извините. Если нужен IP адрес мой или телефон - в личку, я Вам дам. Но пока я на форуме, Ваш идиотский ник "Наши за Россию тупую" мне не нравится. Поменяйте, если Вам не трудно. |
Хорошо, пожалуйста, понимаю, подскажите как поменять ник ?
Я не просил вашего IP зачем мне он |
Цитата:
|
Жду тебя
Цитата:
http://saveimg.ru/pictures/20-11-10/...d92711880c.jpg |
Я надеюсь, Вы не подеретесь?
И вообще - зачем это надо. )) Млин... что еще бы сказать такое... жалостливое... :ak: |
вырезать обоим по медали "За стойкость духа"
|
Цитата:
|
вырезать обоим по медали "За стойкость духа"
Главное на спине и на груди, будут дважды медалированными=))))))) |
Вот и сиди на форуме москвы и всея руси, а у меня ip Приднестровский Интерднестркома и я не боюсь, я тут живу в Приднестровье
Д****** угрожает он мне, приезжай - не выйдешь с нашего Каменского яра, останешься тут навсегда ******** ********** предатель - поехал в москву и не работает на родине в Приднестровье, не поддерживает свои земли, а ****ет* многие знают про поддержку отечественного производства и родину, так почему вы поуезжали за длинным рублём , по москвам шляетесь ? Работайте тут дома , поддерживайте заводы и фабрики, а то п*здите только , что квалифицированные кадры уезжают, заводы и фабрики пустеют - вот ****** хитро*****, такие как вы и разваливаете государства ip-шник он мне московский показывает, пошёл нах*й отсюда - я дома живу и работаю, я приднестровец |
Наши, за ... и т.д. (эх, ну и ник), обязуюсь урегулировать Ваш с Линуксом конфликт мирным путем с помощью литра вина. Нет, 3 литра. :az:
|
Цитата:
Пока вы упражняетесь в чистописании в МОЕЙ теме (как никак она в бОльшей степени обо мне), то я Вам гадости/угрозы/оскорбления в адрес Окошкина спускаю с рук. НО как только я увижу это или подобное в других темах, пойдёте париться в БАНю снова, для промывки мозгов. :bb: Смелости хватило гавкать сидя дома, имея "братанов" в ИДК, а как только чел оказался Вам недосягаем и ваши силы на его территории равны нулю, Вы тут же кидаетесь личными оскорблениями. Негоже, негоже... на Мужчину НЕ похоже! ЗЫ: Уверена, что Окошкину пофиг где с Вами встречаться, что на "вашей", что на нашей территории - он везде ДОМА. |
В общем, как только он гавкнет, "мы его сразу".
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +2. |